佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killy8889

我该和她离婚吗?

a9294 发表于 6-4-2014 03:52 PM
怕输注定失败

我是没有时间和精神再去找另一个了,还有就是就算找到,人家的家里人会给一个离过婚有两个孩子的男人和自己的女儿在一起吗?

killy8889 发表于 6-4-2014 03:35 PM
很犹豫,老实说放不下她,可是现在会一直疑心很大,但又不敢讲她。我是希望她会改

永远不要相信自己可以去改变一个人

靖瑜 发表于 6-4-2014 03:58 PM
我也觉得你没有错, 虽然是隐私但是在这种情况下另一半有权力查看, 再来制止问题恶化。如果没有这样做, 就 ...

谢谢你认为我是对的,我是怀疑了才看,不是每次看那种。你说的对,她是那种温室里的小花

killy8889 发表于 6-4-2014 03:58 PM
我是没有时间和精神再去找另一个了,还有就是就算找到,人家的家里人会给一个离过婚有两个孩子的男人和自 ...

朋友。。我身边离过婚的男性朋友不少
经过一次他们懂得更谨慎的选择伴侣。。
现在过得比以前更好,事业更加有成。。
女人是直接影响男人的。。遇到好的不但减少多余的负担
更会帮忙把你的事业推向更高峰

评分

brunelaD + 5 我很赞同

killy8889 发表于 6-4-2014 03:58 PM
我是没有时间和精神再去找另一个了,还有就是就算找到,人家的家里人会给一个离过婚有两个孩子的男人和自 ...

原标题:徐若瑄已登记结婚 跟老公的两个女儿相处融洽

你都不想离~就别离~
我只是给意见罢了~

暂时分居~又不是离婚~
分居还要等2年才可以离啦~
不是马上~

吴某人 发表于 6-4-2014 03:53 PM
觉得你老婆是脑笋没长齐的小妹妹一样,但人通常三岁定八十。。
岁数长了,日子久了也不一定会改变。。
就 ...

这次应该算是第4次了,结婚前就有了三次,以为结婚后会定性,哪里知道

Follow Us
其实我觉得lz还蛮好的,只不过是对方不够成熟而已

真的觉得感情的事比世上任何事都复杂。。。。。
本来以为爱很简单, 双方都爱的时候就很简单。。。

其中一方发生变化,就会造成无法控制的局面。 如果能做到真真的冷静处理,可以避免很多问题的发生。。
可能就是前生欠了另一半,所以今生才会受这种折磨。 想要抛离这种折磨,但是却无论如何都放不下。。。。

局外人说起来很容易, 但是身在局中就只能靠自己的造化了。。。。。

“没做工没关系,叫她顾孩子她又不要,又要给她妈妈顾(因为她妈妈没做工帮我顾小孩我有给工钱的)”
“她在这期间就是逛街买东西,上网买东西,买名牌包那些”
她就说她跟我在一起很压力,什么都讲钱,相反的跟那男的在一起很开心,没有烦恼没有压力,想说什么就说什么。”

我知道你很爱她,可是恕我直言,我最dulan这种烂女人。
家,是夫妻一同经营的,你单方面的付出还而且不获得另一半体谅,这种女人真是娶到真是。。。。

她还好意思说什么都讲钱?她没做工吃喝用都不用钱吗?没脑的女人!

@res 发表于 6-4-2014 03:51 PM
我确实是不会。这是双方在一起最基本的尊重。如果你有怀疑,应该是说出来,而不是去偷看。

还好楼主有偷看电话 才发现老婆这样。
不知道你老婆给你戴绿帽的时候会不会诚实对你说噢?

我真的很不认同那么年轻就因为宝宝而结婚,很多最后都是离婚收场。为何当初不做好安全措施?不过现在后悔也没用了,一切已成定局。如果你要离婚,孩子你拿,那你有时间照顾吗?如果你有信心孩子跟你会有家庭温暖跟父爱,那就力争到底吧。如果还是觉得孩子跟外婆会比较好,那就让孩子跟妈妈咯,一切以孩子为前提。相反,如果你不想离婚,拜托你改变一下自己的态度。不是一句天生就大完的咧。还有,做人常常笑脸迎人有什么不好?我嘛是每天笑脸迎人,对着不认识的收银员、服务生、保安员。。。我都会给他们一个微笑,他们也会不吝舍回我一个微笑,自己心情都会很好啊。你不是开电话店的吗?难道你每天脸黑黑对着你客户吗?从今天起开始温习回你们刚初恋时会做的事,比如送花送礼物给她,给她说些甜言蜜语,说不出口就些卡片,甚至wechat、信息都可以啊,带她去逛逛街看电影吃饭,可以的话去旅行。结婚了不是什么都不用做,每天只是做工放工,这样的日子久了谁嘛会显。。
供你参考下。。我跟老公从认识到结婚已经7、8年了。虽然偶尔有小争执,可是我们从来都不曾骂过架,就是冷战而已。过后都是他先跟我说话,如果是他不对他会道歉,当然我不对我也会道歉。我们虽然在一起那么多年,可是我们在对方生日或情人节都会写小卡片尾曲,说说内心的感受跟肉麻话。但是平时我们都会在对方面前扮小孩子,跟对方撒娇(很难想像一个男人撒娇是什么样子吧)。我们还会好像朋友那样玩些无聊的游戏或捉弄对方。临睡前会亲嘴道晚安,早上他出去工作也会亲我说再见。我们每个周末会出去用餐,偶尔去逛街。然后有长的假期就出国旅游,短假期就在国内旅游。即使现在有宝宝了我们偶尔还是会托姐姐顾宝宝,我们就去享受二人世界。还有,虽然我现在在家带小孩,但是老公从来不会管我怎样花钱(因为我老公知道我勤俭持家吧。哈哈)你怕老婆乱花钱你不是每个月给她一个数目的零用钱就好了咯,信用卡就收回来或去减少额度咯。

小王惹的祸。。。。

Jesci 发表于 6-4-2014 05:27 PM
我真的很不认同那么年轻就因为宝宝而结婚,很多最后都是离婚收场。为何当初不做好安全措施?不过现在后悔也 ...

我也有会笑,看到人有时也会笑会点头,不至于脸黑到不会笑那种。如果当时没小孩,我也打算结婚了,因为在一起都7年了,事业全部都有了也是时候结婚了。

killy8889 发表于 6-4-2014 05:42 PM
我也有会笑,看到人有时也会笑会点头,不至于脸黑到不会笑那种。如果当时没小孩,我也打算结婚了,因为在 ...

你上面说你脸黑黑,很严肃嘛 在一起时间长跟事业有成不代表思想就会成熟。。也许你成熟,可是你老婆呢?那你们现在是怎样相处的?有没有常常说心事?有没有每天问问对方今天过得好吗?还是每天回到家就倒头大睡了,话都没几句?

Rosemount 发表于 6-4-2014 05:25 PM
还好楼主有偷看电话 才发现老婆这样。
不知道你老婆给你戴绿帽的时候会不会诚实对你说噢?

如果一对情侣在一起那么久了,却还是不能互相信任,也不能坦白,是双方的失败
如果可以让第三者介入,一方也受不住引诱,也是双方的失败

26还年轻,我30岁离婚带2个,最多不是自爱,不一定要别人爱。
孩子看到父母这样不是更觉得恐怖。
你让她去吧,外面过得不好,过不久她又回来了。这种的我看多了。

Jesci 发表于 6-4-2014 05:52 PM
你上面说你脸黑黑,很严肃嘛 在一起时间长跟事业有成不代表思想就会成熟。。也许你成熟,可是你老婆 ...

现在还是过度期可以好到怎样?现在时不时就会信息问在干嘛之类的话题,不然就是说孩子的东西。也许她真的还不成熟。我奇怪的是为什么她好像可以当作没一回事。

等下不懂会不会有人进来和楼主说:-
女人花男人的钱是应该的。
女人呢,要疼要宠,不可以得罪。
女人有私房钱要自己收起来。
如果男人没本事让女人花钱,还是不要害了别人的女儿,托累了别人女儿的青春。
女人是放在家里做少奶奶的,不可以让女人出来抛头露面。
如果让女人出来吃苦,那么这个男人就是没用。
没有一个月10千,还是不要害了别人的女儿。

还有其他的。。忘了。。最近看到一些这类似的帖子。。

评分

vonsiar + 1 老羊最近很红

魔界小雨点 发表于 6-4-2014 08:20 PM
等下不懂会不会有人进来和楼主说:-
女人花男人的钱是应该的。
女人呢,要疼要宠,不可以得罪。

一个月十多千肯定有,那如果她一个月跟你买一次名牌包你可以顶多久呢?女人可以花男人钱,但也不能乱花,我没说不给她花,我只是叫她少花,不要一直乱买东西。

killy8889 发表于 6-4-2014 08:40 PM
一个月十多千肯定有,那如果她一个月跟你买一次名牌包你可以顶多久呢?女人可以花男人钱,但也不能乱花,我 ...

可是我看到有些人写到好像是乱花也无所谓的样子。我真的是汗颜。
不过,楼主也好本事,一个月可以10多千,所以不怕给人讲我刚才讲的。安啦。