佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killy8889

我该和她离婚吗?

她怎会和你离婚?有得吃喝,有无限的金钱供应,父母做她稳固的靠山(帮忙顾孩子/煮饭),外面有个蓝颜知己偶尔解解寂寞,气气老公,看,凡是都外包出去了,离婚后她直接一无所有啊。

她再吵离婚的话,就去办一份丢到她的脸吧,孩子也给她,或许不出两年她要再婚时会把孩子丢回来的。

其实我想要问楼主
楼主的老婆是‘确定出轨?’
还是只是吃饭看戏的蓝颜知己罢了?
有时候在一起久了,心里泛起涟漪是难免的
每个人都有感性的时候,只是看你的理性能不能让你把持住罢了

楼主,冷静下来先,然后仔细的分析/想想。。。

如果你真的离婚,孩子你有何打算?归你的话,孩子你会做何安排?对孩子会有什么样的保护/伤害/保障?若是归老婆,你又是如何打算?

如果不离婚,什么是你们维持下去的原因?有信心共同经营下去吗?能真正做到包容了吗?对孩子的好处和坏处?

呵呵,不好意思问题太多了。

ran_area 发表于 7-4-2014 10:41 AM
一直笑脸迎人有什么问题?  人家看了 happy,你也会有好处的咯~
我一看到人就先笑了,这不是 ...

请问你会对迎面而来的路人甲笑脸迎人吗?

楼主讲的那种天生我知道, 我也是属于这样的人。
看到认识的或不认识但是有接触的, 会笑笑。
当对着电脑或思考时,就被人讲一幅臭脸。
这是很冤枉的,目无表情不是臭脸, 但是就长的比较凶而已就被标签臭脸了

楼主, 我建议分开一阵吧。

评分

ran_area + 1 哦。。。你要讲清楚嘛~ 不好意思阿误会了

孩子是你的吗?

这些事情多了,双方年轻有孩子,玩得不够还不定性,像你这样的,如果在走下去,一方一定要非常的大量和宽容(要能够容忍女方不断的出轨),等到几年后,受尽了伤害后,女方可能会定性吧(只是可能),但这种例子太少了,至少我没看过,所以你看着办吧。。。

Follow Us
如果楼主要离婚,建议你找到她通奸或出轨的证据,那么以这个证据,上法庭时不用给赡养费和拿回孩子的抚养权很容易。

- 另外一点,有没有test dna,证明孩子是你的?可能做了别人的便宜爸爸都不定

- 通奸证据的话,派侦探吧

芒果冰 发表于 7-4-2014 03:22 PM
给我我还真的做不到不去check咧~
说出来?如果对方打死不承认,等于白说。
不过我又不会笨到直 ...

有计谋咯。
也许我对我伴侣100%的信任是我太天真吧

@res 发表于 6-4-2014 06:00 PM
如果一对情侣在一起那么久了,却还是不能互相信任,也不能坦白,是双方的失败
如果可以让

不用讲多,问你一个问题.。楼主checked了电话后得到的结果是什么?

kimochi222 发表于 7-4-2014 09:03 AM
你不要那那么阿Q了!
怀疑了还不找出真相?

找出真相有很多方法,并不一定要看电话的,如生活的小动作啊等。除非自己真的那么不够observant咯

Rosemount 发表于 7-4-2014 06:12 PM
不用讲多,问你一个问题.。楼主checked了电话后得到的结果是什么?

这只是一个题外话,你又何必那么认真呢?

Loveshino 发表于 7-4-2014 09:12 AM
爱情是不能够理智的。
无论你学识渊博,或者目不识丁,
它都不是一个能用智力来分析判断的。

也许吧。。。

如果有马痴害治疗中心就好了。

楼主会想离婚是因为大人做的事,永远无法被阻止,很简单,因为马国人看太多港剧自我陶醉了。

唯一办法就是用硬的,让马痴害治疗中心接管并治理你的家庭。

女的也已經對你沒有任何的眷念,
何苦繼續綁著對方呢?
難道要等到第三個孩子出生後孩子養了再發現被偷漢而驗 DNA 嗎?
這種情況,
離婚真的是最好的選擇……
但如果有時候不想去到那麼盡,
可以先分居,
然後讓她自己在外看清這個時候,
後再看如何打算。

至於孩子的撫養權,
真的要打官事的話,
法官還真的會判給母親居多的~

@res 发表于 7-4-2014 06:14 PM
找出真相有很多方法,并不一定要看电话的,如生活的小动作啊等。除非自己真的那么不够observant咯

小弟弟,你今天喝奶了没有?
快去做功课,等下被妈妈骂了

我怀疑楼主在你的老婆还未成年时就已经很她发生性关系了
所以,我报警了。。。。。。。

killy8889 发表于 6-4-2014 03:18 PM
她根本没有条件和我争孩子,她没收入,父母亲是宣布破产了的,所以我很有把握

楼主不要太过自信哦,孩子一个三岁一个两岁算还小,抚养权可能判给母亲而且你必须付赡养费哦。(根据婚姻法令第88(3)条文如果孩子的年龄小过七岁,法官将假设孩子的母亲比较适合拥有抚养权,除非孩子的父亲可以证明或推翻这个假设)你要有这个心理准备。建议你跟她讲,孩子跟你,不过她可以来看。

不要离婚。

我有建议!

你去搞那小王的老妈。
你脸黑,按第里很吃香的。

这样一来,小王叫你爸爸。
老婆也叫你爸爸。
你孩子如不是你的话,叫他们叫你公公。

你老婆很明显还没定性。年纪轻轻就想着做大食懒,无言。
孩子都生两个了。我没什么建议给你,
离婚也不是,不离婚也不是。只能走一步看一步了。
爱她的话,多点关心她。不要整天毛毛燥燥,有话好好讲。

我是男的 建议LZ
千万不要离婚
绿帽继续戴下去

你不是大妈
男人没有必要为了个人的感情
而伤害两个小心灵

每月万元开销 LZ根本就没有多余的时间
去烦不知所谓的女人
建议LZ
把全部人生都放在电话店和两个儿女身上
才26罢了 还玩得起

评分