佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问吉隆坡哪里可以找到龙猫鼠(chinchilla)呢?

请问吉隆坡哪里可以找到龙猫鼠(chinchilla)呢?
本来听说mid vally有,但是后来去已经卖完了

有管道的人或是知道哪里有卖的话,可以告诉我吗?
感激不尽!

網路搜尋圖片

網路搜尋圖片

網路搜尋圖片

網路搜尋圖片

金河广场有之前,不过最近不知道有否

有啊~很多地方都有,pm我拿地址吧~價錢大概是700-900 左右

评分

dorismkl + 5 已pm囉

我4月6號去Mid Valley看,還有剩一隻。

不然你去Scott Garden 2樓的寵物店, 那邊還有剩下4-6只左右。

如果不要去寵物店, 其實網上,FB都有很多本地飼養來售賣的。

评分

dorismkl + 5 好的, 我馬上去看看!之前去scott都沒有看到.

去cari 宠物買.賣商場看看. 本帖最后由 v.sin 于 6-5-2014 03:52 PM 编辑

去看看fb上的nulifar pet shop,口碑不错好的可以联络那家店问问,看他们能不能帮你找

Follow Us
去看看fb上的nulifar pet shop,口碑不错好的可以联络那家店问问,看他们能不能帮你找

在okr 的 the scott garden。。第二楼来了很多cincila哦。。我今天去买仓鼠笼子的时候看到。。要快哦。。剩4到5只。。
而且那边设备齐全。。宠物店规模还大过midvalley呢。。商品也比midvalley的来得便宜哦,。,
我不建议i你去midvalley。。那边根本是吃钱啊。。。

买了龙猫告诉我。。 我加你进 FB 龙猫群的group。。。。

我本身有二只你有兴趣吗
电话:0187648815 本帖最后由 horjun 于 23-6-2014 10:18 PM 编辑

horjun 发表于 23-6-2014 10:15 PM
我本身有二只你有兴趣吗
电话:0187648815

请问你卖多少钱? 几岁?公或母?

一只六百不过我在jb

疯牛牛 发表于 11-5-2014 06:10 PM
在okr 的 the scott garden。。第二楼来了很多cincila哦。。我今天去买仓鼠笼子的时候看到。。要快哦。。剩 ...

scott garden是klang lama那一間嗎?

sAm_dArknEss 发表于 26-6-2014 10:00 AM
scott garden是klang lama那一間嗎?

是喔!
應該是二樓, 從正門走的話,是往上兩層樓:)
然後在比較裡面的位置!

dorismkl 发表于 27-6-2014 02:21 AM
是喔!
應該是二樓, 從正門走的話,是往上兩層樓:)
然後在比較裡面的位置!

今天去看了 有幾隻在哪裡 一直全黑1xxx 灰色 ,8xx多 不過灰色的毛髮不是很美 他跟我說在換毛?

疯牛牛 发表于 11-5-2014 06:10 PM
在okr 的 the scott garden。。第二楼来了很多cincila哦。。我今天去买仓鼠笼子的时候看到。。要快哦。。剩4到5只。。
而且那边设备齐全。。宠物店规模还大过midvalley呢。。商品也比midvalley的来得便宜哦,。,
...

请问哪里是okr