佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone(iOS 7) 如何设置自己喜欢的铃声 - 简单教程

好吧这是我最近帮妈妈换iPhone铃声学会的,也常常看到很多帖问要怎么自个儿换铃声,所以下定决心开了这帖。希望能帮到你们 : )

首先,
1)确保你有一台电脑
2)电脑里安装了iTunes
3)你的手机及连接线(cable)
4)一首你想要制作的铃声歌曲(mp3格式)

步骤一∶
把你想要转换的歌曲添加到iTunes。Drag & drop 或者从File那里添加即可。

步骤二∶
找到刚刚添加的歌曲,用右键点(Right-click),然后选择"Get info"

步骤三∶
进入之后选择"Option",调整铃声的播放时间/长度。注意不可超过40秒。

步骤四∶
点击OK之后,回到你刚编辑的歌曲,Right-click点击 "Create AAC Version"。这时你会看到你的歌曲副本(也就是AAC version)的播放时间缩短至30-40秒之内。

步骤五∶
选择所制作的铃声片段(AAC version),Right-click点击"Show in Windows Explorer"

步骤六∶
在windows里找到你的铃声之后,更改你的铃声的文件格式(file extension)。
从 example.m4a 重新命名(rename) example.m4r

这时会有warning的弹窗出现,别担心,click "Yes" 就可以了。

注:如果你看不到 .m4a file extension,你就要另外调整你的电脑settings。
"Tools" >>> "Folder options" >>> "View Tab" >>> UNCHECK "Hide extension for known file types"

步骤七∶
把你重新命名的铃声drag回iTunes。这时它会出现在Tones里面而不是Music library。
连接你的iPhone到电脑里的iTunes,打开Tones列表,点击"sync"即可。

Sync完成后,你就会在你的iPhone里的铃声选择看到你刚制作的铃声片段 是不是很简单呢?呵呵

评分

ooncalvin1007 + 5 我做到了。。谢谢
vkhoo92 + 5 谢谢分享
那路多 + 5 精品文章

谢谢你的分享。。。。

Unlimtones也不错~ 直接cut好了~

siong612 发表于 7-4-2014 04:06 PM
Unlimtones也不错~ 直接cut好了~

是免费apps吗? 哈哈我不太喜欢下载一些没听过的apps,会有烦人的广告一直弹出来@@

可以试用itools来制作铃声,短讯铃声,专辑封面也可以制作。不过和itunes一样,需要在电脑制作。

Joey周颖 发表于 7-4-2014 05:10 PM
是免费apps吗? 哈哈我不太喜欢下载一些没听过的apps,会有烦人的广告一直弹出来@@

jail break的apps, 好用~ 什么铃声都有~

Follow Us
使用iringer会更容易,有自动export去itunes的功能..freeware
可以自己cut的功能呢。
www.iringer.net/‎

谢谢分享!
不过我都用ringtone maker。。。

谢谢你·厉害

谢谢分享 又学会一样东西了~

我用itool,操作更容易!!!

谢谢你的分享

我SYNC过后看到那首RINGTONE在TONES里面  可是去SETTING SOUND那边找不到的  

我早已经会了,但还是谢谢你的分享 !

谢谢分享

谢谢你的分享!

用itools很方便.还可超过40秒..

我都用91助手来弄铃声。。

怎样可以refresh music library? 有些歌整理了,可是还是老样子

我搞不到...