佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信誉(零元代购)代运!我能做到!国际物流与国际代购

精彩的东西只要自己去探索,都是美好的。
轻松在家等收货。还等什么?动动手指哦,亲!
你要买什么?什么都可以买。轻松帮您购下宝贝。
方便、快捷、实惠、轻松、送货快。是你明智的选择。
主营CITY LINK专线 公司秉承“顾客至上,服务第一”的经营理念,坚持“以客户为核心”的原则为全球广大客户提供优咨的服务。我们具有强力保障的清关流程、实施全球电子设备包裹的跟踪、可支持国外账号付款等更多前茅的设施设备。
专为国际买家、留学生、国内外贸易商家、国内出口物品代运、及国外华侨等。
提供:代收货物、代购代运、代收货款、网购充值、保险(货物)、集中仓库、分散/集中发货等一系列力所能及方便大家网购、找代运的特色服务、帮助您解决网上购物的后顾之忧及物品代运出国的困境。(汇率马币1.85新币4.65)
马来西亚(西马):首续重只需16RMB/kg【3-4天到门】
            马来西亚(东马):首1kg/45RMB 续0.5kg/15RMB【4-5天到门】
            新加坡:首1kg/22RMB 续1kg/16RMB【3-4天到门】
            南非:首0.1kg/33RMB续0.1kg/8RMB【4-5天到门】
            泰国:首0.5kg/37RMB续0.5kg/13RMB【3-4天到门】
            印度:首0.5kg/35RMB续0.5kg/22RMB【4-5天到门】
等等更多国际航线、(以上的只是一部分)
如果你们有兴趣的话,随时欢迎联系我们。我们随时欢迎您的青睐!
联系方式如下:(可以直接PM我喔!)
业务营业员:power(任德强)
手机:15975464004 微信:) 15975464004(power) SKYPE:power08082
企业QQ:2850124233  旺旺:雅顺达power  飞信: 15975464004(662614177)
代购你的生活!代购你的精彩。给我一次机会,让我把你的生活丰富起来。

手机:15975464004 微信 15975464004(power) SKYPE:power08082
企业QQ:2850124233  旺旺:雅顺达power  飞信: 15975464004(662614177)
代购你的生活!代购你的精彩。给我一次机会,让我把你的生活丰富起来。

手机:15975464004 微信 15975464004(power) SKYPE:power08082

支持一下咯。

买国货不用到处走,还等什么?

呀呀0.0.0.0.0.0

Follow Us
广州雅顺达。

轻松坐等购买国货,简单、快捷、优惠,代运代购一步搞定。

马币的汇率是1.85喔。