佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Meixian900419

Seri Austin Residence Luxury Apartment 交流会 !!欢迎欢迎!

eggmedia 发表于 30-8-2014 11:13 PM
Tower 1  和 2  土著单位即将开放 现可先定购

How much psf for tower 2 (888sqf) level 9 and above? More concern security problem, this area got how many tier security? Lift lobby and lift inside CCTV surveillance?

絃之花刖 发表于 19-8-2014 03:28 PM
多少钱?

关于 Seri Austin Residence Apartment 请参考www.austinjb.blogspot.com 及登记

jong_ps 发表于 18-8-2014 06:21 PM
Seri Austin Residence Luxury Apartment 十月要拿钥匙了 Tower 1。 是真的吗?

是的 tower 1会提早交钥匙

jong_ps 发表于 30-8-2014 08:34 PM
Car park 令投資者失望!還有那個爛的籃球場,沒圍起來,一不小心籃球丟太大力,就好掉落靠近的人造湖。湖 ...

设施将渐渐地增加, 整个社区会变得更加理想。

发展商必会将Seri Austin Residence Apartment做得很好,因为这是UMLAND在新山的第一个公寓发展计划。接下来即将要推出的 D' Lagoon Luxury Serviced Apartment. 本帖最后由 eggmedia 于 2-9-2014 10:31 PM 编辑

dex.a 发表于 20-8-2014 01:50 AM
上次问,讲七月,但是到现在好像还没拿…

政府部门拖延办理手续

eggmedia 发表于 2-9-2014 10:22 PM

发展商必会将Seri Austin Residence Apartment做得很好 ...

说的也是,毕竟这是Seri Austin (Umland)在这一区第一栋公寓发展计划,如果工程让买家失望,它接下来的D'Lagoon公寓应该会受影响。如果照现在这Seri Austin Residence Luxury Apartment的规划,个人觉得买家或投资者都会有点失望,毕竟名称都叫Luxury,但一看就知道都不符合这个名称。这公寓的规划,足以影响未来这栋公寓的价值。所以个人想,之前买家和投资者都在盼望这发展商给予更多的实施,保安系统会更先进,周围规划会更理想。如:有国际学校,大商场,交通方便。

Follow Us
各位,这里有Tower1的吗?昨天去了Office,CS说九月尾就能拿钥匙了哦!!

真叫人期待啊!

eggmedia 发表于 2-9-2014 10:22 PM

发展商必会将Seri Austin Residence Apartment做得很好 ...

我还是对这个项目还是挺满意的!个人觉得这价位也很对得起这公寓。哈哈!

jong_ps 发表于 3-9-2014 10:55 AM
说的也是,毕竟这是Seri Austin (Umland)在这一区第一栋公寓发展计划,如果工程让买家失望,它接下来的D' ...

外观看起来像组屋。其实真的不应有luxury这个名。

Meixian900419 发表于 8-9-2014 09:33 AM
我还是对这个项目还是挺满意的!个人觉得这价位也很对得起这公寓。哈哈!

请问大大买哪一个Tower?

goolias 发表于 8-9-2014 10:15 AM
外观看起来像组屋。其实真的不应有luxury这个名。

外观个人觉得还不错,蛮喜欢的,至少有点形态,毕竟价钱比起别的发展商更便宜。
虽然建的不高,但一层只有10个单位,格局的确吸引我个人。
个人在新加坡长期,也去过朋友的公寓,所以觉得一层单位越少,才像公寓的感觉。
但靠近那一带的公寓,价钱又贵,而且一层有10多间以上,这种才像新加坡旧的组屋,一条走廊左右就有10多间了,一点形态和格局都没有。

r r r r

這幾個星期可以在property guru網站看到agent把這Tower1的公寓放上網。661sqf,有兩架冷氣,乾濕廚房壁櫥,租金RM1600。各位覺得這個租金在這個地點可以接受嗎?

jong_ps 发表于 8-9-2014 12:40 PM
请问大大买哪一个Tower?

我买T1 哦, 亲呢?

大家买多少钱?几多sq .ft

旧帖删除

Meixian900419 发表于 15-9-2014 05:56 PM
我买T1 哦, 亲呢?

Tower 1要拿钥匙了,开心吗? 拿钥匙记得要通知我们哦!不介意的话,可以约我们去参观你的单位吗?你是买多少sqf的,几楼?

请问这里有买tower 2吗

请问tower 1 的买主拿锁匙了吗?

我想买tower 1 bumi lot released 供自住. 想问大家是买来自住还是投资的呢?因为担心太多单位空置,管理费难收间接影响设施保养与服务。听太多例子了,大家会担心吗?还是现在有什么法律约束?还有会觉得type c 的湿厨房像是挤出来似的 没有晒衣服的地方了。