佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

boom beach 集中讨论

这里有人玩boom beach 吗?
大家交流一下。

我刚玩,我觉得非常好玩和上瘾。

我level 15 . medal 112

还是clash of clans 比较好玩, 虽然都是super cell出产的

Neverland,  level 25,  medal 222,  地区排名100以内,好玩是好玩,但只有一个builder。。。比coc还要吸金。。。由其是base Lvl 10 开始的upgrade时间和金。。。不丢钻石就有排你打和等或给人炸。。。要维持记录更不容易。。。一天不开机就至少少了十多个杯。。。打到岛边没得打了又要等。。。一句话,超级吸金怪。。。(如果要追排名)。。。但如果不在乎排名和等待的时间,这却是一个不错玩的游戏。

這個遊戲加好友有什麼好處?我目前lv. 16 medal 92

暂时加好友没什么好处,纯粹只是比排名而已。。。

还是coc 好玩。。。虽然我也有玩。。。

Follow Us
我也是按完coc有空闲时间再玩,不大上瘾。

lvl21, medel 196

升级了!Neverland    Lvl28    Medal 292   现在终于排名在本区域50强里面咯!(虽然包尾。。)继续努力!

Tokyoboy2000 发表于 10-4-2014 01:34 AM
Neverland,  level 25,  medal 222,  地区排名100以内,好玩是好玩,但只有一个builder。。。比coc还要吸金 ...

好高level啊。我才11吧了。。。请问你是有买钻石来用吗?等发钻石好慢啊。。。也不多。。你门有什么方法可以上那么高分和打赢那么多打仗得medal呢?谢谢分享。

xeonC 发表于 19-4-2014 04:44 PM
好高level啊。我才11吧了。。。请问你是有买钻石来用吗?等发钻石好慢啊。。。也不多。。你门有什么方法可 ...

是有买了点咯不然等他上要到这种lvl,medal和排名在这么短时间里跟本就不可能。。前后差不多两百左右,等比较稳定了就尽量不多花了。但如过跟coc比起来这已经玩得很省了。。哈哈。刚开始我把重心放在upgrade实验室,储钱堡,雷答,主地基和兵力,到差不多了才去upgrade银行和木材厂石头厂什么的,有多余的才去upgrade炮台兵器。

這次update過後打別人獲得的資源都變少了,越來越難玩

对。。而且越来越不平衡。我现在lvl31, 但我周围可以打的玩家岛最少的都lvl38,  三个以上lvl41和一个lvl43。。跟本就不可能打得过。。(我的一个主要兵种和炮单已upgrade到在headquarter lvl13等级里最高。。连哈耳曼将军lvl40我都过了)。。打十场输九场。。反而对com场就容易很多,因为大多数只在lvl28-36之间,感觉它的平衡度真的很有问题咯。。!

新手刚入 lv 5

昨晚更新了,现在只会遇到跟自己差不多的玩家

也是差不了多少。。现在它是以相同medel对相同的medal等级。。我现在在410medal很难上了。。因为对手都是lvl40以上的base。。而我才lvl33。。停在medal400出左边已差不多两个星期了。。现在upgrade一个兵种都要1200000以上。。等最少2天半。。可是又打不赢。。除了每个星期三和星期六的恐怖博士有的打点油水。。不然就等电脑换比较低级一点的base来打才能维持而已。。越来越难打了。。有点想放弃追medal先。。这样应该会轻松点吧。。

兩個星期前才開始玩。現在 Level 19 及 101 medal。沒花過一分錢。

Hammerman Level 10 還沒打。因為網上的人說要等HQ上到等9級 Unlock Iron Storage 才攻打。不知道為甚麼,照做就是了。

剛剛才升等9級。要準備攻打了。

Tokyoboy2000 发表于 9-5-2014 10:24 PM
也是差不了多少。。现在它是以相同medel对相同的medal等级。。我现在在410medal很难上了。。因为对手都是lv ...

或许等1-2天不要打其他玩家,但是要保持在线。。。可能活跃度降低后会把同样等级范围的对手出现?
如果一直打其他玩家,就会冒出越来越高级的玩家了,对吗?

ohde 发表于 11-5-2014 12:34 AM
或许等1-2天不要打其他玩家,但是要保持在线。。。可能活跃度降低后会把同样等级范围的对手出现?
如果一 ...

是吧。。所以我说如果要追medal就打得很痛苦,因为你放着一天不打,至少给人炸掉你20个medal以上,打又打不过等电脑换人又久升级又久。。所以现在的打法就顺其自然了。。这样会比较轻松吧。目前在地区排名二三十左右。不懂能维持多久。。哈哈。。

Tokyoboy2000 发表于 11-5-2014 10:38 PM
是吧。。所以我说如果要追medal就打得很痛苦,因为你放着一天不打,至少给人炸掉你20个medal以上,打又打 ...

哈哈,medal对我来说是虚名,浮云而已
享受游戏过程吧,能够防守得住同级的就算成功了,或者能够攻赢同级(或更高级)的也是成功了。

现在我的地图铺满了资源和玩家,不够多资源的就换掉。
等要升级建筑的时候不够资源就夺取玩家,偶尔打打电脑,不必一直追medal所以没压力。

玩游戏的目的就是要开心,不是吗?