佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 法兰西多司

boom beach 集中讨论

Tokyoboy2000 发表于 11-5-2014 10:38 PM
是吧。。所以我说如果要追medal就打得很痛苦,因为你放着一天不打,至少给人炸掉你20个medal以上,打又打 ...

哈哈,medal对我来说是虚名,浮云而已
享受游戏过程吧,能够防守得住同级的就算成功了,或者能够攻赢同级(或更高级)的也是成功了。

现在我的地图铺满了资源和玩家,不够多资源的就换掉。
等要升级建筑的时候不够资源就夺取玩家,偶尔打打电脑,不必一直追medal所以没压力。

玩游戏的目的就是要开心,不是吗?

ohde 发表于 11-5-2014 11:28 PM
哈哈,medal对我来说是虚名,浮云而已
享受游戏过程吧,能够防守得住同级的就算成功了,或者能够攻 ...

哈哈对对。平常心。

大家用什么兵种?我只用铁锤佬打天下

挺多人玩的。。我lvl 33 , medal 340 ...

748yonyon 发表于 16-5-2014 12:56 PM
大家用什么兵种?我只用铁锤佬打天下

我也是。。。哈。。

现在LVL 37 有点闷了~ 就只有一直升级~

Follow Us
到LVL33了,沒花一分錢,但覺得太悶了。升級越來越慢。

當升級中也沒甚麼好玩,因為隨時會被別人攻打。

最重要的是,對手越來越強,我才33竟然會出現50的對手。

這遊戲就是要你花錢。所以決定不玩了。拜拜。

我44級了,玩到現在沒花過一分錢,遊戲裡的大地圖每天都有鑽石拿,水底也有鑽石寶箱,每天獎勵也有鑽石,防守時殲滅足夠敵人也有鑽石。總之鑽石有增無減,不花錢一樣能玩

馬拉棧 发表于 5-7-2014 10:05 AM
到LVL33了,沒花一分錢,但覺得太悶了。升級越來越慢。

當升級中也沒甚麼好玩,因為隨時會被別人攻打。
...

杯高的关系,33遇到50,你的对手是多数是农夫/压杯的玩家....
等级的问题不大的,到最后是靠策略以及你拥有的神像的.....
我42只11级锤子佬可以打完20关博士岛了

Limao艾斯 发表于 8-10-2014 12:31 PM
我44級了,玩到現在沒花過一分錢,遊戲裡的大地圖每天都有鑽石拿,水底也有鑽石寶箱,每天獎勵也有鑽石,防 ...

对啊,我也是43了,没买过钻石的

最重要是抢钱容易,每逢星期3,6才升贵东西.。。

我也有玩COC的,自从开放给android用户之后你需要NEXT数十次甚至百次才找到2++以上的食物,

再+上最近又开放紫水可以升墙壁更加死,Boom beach 反而轻松许多

Task Force来了~

组队打boss咯~

Limao艾斯 发表于 20-10-2014 11:09 PM
组队打boss咯~

如果打不进的话,好像是轮流打进去的

我还以为是约个时间,同时间一起进去打......

Limao艾斯 发表于 20-10-2014 11:09 PM
组队打boss咯~

你有特遣队?

Oimeh 发表于 23-10-2014 09:17 PM
你有特遣队?

我加入了台湾那边的组织。。。

没错,是车轮战来的,一个不行了就下一个上,但是不能一起上

38, HQ好难升lvl

我现在lvl56,杯数800+/-,全兵种满级,部落名Neverland, 本身名也叫Neverland, 成员30几,欢迎各位加入。奖杯要求至少300,每天开特遗,成员要求勤打情报分和一天一场特遗

没有玩过!

Tokyoboy2000 发表于 24-3-2015 02:04 AM
我现在lvl56,杯数800+/-,全兵种满级,部落名Neverland, 本身名也叫Neverland, 成员30几,欢迎各位加入。 ...

i level 39 can i join ur? my medal only 261

可以。可是你会写花语不?因为队友里面中国人局多