佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胰腺癌/胰脏癌(Pancreatic cancer)

我爸爸得了胰腺癌晚期,现在他的精神欠佳,体重下降,而且还每天没食欲。身为他的儿子我该怎么办?
中药有药能医吗?

直接带他去看中医师吧,网上不好诊断开药与治疗。还有,如可以配合气功锻炼,可能会使其精神和食欲变好些,而且有些气功(郭林气功、智能气功等等)对癌症康复也是有一些成果。虽说你父亲是晚期了,不过也希望能有奇迹出现。

唔讲得 发表于 8-4-2014 09:10 AM
直接带他去看中医师吧,网上不好诊断开药与治疗。还有,如可以配合气功锻炼,可能会使其精神和食欲变好些, ...

希望如此。但現在要找一個有經驗的中醫師很難

唔讲得 发表于 8-4-2014 09:10 AM
直接带他去看中医师吧,网上不好诊断开药与治疗。还有,如可以配合气功锻炼,可能会使其精神和食欲变好些, ...

那麼你知道哪裡有好的中醫嗎?

LouisLau 发表于 14-4-2014 09:49 PM
那麼你知道哪裡有好的中醫嗎?

怡保人?好的不懂,但不妨去《霹雳州中医师》名单里自己瞧瞧。

唔讲得 发表于 15-4-2014 08:34 AM
怡保人?好的不懂,但不妨去《霹雳州中医师》名单里自己瞧瞧。

好的,谢谢。

Follow Us
我了解你爸爸的心情,他知道一切不是可以再控制的时候,是很无奈的,无助的。
他也可能哭了好几次。斗志是没的了。黑暗一直在他的周围的感觉,是没人可以了解。

也了解升为儿子的你,想医治父亲,但不知如何。
你可是家中的支柱?事情来了,就要坚强起来,不可以逃避。不可以让家散散。

如果你想你爸好一点,有点斗志。最重要的是控制他的痛和无助。医生有给(neurotin) 止痛药吗?控制了痛,可能他就会跟你们沟通。
你在哪个州?我有结缘书(生命的密码)可以送你。鼓励鼓励你。
如果你需要帮助可以私下PM我

嗨您好,介绍您去看原始點网站,会有您要的答案。

http://cch-foundation.org/