佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: siewchong

智慧手機誰耐摔? hTC M8勝三星S5

hackintosh 发表于 9-4-2014 09:21 AM
红米无法用cm。。 这个我最显了。

便宜就好。

siewchong 发表于 9-4-2014 11:35 AM
便宜就好。

我就当作dumb phone来用就好。

盡用話題 发表于 9-4-2014 09:29 AM
不懂哩,重灌系统也是这样,可能会狠下心刷custom rom试试

大大,你很幽默!!!

samsung的确走到尽头了。custom rom是唯一的出路。或者安装wakelock检测什么后程搞鬼。

我都注意到有一段时间xda开发者慢慢从samsung移去其他品牌或部落格了,反而htc爆增,尤其htc one和one max,和m8,越来越多人了,当时我没有选择,时间紧迫才买蝴蝶机,可是开发区很少人。。。很郁闷!!!

大大不妨看看xda.cn,那里大部分是华文blog,应该还存在者samsung的开发区,都蛮多人的,不过我还是看到htc比较多人,apple也是。

shiropetto 发表于 9-4-2014 12:00 PM
大大,你很幽默!!!

samsung的确走到尽头了。custom rom是唯一的出路。或者安装wakelock检测什么后程 ...

谢谢你!你不讲我都不知道有中文xda,请问你的蝴蝶机玩大型游戏会lag吗?如,asphalt 8,real racing 3和gangster rio这些...

盡用話題 发表于 8-4-2014 10:27 AM
如果不是drop test谁会把自己手机拿来摔?(nokia机比鸡蛋还硬,系统限制多多有鬼用)最重要还是系统和apps之 ...

早期在水果专区还读到水果迷赖:
水果机3.5寸就好了,人性化设计,哪里像三星,大到不人性化。
(类似的言论)

过后又赖:
水果机都是被三星逼到要做大银幕的,3.5寸就够了
(类似)

我懒惰去找,不过依稀记得有这样的言论。

如果水果机有出大银幕,能自由copy n paste (无需通过一定要用它的软件才能C n P )
我会考虑考虑 。

我知道很多水果迷都说用它的软件来C n P有很多好处,
但是,为何不开放?要用也可以,不要用也可以。
在下不喜欢强迫性一定要用它的软件才能 C n P。

在下没有用过水果机,只是有机会动一动朋友的水果机了解一点点nia。

kimkim5 发表于 9-4-2014 01:15 PM
水果机3.5寸就好了,人性化设计,哪里像三星,大到不人性化。
(类似的 ...

我也是没用过水果机。也是怕了那种不开放的系统。

Follow Us
手上的机拿都尽量拿得小心了但还是喜欢拿来测试耐不耐摔。。。

爱疯是不耐摔滴。。尤其是ip5/s

Z2应该会赢吧~因为看过Z1从高处跌下而且没事哦 本帖最后由 tyyyyyy1996 于 9-4-2014 01:56 PM 编辑

盡用話題 发表于 9-4-2014 12:13 PM
谢谢你!你不讲我都不知道有中文xda,请问你的蝴蝶机玩大型游戏会lag吗?如,asphalt 8,real racing 3和ga ...

不会,我加了几个软件,几乎没有restart手机。asphalt 8超顺的,只是还抓不到steering的技巧,偶尔会crashed。。。比如modern combat 4都ok。

评分

盡用話題 + 3 谢谢你!我明白了

(类似的 ...

我也是有兴趣,我多数买部二手玩development和flashing。

camel1213 发表于 9-4-2014 01:45 PM
爱疯是不耐摔滴。。尤其是ip5/s

但是系统稳定性确实独一无二的

這個測驗的隨機性太高,只能供參考,不能把結果絕對化。

(类似的 ...

andriod不是不好,只是系统没酱稳定(因为要配合到不同的品牌,可能会忽略某些忧化)我试过real racing 3和gangster rio新的型号cpu还不如旧型号的cpu来得顺畅,iphone刚开始用真的需要时间去适应,比如怎样用第三方软件如backup和同步等等...我喜欢ip的原因玩game真的很顺,而且几乎每天都有新的game...以前就因为觉得ip太小,所以才拿android机,为了打机顺还学了刷机...可是现在的新机就算刷了,也没有多大的改变,玩游戏爽爽时还是会lag的,即便存进internal也是一样...让人真的,,不懂怎样说...

盡用話題 发表于 10-4-2014 10:06 AM
andriod不是不好,只是系统没酱稳定(因为要配合到不同的品牌,可能会忽略某些忧化)我试过real racing 3和 ...

不如考虑htc???

shiropetto 发表于 10-4-2014 11:28 AM
不如考虑htc???

有想过,在等m8 max,我想拿大屏的...