佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skylandadv

需要询问关于沙巴的一切,我乐意随时协助!

michellelove 发表于 3-10-2014 09:23 AM
hi 你好

我想请问哦山打根跟kk有什么好玩

哈喽,若您姐在山打根结婚,那你去那里玩比较适合哦,因为那里海岛可以去selingan island, langkayan island , 还可以去sukau 森林看大象哦,哈哈,若亚庇的话,您可以去迪加岛住,美人鱼岛或环滩岛住,价钱都是以个人算, 大约马币500起一人哦两天一夜,

aenie9102 发表于 4-10-2014 11:26 PM
你好楼主,可以推荐kundasang的住宿吗?我们大概10个人。

您好,十人的话, Mesilau resorts 有大优惠,之前大约马币3000 现在不到一千哦,优惠到年底,若您是明年的我推荐您去住Little Hut , 也不错的哦

jjyip1990 发表于 12-10-2014 11:32 AM
最近沙巴的海域安全吗?比如KK那边的?

您好,放心,亚庇市西海岸,没有问题哦那些事在仙本那东海岸的事件,不必担心哦哈哈

ltllsk 发表于 18-10-2014 12:24 PM
你好, 下个礼拜我会去kk公干, 拜六礼拜得空,, 请问可以去那里走走啊, 我比较喜欢摊销刺激。。 哈哈。。 ...

哈喽,哇哪一种刺激先哦哈哈, 若景点的我可以介绍Padas rafting ,这个事最刺激哦

skylandadv 发表于 21-10-2014 11:12 AM
您好,放心,亚庇市西海岸,没有问题哦那些事在仙本那东海岸的事件,不必担心哦哈哈

谢谢你的讯息

楼主,你好。我打算来个五天四夜沙巴之旅。一共是六个人 + 一个十四个月大的宝宝。
可以帮忙安排itinerary吗?

Follow Us
Rafflesia is Bloomings是在什么月份?
几时是雨季?
明年一月是适合游沙巴的月份吗?

cherie23 发表于 21-10-2014 02:27 PM
楼主,你好。我打算来个五天四夜沙巴之旅。一共是六个人 + 一个十四个月大的宝宝。
可以帮忙安排itinerary ...

您好,谢谢来函没问题麻烦私信我您的邮箱,我传给您参考哦,谢谢

jjyip1990 发表于 21-10-2014 01:27 PM
谢谢你的讯息

不用客气哦

cherie23 发表于 21-10-2014 02:29 PM
Rafflesia is Bloomings是在什么月份?
几时是雨季?
明年一月是适合游沙巴的月份吗?

花不定哦,但一般8月岛3月最多哦,但还是要看运气

谢谢你哦, 我已经定了Padas rafting 配套了。。。期待。。。哈哈

你好,我这星期会去沙巴KK-3天,Tenom-2天,有老有少,有素食者,有什么建议路线?

您好!我和男友明年三月会去KK,现在开始计划行程和找住宿和租车等资料,可是毫无头绪,不知从何计划,可以提供我一些基本资料和意见参考参考吗?
两人-15/3/15-1.00pm飞机到机场,18/3/15-1.20pm飞机回。

谢谢!

我去sabah四天三夜,但只想租自驾第一天和第四天,不懂可以吗?

嗨!楼主你好
我跟家人打算在明年1月去Kota Kinabalu 3天两夜
会住Cititel

那边对我们来说是完全陌生的,所以不懂要去哪里游玩好
但是我们到时是自己租车的哦!
到时会用到GPS,不知道那边的GPS map会很detail吗?不要到时用GPS也找不到景点的地方名就死咯!

我们家人也打算去那边找海鲜吃哦!听说那边的海鲜新鲜又好吃,可能到时还会买一些海鲜回来!

可以麻烦楼主你写一些那边必须去的海鲜或美食地点,和重要的观光游玩的景点出来吗?

hi
第一天9.45am到达
第二天full day
第三天下午上神山
第四天神山
第五天下午亚庇过夜
第六天早上的飞机

可以帮忙建议下前面两天半的行程吗?
介绍下租车谢谢

楼主好,我和几位朋友(总共大概4-5个人)打算今年7/8月去爬神山,三天两夜,可以建议行程/agent吗?谢谢你哦~

樓主不好意識麻煩到您了~
我想請問一些東西^_^
方便 給我更容易聯絡或詢問方式的聯絡號碼嗎?

我們 有4個成員 平均年齡21歲
我們將 在23晚上從kl 起飛到 kk 機場 位於 凌晨12.50也就是24號 半夜
我們決定自己租車 用電話的導航 帶路
我們想去島嶼( 能浮潛 ) 大概2天一夜 《 聽說 pulau sapi,manukan > 不錯
也想嘗試 激流
還有什麼介紹的嗎?我們想看多一些大自然 和 海邊( 也许住宿 可以往海边那个附近住)
還有星期日kk的早市
我們將於28號 晚上的飛機