佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Transformers 5 变形金刚5

sibeh好看

话说, 女主角身材蛮不错..

傲氣長存 发表于 26-6-2017 05:38 PM

有幾幕我的眼睛無法從她身上移開

vvti_84 发表于 26-6-2017 06:32 PM
有幾幕我的眼睛無法從她身上移開

难道是她初次和爵士, 男主角见面的那一幕?

thething 发表于 26-6-2017 01:55 PM
真的,以前首周末最差的第一集也有7千万,2,3,4不是过亿也有近亿,这部连5千万都不到

应该中国也帮不到paramount,中国首周票房好像只有第4集的一半

不过transmormers系列死好啦,拍多一部transfo ...

中國仔也不買賬?因為沒了蒙牛嗎?

傲氣長存 发表于 26-6-2017 05:38 PM

老实说吧,到底你们是去看机器人?还是去看女人的?快快从实招来!抗拒从严,坦白从宽!

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 25-6-2017 11:38 PM
我告诉你,这部的剪辑比大超VS蝠老爷 还烂   中间一段我怀疑剪辑员喝醉酒时剪的

今年除了黑暗宇宙的the mummy,这部应该最差的

对剧情我是没有什么期待了,进场还是主要看跑车以及几个新人物而已。靠!hot rot 就这样被他糟蹋了。。。 还有megatron 的那支小队,介绍时那么厉害,还以为会有点戏份,结果出来就给毙了。

cybertron 看外形还是跟第三集的一样,但是不是爆了吗?忘记了cybertron 跟unicorn应该是一体的吧?你unicorn要这样设定,下集要怎样讲回来??
爆炸贝啊。。。。你还真的没有让我失望。。

Emperor40K 发表于 26-6-2017 11:40 AM
我,我不会去看,现在看到爆炸bay 的TF勃不起。
我看你也是因为假期没事做,顺便去看的吧

没办法,这假期太长了,也只是抱着看跑车,美女,变形画面进场看看而已。
期待真的不高,但是出来时还是看到懵查查。。。
故事时间点乱,笑点真的一点都不好笑,人物设定乱到。。。
爆炸bay连14岁女孩都不放过,硬硬要加一场奶奔的场面。。。
这导演真的变态到极致。。。

teachew 发表于 26-6-2017 09:41 PM
老实说吧,到底你们是去看机器人?还是去看女人的?快快从实招来!抗拒从严,坦白从宽!

如果他们不看机器人和女人,难道还有剧情可以看吗?

除了女主角出来,下面硬一下之外,其他大部分时间都是拳头在硬着!!

teachew 发表于 26-6-2017 09:41 PM

两个都看.
一, 看柱子哥等人的正义感..
二, 同时也看看美女饱下眼福..

这次的女角色就是回想Megafox...顺眼很多。上一个的简直就是好像荡妇。
这次的那个小女孩 到底是要fight什么。。。都要翻白眼了。
话说如果第六集 是由james cameron导演的话 一定会与众不同。

傲氣長存 发表于 26-6-2017 06:46 PM
难道是她初次和爵士, 男主角见面的那一幕?

只有那幕

看到要睡觉 。。五集里面最差的一集。。能看的只是Ah Bay的特殊效果而已

你和我共鸣啊..

如果这部戏不是TRANSFORMERS的角色应该也很好看,加了PRIME和小蜜蜂后感觉很不原著了,但不是不好看,就是很奇怪的感觉。。。
话说很多剧情很牵扯,PRIME竟然会飞了,恐龙也有孩子了,小蜜蜂竟然有好朋友,但是却不在前几集,给了很多想象空间...
虽然没有了原著剧情,但有下一集我还是会去看,个人觉得TF系列里第三集还是最差。。。

Transformer 5完全淋漓尽致的诠释了
没i有最烂 只有更烂更垃圾
PUi

vnks 发表于 26-6-2017 10:08 PM
除了女主角之外,导演竟然连小女孩的波波也不放过,太可恶了!

小女孩的波波?那一幕?我记得我冒着膀胱炎的风险没有上厕所,还有练了几十年不眨眼的功夫睁大眼睛来看这电影,都没有注意到有什么小萝莉的波波?你有没有“仙”我?

CC之魔 发表于 26-6-2017 11:04 PM
除了女主角出来,下面硬一下之外,其他大部分时间都是拳头在硬着!!

你能够硬就很好,我就硬不起来了,不是因为我人老了,而是看惯了小日本AV就会觉得这两个女人(咳,应该是一个女人和一个小女孩)很普通罢了…