佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Transformers 5 变形金刚5

teachew 发表于 27-6-2017 02:13 AM
小女孩的波波?那一幕?我记得我冒着膀胱炎的风险没有上厕所,还有练了几十年不眨眼的功夫睁大眼睛来看这电影,都没有注意到有什么小萝莉的波波?你有没有“仙”我?

有啦, 有一小幕..
当时是前面小萝莉跟一班小屁孩跑离球场废墟那里..

傲氣長存 发表于 27-6-2017 09:52 AM
有啦, 有一小幕..

哦?我好像有点印象了,就是小萝莉跑着的时候她的波波摇摇晃晃,对吗?我不太记得…很多爆米花电影,我都是看了出来就忘了…

不过,这种情况也很普通,也会发生在我的女housemate跑步的时候,她的波波也会摇摇晃晃,我不会假正经,也会偷看几眼……(有些男人会不会因为这原因而参加马拉松就不懂)但是也不能够一直瞪着眼睛看,人家会说我咸湿佬,因此而退房的话就不妙!

預料一大堆鳥臭這部電影的回復。。。
“一部比一部爛”
既然被“爛”了3-4部,還願意進場看。。真搞笑

有啦, 有一小幕..

那裏有蘿莉震奶畫面?

结论就是不好看》?

第三集开始就不想看了。

Follow Us
vvti_84 发表于 27-6-2017 11:00 AM
那裏有蘿莉震奶畫面?

说老实话,我也没有注意到,你去看3D版的应该有…我就不会为了这种画面再看一次喇……

我看MB应该上cari找编剧,cari真的很多仙剧高手。

diotung 发表于 26-6-2017 10:59 PM
没办法,这假期太长了,也只是抱着看跑车,美女,变形画面进场看看而已。
期待真的不高,但是出来时还是看到懵查查。。。
故事时间点乱,笑点真的一点都不好笑,人物设定乱到。。。
爆炸bay连14岁女孩都不放过 ...

酱又是的4天长假留在 kl 真的闲到爆,我上集还被朋友拉进戏院看,看完出来再屌,所以这集屎都不打算去看了,
迟点看 FB 播出好些。

其实进戏院看 TF 真的不知要看什么,女,跑车,乱七八糟的对话(废话)
TF1 还能记的 Autobot 有谁谁谁,ironhide,jazz,自从第2集后角色都乱完
除了 Prime 和 megatron 其他角色还是算了吧

有啦, 有一小幕..

这年纪的不怎么好看
还是要等他过20长大后 才好看。哈哈

其实megatron的团队那么多队员,prime的队员就才那么几个。
还是不好看的那种。。。不明白为何里面的机器人 言语 身体姿态 就是要那么美式。。。记得前两集就是被网友这样酸 我也看不惯。

这部超烂。。。。感觉好像拍广告的手法一样。。。
每个出来客串一下。。然后就没有了。。。。

diotung 发表于 26-6-2017 10:53 PM
对剧情我是没有什么期待了,进场还是主要看跑车以及几个新人物而已。靠!hot rot 就这样被他糟蹋了。。。 还有megatron 的那支小队,介绍时那么厉害,还以为会有点戏份,结果出来就给毙了。

cybertron 看外形还 ...

中间一段一直跳来跳去,重要的都被剪了导致整部戏不连贯

Cybertron应该就是元始天尊,跟宇宙大帝应该是兄弟,第2集的the fallen就是宇宙大帝的马仔,原本也是原始13祖之一然后跳反去帮大帝

kingpower2016 发表于 27-6-2017 09:31 PM
这年纪的不怎么好看
还是要等他过20长大后 才好看。哈哈

可是,就是有些人偏偏就是有这样的癖好,特别喜欢上一些幼齿或小萝莉……属于特殊喜好的一种。

Emperor40K 发表于 27-6-2017 09:06 PM
酱又是的4天长假留在 kl 真的闲到爆,我上集还被朋友拉进戏院看,看完出来再屌,所以这集屎都不打算去看了,
迟点看 FB 播出好些。

其实进戏院看 TF 真的不知要看什么,女,跑车,乱七八糟的对话(废话)
T ...

还以为他这次是最后一次执导,应该会做得好看一点点。
加上也有几个新角色。。。结果,我太高估他的破坏力了。
他一手带起来这个经典,也是一手破坏这个经典。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-6-2017 10:58 PM
中间一段一直跳来跳去,重要的都被剪了导致整部戏不连贯

Cybertron应该就是元始天尊,跟宇宙大帝应该是兄弟,第2集的the fallen就是宇宙大帝的马仔,原本也是原始13祖之一然后跳反去帮大帝

我倒是想问,你有没有觉得这次prime只是配角?为了替bumblebee的个人电影铺路而已。。。

teachew 发表于 27-6-2017 10:54 AM
哦?我好像有点印象了,就是小萝莉跑着的时候她的波波摇摇晃晃,对吗?我不太记得…很多爆米花电影,我都是看了出来就忘了…

不过,这种情况也很普通,也会发生在我的女housemate跑步的时候 ...

偶尔猥琐一下也无妨, 但别太过分咯..

vvti_84 发表于 27-6-2017 11:00 AM
那裏有蘿莉震奶畫面?
你自己看看..

kingpower2016 发表于 27-6-2017 09:33 PM
其实megatron的团队那么多队员,prime的队员就才那么几个。
还是不好看的那种。。。不明白为何里面的机器人 言语 身体姿态 就是要那么美式。。。记得前两集就是被网友这样酸 我也看不惯。

这部很明显重点不是megatron本身实力..

傲氣長存 发表于 27-6-2017 11:36 PM
偶尔猥琐一下也无妨, 但别太过分咯..

当然不能太过分啦!不可能拿她们晒着的内衣裤来嗅的啦~你以为我是那位@derrick523 大叔咩?