佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Transformers 5 变形金刚5

黑鬼1608 发表于 7-12-2016 07:01 PM
除了那两位主力金刚,其余的看起来都差不多!
就像看两位黑人光上身打架,加上爆炸麦的摇晃镜头真不知谁打谁!

TF啊,TF,同样的东西来5次,我都不知要说什么了,还是TF1最金典,接下来可看可不看,
除非评语超高,不然我是不再进场的,我不想没内容一样的东西看5遍

Emperor40K 发表于 7-12-2016 10:10 PM
TF啊,TF,同样的东西来5次,我都不知要说什么了,还是TF1最金典,接下来可看可不看,
除非评语超高,不然我是不再进场的,我不想没内容一样的东西看5遍

我也到时看看评语再决定。(如果那时候也没什么电影的话应该也会进场看烟花...)TF拍一部算一部真不知片商怎么想,如果决定要拍好几部干吗不写剧情比较连接的剧本!
一个几千年前的反派败下来了,出现一个几万年前的反派,又败了结果出现几亿年前的,再编下去要编到宇宙big bang时候了!

爆炸bay...又執導爆炸5?

Emperor40K 发表于 7-12-2016 10:06 PM
有没有杀到还不知道呢,镜头好像刺下去,但我觉得没事
整套trailer 豪无新意,除了一些中世纪的骑士和弓手外,Prime和Bumblebee 和男角,
看TF5 真的会闲啊,都已经烂了还要给他续烂下去,真有你的,爆炸哥
...

打错了,不应该用“杀”字,“打"字比较好。。最后那一秒bumblebee有抓到那把剑,所以他没事。。而且之后bumblebee还有它自己的solo movie,所以它死不了,况且如果bumblebee死了,肯定一大堆粉丝罢看TF电影,包括我

黑鬼1608 发表于 7-12-2016 10:52 PM
我也到时看看评语再决定。(如果那时候也没什么电影的话应该也会进场看烟花...)TF拍一部算一部真不知片商怎么想,如果决定要拍好几部干吗不写剧情比较连接的剧本!
一个几千年前的反派败下来了,出现一个几 ...

主要奸角都打完了,都不知还要打谁?
哦对了,所以自己打自己人,
等等,我好像看到了 ,Unicorn
哈哈哈,干你的爆炸Bay

derek_c 发表于 8-12-2016 12:05 PM
打错了,不应该用“杀”字,“打"字比较好。。最后那一秒bumblebee有抓到那把剑,所以他没事。。而且之后bumblebee还有它自己的solo movie,所以它死不了,况且如果bumblebee死了,肯定一大堆粉丝罢看TF电影,包 ...

最主要的两个角色就是 Prime和 Bumblebee,其他都没了,基本这两条都不会被打烂的
干你的爆炸Bay,TF酱多机器人,
拍到第5集了,你只重视这两个

Follow Us
Emperor40K 发表于 8-12-2016 10:23 PM
最主要的两个角色就是 Prime和 Bumblebee,其他都没了,基本这两条都不会被打烂的
干你的爆炸Bay,TF酱多机器人,
拍到第5集了,你只重视这两个

OP是主角啦~BB的话应该是车商给了很多广告钱!

老实说对这电影完全没期待了

变形金刚入侵那么多次这次地球终于被搞得天翻地覆.....

爆炸贝给影迷的公开信!
这部似乎找来了强大的编剧团队来打造变形金刚系列。

这绝对不是变形金刚的最后一部,但我希望接下来的故事是人类和变形金刚,地球和赛博坦两个世界撞击后末日为背景的故事。
不用再是那种搞得天翻地覆后人类收拾收拾又再恢复秩序舞照跳马照跑的过日子。

一如往常,那些说不好看的人,等到上映的那天,还是会乖乖地买戏票和爆米花,坐在戏院里观赏的。

看完后就上来论坛留言,骂烂片一大堆。。。

评分

+ 5 我很赞同

出售变形金刚 Transformers 电影系列二手模型

https://cforum.cari.com.my/forum ... ead&tid=3948184

Optimus会不会打开他的胸膛,拿出一团能源拯救世界?

话说如果是换个导演
例如:Neill Blomkamp 风格肯定不一样。
如果是james cameron肯定是看到新技术变化多端。
哈哈

这次的预告很好,看来看去都只有几个画面,不懂电影到底说什么。

会有期待感,不像某些电影,看了预告就懂怎么回事。

我觉得他的主题曲非常好听。
我是在有Auro的戏院听到的。
当时播着此片的预告片,虽然预告不知所谓也没兴趣观赏。
但是当此片的主题曲一出现即刻有惊艳感,加上戏院独特高品质的音响设备,真是非常非常好听,非常震撼。
于是我上youtube找到这个:
https://www.youtube.com/watch?v=-rAv5zgtsmM

记得,音响要好才能听出此主题曲的味道。

何时上映?

这场机器人不多...

那是Robocop的ED209吗?

濫戲一部