佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Transformers 5 变形金刚5

黑鬼1608 发表于 22-6-2017 10:14 AM
变形金刚除了第一部有“剧情”之外其他都是“场面”!

经过第二第三集的失望后,上一部我就是冲着看场面而进场的,看来这一部也不例外只能期待炫目战斗场面罢了!

迈克贝的打斗场面和音效不能用家里那小 ...

那麼我建議你要看戰鬥場面一定要去imax,因為很多scene 是用 imax 技術拍的,反而在普通hall看覺得怪怪的

btw 打鬥場面還是往常的亂,根本不懂哪一個是decepticon 和 autobot 和 人類 和  cybertron knight,一直炸來炸去

反白,最後哪幕Optimus秒N隻deceptcon 的時候我以為他又砍十二騎士rf 顏色好像

所以呢。。。。无论前面几集多烂,还是有人一上映就冲进场看。容许我给你一个like!难怪怎样都要一直拍下去啦。

Trailer完全不看
已经没有期待了

回覆diotung (102#)

嗯咯…… 古人都有雲:沒有買賣,就沒有傷害。若再沒有人買票入戲院捧場,“囂張貝”還會那麼囂張嗎?還會有恃無恐地進一步傷害及摧毀《變金》的原著精神嗎?……

虽然第二开始都烂。。
但是星期一我还是买了星期六的早场票

鬼之水刃 发表于 22-6-2017 03:20 PM
回覆diotung (102#)

嗯咯…… 古人都有雲:沒有買賣,就沒有傷害。若再沒有人買票入戲院捧場,“囂張貝”還會那麼囂張嗎?還會有恃無恐地進一步傷害及摧毀《變金》的原著精神嗎?……

接下来的连假依然还是有人买票进场的。我现在反而期待有多少人来给差评而已。

Follow Us
回覆diotung (106#)

若不是身為一名G1原著動畫系列的鐵粉之一,我才懶得出聲埋怨幾句呢……

鬼之水刃 发表于 22-6-2017 03:56 PM
回覆diotung (106#)

若不是身為一名G1原著動畫系列的鐵粉之一,我才懶得出聲埋怨幾句呢……

一样是80后的粉丝之一,也有收集部分的玩具,但是第三集开始就不支持了。
现在无论电影以及玩具都是在骗钱。

回覆diotung (108#)

第三集是指“囂張貝”的電影嗎?……

G1的模型系列至今仍有收藏價值的,不過已經停買很久很久(N年前)了,只是偶爾還會到AMCORP MALL這些跳蚤商場觀賞回味一下……

至於Bayformers的…… 就免了吧……

只要票房不失利,再烂都好出到15集都不是问题

diotung 发表于 22-6-2017 02:12 PM
所以呢。。。。无论前面几集多烂,还是有人一上映就冲进场看。容许我给你一个like!难怪怎样都要一直拍下去啦。

这不能怪~因为这市场还是很多人爱看哗众取宠的特效画面并不在乎剧情如何有深度!
再来就是小孩子看不懂剧情只能看画面啊!小孩一定要大人陪同才能,所以一个小孩就几乎能带动两张戏票以上!
换个角度想想如果你是投资商你会选择高大上的奥斯卡剧情还是简单无脑小孩都能观赏的剧情?

不过你是观众你能选择看或不看!

评分

liau1977 + 5 我很赞同

鬼之水刃 发表于 22-6-2017 04:18 PM

G1的模型系列至今仍有收藏價值的,不過已經停買很久很久(N年前)了,只是偶爾還會到AMCORP MALL這些跳蚤商場觀賞回味一下… ...

說真的我到現在還不會欣賞bayformers的造型設計,我這老餅還是停留在G1四四方方造型就好

评分

蜜蜂仔 + 5 我很赞同
鬼之水刃 + 2 我很赞同

倒是期待會有多少又要看又要罵的高人

nf63 发表于 22-6-2017 08:36 PM
說真的我到現在還不會欣賞bayformers的造型設計,我這老餅還是停留在G1四四方方造型就好

赞同...

上次T4的懒惰粒子变形已经伤害了我的心灵

这次算了吧....可以省钱吃午饭

黑鬼1608 发表于 22-6-2017 05:51 PM
这不能怪~因为这市场还是很多人爱看哗众取宠的特效画面并不在乎剧情如何有深度!
再来就是小孩子看不懂剧情只能看画面啊!小孩一定要大人陪同才能,所以一个小孩就几乎能带动两张戏票以上!
换个角度想想如果你 ...

你让我想起去你去年的independence day 2,一堆空洞的剧情加上华丽灿烂的科技画面,结果票房口碑都输惨了。
也难怪disney 要走同样的路线,稳稳的赚。

鬼之水刃 发表于 22-6-2017 04:18 PM

G1的模型系列至今仍有收藏價值的,不過已經停買很久很久(N年前)了,只是偶爾還會到AMCORP MALL這些跳蚤商場觀賞回味一下… ...

有收第二集prime的玩具,g1时代的prime也有收,因为玩具设计上还看到一点的诚意,第三集改一点就当新品的诚意我就接受不到了。就像hottoy的ironman系列一样,骗钱多,诚意少。

今天乘放假去看下午场。
我看到很无趣。。。大部分都是trailers都出现了。
其实那个小女孩很多余。。。还是有是OP说了几次我是i'm OP...恶心
那个创神那么厉害的话 但是后面就...
大家去看就知道,肯定有Transformers 6!

看了6点场回来。。

看来还是有下一集。。。

剧情烂透了。剪接很烂。坏人boss也烂。
幽默也烂。年度烂片。
电影荧幕尺寸一时大,一时小。不习惯这样的安排。

其实我不大喜欢 为何那些机器人的style都很美式
这点我一直以来都不能接受