佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Transformers 5 变形金刚5

从第二集开始就烂了的电影,还是有人早早去看,然后回来这里骂骂骂。。。。

明天早场去看完全没期待的没脑爆炸电影过过长周末

反派死料又活過來,又或者怎麽死也死不去,觀眾已經沒新鮮感料。

回覆nf63 (112#)

看來我們都是“老餅一族”,簡單的一句:我們都老了……

回覆diotung (116#)

尤其是Bayformers的模型系列,全都是以Redeco的方程式(即拿前一集的同一款模型進行換色,換一換身體的部份(頭部),就當“新一款”的模型來看待)來敷衍了事繼續騙錢(目標:天真無邪的小孩們),看到都噁心……

回覆GR (114#)

那你的抗壓能力比我強得多了

我的心靈早在看第二集時、見證Bayformers版本的"Devastator"登場的那一刻起就徹底地被傷害了,完場後,我不斷地抓狂吶喊:“把我心目中最酷(G1版本)的Combiner (合體機械戰士)Devastator還回來 !!

我认为不止是我一个从第一集到第五都不知道他们的造型有什么变化

评分

nf63 + 3 我很赞同

Follow Us
票房才是王道

评分

想回到过去 + 1 谢谢分享
teachew + 5 我很赞同

黑鬼1608 发表于 22-6-2017 02:14 AM
变形金刚除了第一部有“剧情”之外其他都是“场面”!

经过第二第三集的失望后,上一部我就是冲着看场面而进场的,看来这一部也不例外只能期待炫目战斗场面罢了!

迈克贝的打斗场面和音效不能用家里那小 ...

第二还是好看啊,第三开始idea穷了

鬼之水刃 发表于 23-6-2017 11:26 AM
回覆GR (114#)

我的心靈早在看第二集時、見證Bayformers版本的"Devastator"登場的那一刻起就徹底地被傷害了,完場後,我不斷地抓狂吶喊:“把我心目中最酷(G1版本)的Comb ...

Devastator和当年看电视机cartoon的时候完全两个样,电影那个怪物根本不应该用这个来命名。

BBA88 发表于 23-6-2017 04:15 PM
第二还是好看啊,第三开始idea穷了

反正这是一部电影公司投资来赚票房,玩具公司投资来卖玩具的超级商业电影!
前面的电影模式成功就按照这套路来拍了!

爆米花电影,片商在意的是票房和回酬。献给观众的,就电脑特效和爆破场面,你能接受多少就多少吧。

鬼之水刃 发表于 23-6-2017 10:25 AM
回覆nf63 (112#)

看來我們都是“老餅一族”,簡單的一句:我們都老了……

回覆diotung (116#)

尤其是Bayformers的模型系列,全都是以Redeco的方程式(即拿前一集的同一款模型進行換色,換一 ...

所以电影版的我也是买一只prime而已。其他的都是g1

鬼之水刃 发表于 23-6-2017 11:26 AM
回覆GR (114#)

我的心靈早在看第二集時、見證Bayformers版本的"Devastator"登場的那一刻起就徹底地被傷害了,完場後,我不斷地抓狂吶喊:“把我心目中最酷(G1版本)的Comb ...

老貝版有送你兩顆旦旦

看了。整体上还OK啦。但也不会说很好看。其实看戏嘛,也不必太认真吧。毕竟这类的电影不会是很有深度的那种啊。如果观众看这类电影还expect剧情片的深度,那观众自己也有问题吧。当然,这类电影也是可以有深度的。可是,这电影都已经那么多集,不会现在才complaint吧。如果不满意的,那可以选择不看啊。

为何少了三个骑士(给Prime干掉了)还是可以变成完整的三头龙?

上部那么多中国元素,这部中国元素多不多?

这部戏的剧情用“鼎鼎大名的爆炸Bay”几个字就可以解释完了!

ivan.shaw 发表于 24-6-2017 12:07 AM
为何少了三个骑士(给Prime干掉了)还是可以变成完整的三头龙?

只要导演说可以就还是可以……

優點:場面浩大,特效超好,optimus結尾開掛大殺四方實在爽 。
缺點:文戲長,劇情支離破碎又邏輯欠通(雖然是看爽片不求深度,但也。。。)
結論:邊看邊罵,但第六集還是乖乖掏上荷包入坑。

megatron的新造型有帥氣到,不像以往那麼弱。