佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Transformers 5 变形金刚5

ivan.shaw 发表于 25-6-2017 01:18 AM
可能没有kuku bird跟蛋蛋

刚好三件。。

不好看,很拖很啰嗦

jollygoh 发表于 25-6-2017 03:46 PM
片中好像有说到。。。
地球其实就是Unicorn的化身。。。

Unicorn正在慢慢地苏醒。。。
所以那些角慢慢地在成长。。。

所以它下一集如果变身,地球所有生物不就完蛋大结局了?
好啊,好啊,这样确定下集真的是大结局了。到时我肯定买票进场。

来,各位诚实点,这里谁是上映前说肯定不会去看的,但是最后还是乖乖买票进场看的?
说出来,我保证不会笑你。。。
因为,我明天也会去看。。。

评分

鬼之水刃 + 2 精品文章

diotung 发表于 25-6-2017 12:34 PM
居然还有第6集??

所以下集一开始的时间点是比恐龙还要早的时代,宇宙大帝就来到地球了吗?

已经讲了会拍第6集还有大黄蜂外传

以前动画里宇宙大帝本身是颗星球,还可以变机器人形,不过他是在很远的银河系之后好像跑来攻打地球,结果汽车人跟霸天虎全部联手打他

这次竟然搞成地球就是宇宙大帝,下集他复活变形地球直接就爆了吧

diotung 发表于 25-6-2017 10:21 PM
所以它下一集如果变身,地球所有生物不就完蛋大结局了?
好啊,好啊,这样确定下集真的是大结局了。到时我肯定买票进场。

如果我记忆没错的话,第3集sentinel prime把cybertron召来时因为optimus炸了那个仪器导致cybertron完全毁灭成灰,妈蛋这集cybertron又出现?????  

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 25-6-2017 11:00 PM
如果我记忆没错的话,第3集sentinel prime把cybertron召来时因为optimus炸了那个仪器导致cybertron完全毁灭成灰,妈蛋这集cybertron又出现?????

爆炸bay 是不是决定不执导第六集的关系,打算直接做烂这部戏让没有人敢接拍第六集啊?
对啊!cybertron不是上次就直接全爆了吗?我原本还以为这次来的就是宇宙大帝来吞掉地球,结果你跟我说宇宙大帝原来在地球。。。
真的是明天去看了才知道你们说什么了。

diotung 发表于 25-6-2017 11:17 PM
爆炸bay 是不是决定不执导第六集的关系,打算直接做烂这部戏让没有人敢接拍第六集啊?
对啊!cybertron不是上次就直接全爆了吗?我原本还以为这次来的就是宇宙大帝来吞掉地球,结果你跟我说宇宙大帝原来在地球。 ...

这集你完全可以当作是第6集的序章,因为剧情和剪辑都乱七八糟   只是为了铺垫下集宇宙大帝复活而硬挤出来的一集

Reboot啦

Michael Bay是混蛋

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-6-2017 11:20 PM
这集你完全可以当作是第6集的序章,因为剧情和剪辑都乱七八糟   只是为了铺垫下集宇宙大帝复活而硬挤出来的一集

等明天看了才能知道你说的烂是有多烂,没办法,假期不看戏还能干嘛?

Maxi 发表于 25-6-2017 11:23 PM
Reboot啦

Michael Bay是混蛋

就算混蛋也是個能幫老闆賺錢的混蛋

zhongzai 发表于 25-6-2017 11:28 PM
就算混蛋也是個能幫老闆賺錢的混蛋

这集很难,在美国票房大暴死,现在靠中国撑,预计最后7亿都过不了

diotung 发表于 25-6-2017 11:28 PM
等明天看了才能知道你说的烂是有多烂,没办法,假期不看戏还能干嘛?

我告诉你,这部的剪辑比大超VS蝠老爷 还烂   中间一段我怀疑剪辑员喝醉酒时剪的

今年除了黑暗宇宙的the mummy,这部应该最差的

zhongzai 发表于 25-6-2017 03:49 PM
只要還能賺到錢,拍到20集都沒問題。

对啊,他们哪里管你们那么多
只要赚到钱拍多少集都没有问题
你们在骂到多烂都没有用

没有记错的话到了第三集其实我都没有去戏院看了
所以这部也不例外,根本没有打算去看(等同Pirate of the Currybean和FF系列)

这里很多观众都很矛盾
当初第一集出的时候赞到导演多好多厉害,过后开始不好看了就一直狂骂导演
从不懂第几集开始骂剧情烂了,之后还是一直买票去看

制片商,只要他们还可以赚钱,多少集都会拍下去
哪里会管你们讲到有多烂,看到睡觉等
你们在这里骂,他们还是在哪里口袋满满的笑着呢

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-6-2017 10:54 PM
已经讲了会拍第6集还有大黄蜂外传

以前动画里宇宙大帝本身是颗星球,还可以变机器人形,不过他是在很远的银河系之后好像跑来攻打地球,结果汽车人跟霸天虎全部联手打他

这次竟然搞成地球就是宇宙大帝,下集 ...

Unicorn 攻打的是Cybertron,不是地球。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-6-2017 11:20 PM

这集差不多可以当“新篇”来看。。。

diotung 发表于 25-6-2017 10:26 PM
来,各位诚实点,这里谁是上映前说肯定不会去看的,但是最后还是乖乖买票进场看的?
说出来,我保证不会笑你。。。
因为,我明天也会去看。。。

我,我不会去看,现在看到爆炸bay 的TF勃不起。
我看你也是因为假期没事做,顺便去看的吧

怎麽還是有人會抱著期望去看米糕貝的機器人電影?

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-6-2017 11:35 PM
这集很难,在美国票房大暴死,现在靠中国撑,预计最后7亿都过不了

真的,以前首周末最差的第一集也有7千万,2,3,4不是过亿也有近亿,这部连5千万都不到

应该中国也帮不到paramount,中国首周票房好像只有第4集的一半

不过transmormers系列死好啦,拍多一部transformers就代表少拍一部别的好片的机会