佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KrisFlyer Account用户都用哪张信用卡?

最近刚加入krisflyer普通会员。想说这里是否有哪位已经是会员然后你们现在都用哪张信用卡来赚取分数??

目前朋友介绍的是3家的信用卡。。想问大家意见你们都在使用哪一张还是有更好的选择??
我朋友说如果是一般消费的话是Citibank的最好,真的吗?
小弟还没决定要申请哪一张,先问下。。申请太多会头痛。。因为听说Amex好像不可以免年费的,对吗??

谢谢了。。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 94 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

atas人。。。krisflyer的分数很少很难存。。。换鸡票要很多分。。。

加油吧。。多坐新航灰机。。

如果你常坐star alliance的飞机应该容易存分数,如果只靠creditcard,分数有限,除非你每个月都刷很多

bookshopper1 发表于 8-4-2014 05:50 PM
atas人。。。krisflyer的分数很少很难存。。。换鸡票要很多分。。。

加油吧。。多坐新航灰机。。

公司有时候轮到我出差可以做新航嘛。。
然后同事就建议像他直接加入会员然后消费累计分数。因为他说反正分数都是永久的对吗?

wuha04 发表于 8-4-2014 06:00 PM
如果你常坐star alliance的飞机应该容易存分数,如果只靠creditcard,分数有限,除非你每个月都刷很多

什么是star alliance?

Citibank很烂 兑换率不好

Follow Us
wtk75 发表于 8-4-2014 06:14 PM
Citibank很烂 兑换率不好

premier miles visa吗?还是其他的?

SalvationLove 发表于 8-4-2014 06:49 PM
premier miles visa吗?还是其他的?

对 就是上面有印飞机的。。。

SalvationLove 发表于 8-4-2014 06:12 PM
什么是star alliance?

http://www.staralliance.com/en/about/member_airlines/ 新航和以上航空公司结盟!程搭以上航空公司也能得Points。。。

wtk75 发表于 8-4-2014 06:55 PM
对 就是上面有印飞机的。。。

哦。那哪一张比较好?

pitseng 发表于 8-4-2014 07:53 PM
http://www.staralliance.com/en/about/member_airlines/ 新航和以上航空公司结盟!程搭以上航空公司也能 ...

受教了。。谢谢。。。
你是Krisflyer会员?

SalvationLove 发表于 8-4-2014 06:12 PM
公司有时候轮到我出差可以做新航嘛。。
然后同事就建议像他直接加入会员然后消费累计分数。因为他说反正 ...

分数不是永久的, 不过可以存很久一下就是了.

最好的两张
1)citibank premier miles (visa)
2) citibank premier miles (Amex)

用Amex的好处是买新航机票一律S$1 spent = 2.5miles
其它消费就可以用premier miles visa (S$1 spent = 1.2miles) .

citi miles转换去krisflyer miles超级快,礼拜六下午用citi online,隔天krisflyer户口就马上update.

President 发表于 8-4-2014 09:47 PM
分数不是永久的, 不过可以存很久一下就是了.

哦。。不是永久的吗?
知道大概多久吗?应该超过三年吧。。。

shane 发表于 8-4-2014 09:52 PM
最好的两张
1)citibank premier miles (visa)
2) citibank premier miles (Amex)

Citibank amex申请不到。。。年薪门槛太高了。。。哈哈。。。
恩,我朋友建议我申请premier miles visa的。。。

SalvationLove 发表于 8-4-2014 09:40 PM
受教了。。谢谢。。。
你是Krisflyer会员?

enrich....

SalvationLove 发表于 8-4-2014 10:00 PM
哦。。不是永久的吗?
知道大概多久吗?应该超过三年吧。。。

大概是这样. 很羡慕那些经常出差的人...MILES集很快... 到GOLD了还可以用LOUNGE
我好不容易集到一个3万分, 要REDEEM去台湾的还要给SURCHARGE...

pitseng 发表于 8-4-2014 10:03 PM
enrich....

我初加入是什么阶段啊?
下一级是enrich?哈哈。不好意思不懂。。

President 发表于 8-4-2014 10:05 PM
大概是这样. 很羡慕那些经常出差的人...MILES集很快... 到GOLD了还可以用LOUNGE
我好不容易集到一个3万分 ...

哈哈,gold不需要给吗?
哦,gold才可以用lounge?
你现在是silver咯?呵呵。。

pitseng 发表于 8-4-2014 10:03 PM
enrich....

分数会失联的。。。