佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石後

我爱上了两次的, 他。。。

石後 发表于 17-4-2014 04:20 PM
哈哈。。。

如果说是有好感的,也有啦。。。

爱情,其实不能说不懂,只是都会因为过程而改变对爱情的定义

@拉大便@ 发表于 17-4-2014 04:23 PM
爱情,其实不能说不懂,只是都会因为过程而改变对爱情的定义

哈哈。。。

也对啦。。。
就只是不了解,所以才会走了不少的冤枉路。。。
哈哈。。。

石後 发表于 16-4-2014 01:12 AM
我们还在一起。。。
快要第七个年头了。。。
哈哈。。。

真好。。。祝你们幸福。。。
我跟他在9年前分开了,就不会再有结果了。。。

石後 发表于 18-4-2014 12:28 AM
哈哈。。。

也对啦。。。

说好的第二次呢?

Inna@Elvira 发表于 18-4-2014 10:03 AM
真好。。。祝你们幸福。。。
我跟他在9年前分开了,就不会再有结果了。。。

那么,你在以后的日子,还是可以找到自己的幸福呀。。。
不要太灰心。。。
一定会有更好,更适合你的人,在未来等着你呀。。。

要幸福哦。。。

@拉大便@ 发表于 18-4-2014 12:35 PM
说好的第二次呢?

哈哈。。。

第二次呀。。。
还在进行中,而且,真的很长耶。。。
有时候,想到要写,就觉得很怕。。。
哈哈。。。
但是,还是会写啦。。。
只是会比较慢咯。。。

Follow Us
石後 发表于 18-4-2014 06:06 PM
哈哈。。。

第二次呀。。。

你就不能上2nd gear 吗?

@拉大便@ 发表于 18-4-2014 06:32 PM
你就不能上2nd gear 吗?

哈哈。。。

老爷车,不能开太快了啦。。。
会起火的。。。
哈哈。。。

石後 发表于 18-4-2014 08:07 PM
哈哈。。。

老爷车,不能开太快了啦。。。

别找藉口,, 快点
写了

jvcpcv55 发表于 20-4-2014 12:22 AM
别找藉口,, 快点
写了

我会快点啦。。。

但是,真的会有点慢啦。。。
因为,网络也有点慢啦。。。

真的谢谢支持。。。

重新成为朋友 (上篇)

经过了一年多,将近两年的修复。
小女生也开始融入了学校的圈子及生活。
开始了一段开心又无忧无虑的日子。
但是,小女生的心, 还是无法痊愈。

无法回到以前,那么的轻松,自在,面对所有人都没有顾虑。
当小女生一个人的时候,还是难免感伤。
而且,更加的恐惧感情。
小女生把自己深深的藏起来,拒绝了所有人的好意。
开始回避一切可能发生的情感。
无法展开心胸的去接受别人的爱及关怀。
所以,小女生总是让人有距离感,无法靠近。
就只有一,两个比较好的朋友可以陪伴在小女生身旁。
小女生已经感到欣慰了。

小女生认定了自己不值得拥有幸福的一切。
所以不可以再次的伤害别人。
“明知道会是个悲伤的结局,为什么还要去开始”
每当朋友一再的劝告时,这就是小女生当时一直回复的口头禅。
可能小女生是一直都无法原谅自己吧。
总是觉得是因为自己做错了什么,所以小男生才会抛弃自己。
让本来就自卑的小女生更加的自卑了。

一切开始有变化是在SPM后。
小男生的家,被火烧了。
一砖一瓦也没有留下,真的一干二净。
小女生在火场里,四处的寻找小男生。
终于,让小女生看到了小男生失落的身影。
小男生默默的从远处向小女生走来。
从小女生的眼前经过,却没有察觉小女生关注的眼神。

小女生真的为小男生感到伤心,难过。
但是,却什么都无法为小男生做。
因为小女生没有那个身份,可以去关心小男生,安慰小男生的。
小男生真的没有什么知心朋友。
小男生唯一可以倾诉的对象就只有小女生。
而,真正可以了解小男生的,也只有小女生。
所以,小女生决定,希望可以再次帮助小男生度过这个难关。
至少, 可以开导一下小男生,让小男生也有可以倾诉的地方。

石後 发表于 21-4-2014 02:28 PM
重新成为朋友 (上篇)

经过了一年多,将近两年的修复。

快点加稿

@拉大便@ 发表于 21-4-2014 05:02 PM
快点加稿

哈哈。。。
有那么急吗?

你的故事叻?

重新成为朋友 (下篇)

小女生回到家里,就计划着,该如何做,才可以让小男生不排斥关心。
最后,小女生决定把之前要送给小男生的情人节礼物,送去给小男生。
因为,那礼物,本来就是要送给小男生的。
这样,也让小女生有一种解脱及结束的感觉。

夹杂着复杂及忐忑的心理,小女生还写了一封很长的信。
告诉小男生,送出这份礼物的动机及鼓励的话。
当然,还有小女生对小男生的了解及体谅。
从来没有生气,还是讨厌小男生。
也希望小男生不要一直责怪自己,因为小女生从来没有怪过小男生。
当然,小女生还是希望可以跟小男生成为朋友。
因为小女生真的知道小男生的倔强,是一定不会跟其他人倾诉了。
只希望自己可以是小男生压力的出口。

过了一个多月吧。
刚好也是情人节,小女生收到了小男生的回信。
距离了两年,小男生终于也介于文字,来跟小女生说话了。
小男生也写了一封很长的信。
小男生感到惊讶,因为小女生愿意跟小男生再次的成为朋友。
小男生感到无奈,因为自己做了一个连自己都无法原谅的决定。
小男生告诉小女生,并不是小女生的错。
不是小女生不好,不是小女生让小男生有任何的不开心。
小男生了解小女生的性格跟为人,这也是小男生喜欢及欣赏小女生的地方。
小男生是完全的接受及包容小女生的。
所以,小女生无需感到自责或什么的。

是小男生自己的决定。
小男生无法在恩情及爱情之间去做出更好的选择。
所以,小男生唯有离开小女生,选择了恩情。
小男生是真的感到无奈的。
因为当时大家都太年轻,所以面对压力,还是无法做出面面俱到的决定。
小男生还是很后悔,自己离开了小女生。
小男生还是很想念小女生的。
只是害怕自己的出现,又让小女生陷入伤心的感觉。
所以,才毅然决然的,从小女生的世界里,彻底的消失了。

小男生的一封信,让小女生彻底的释怀。
小女生就好像再次的注入生命水一样。
充满了希望,应该是心灵上的解脱吧。
小女生可以放开心胸,去感受别人的感情。

再次见面

自从那封信后,小女生跟小男生都不再联络了。
过了一段时间,小女生家可以上网了,才跟小男生有了更密切的接触。
小女生家就是比较古板一些的。
所以上网也是用上网卡的那种,而且午夜12点,就一定得下网了。
那时候很流行Friendster跟Messanger的。
小女生也是Friendster的Kaki。
每次上网,都会去写下自己的心情日记。

小男生就是小女生的Friendster小粉丝吧。
小男生都会去看, 但是都没有留言的。
有时候,看到小女生写得很伤心,小男生就会用Messager来联系小女生。
但是,大多都是闲聊,不会太直接讨论小女生心烦的事。
小男生再次用朋友的身份,来关心小女生,永远站在小女生的身边支持着。
每次,小女生一上网,都会看到小男生在线上。
一直陪小女生聊天到深夜。
小女生是很开心的,因为可以再次成为小男生的朋友。
而且小男生还是愿意放下一切,跟小女生当真心朋友。

有一次,小女生需要小男生的帮忙。(其实是姐姐需要他的帮忙)
当然小男生义不容辞的,就答应了。
正好有一个可以下KL的机会,所以小女生二话不说就跟着姐姐下去了。
第一次来到了另一个城市,真的是兴奋的。
可能,当时的小女生的姐姐觉得欠了小男生一个人情吧。
所以,就约了小男生出来见面。
当然,小男生是非常的乐意及开心的。

当天,就只是出来喝茶,聊天而已。
但是,对小男生及小女生而言,就已经是不简单了。
因为这是他们真正的看着彼此,说话。
是自从分手后,就无法预测到的画面。

这么自在,轻松的相处,让小女生跟小男生都有了信心可以成为朋友。
小女生更是放开了心里的疙瘩,一切好像都重新开始了。
所以,这次的见面,在小女生心里真的有很大的影响。
也是因此,让小女生觉得自己已经准备好了。

小女生再次的悲哀

自从小女生准备好之后,就更加烦恼了。
因为很多的朋友都有所表示。
小女生真的不想伤害自己身边的朋友。
都一一的,婉拒了。
一直都跟大家保持着朋友关系。

慢慢的,小女生感觉到,那个自己一直把他当成好朋友的同学对自己有点什么。
当时,小女生的好朋友就那几个,所以小女生更是小心翼翼的处理。
但是,不晓得是怎么了。
可能是朋友之间起哄太多,还是同学对小女生每天的照顾。
就算同学不是那么的了解小女生,但是他还是很体贴的为小女生,照顾小女生。
让小女生觉得自己好像也有那么一点喜欢上同学了。
其实,应该是同学很早之前就有意思,只是小女生那时还没有准备好。
但是, 现在的小女生因为小男生,所以释怀了。

小女生知道自己准备好了,所以准备向前走时,却又传来了可怕的消息。
同学就要离开,出国去读书了。
所以,双方都认为不应该开始。
但是,小女生很痛苦。
每天看着同学,嘻嘻哈哈的过每一天,就少一天了。
小女生是真的难过。
每天都哭,仿佛又回到了以前。
但是,这次更加的痛。

小女生为了这个同学,做了很多很多的傻事,囧事。
每天写信给同学,做礼物,就只为了不让自己留有遗憾。
可能是因为小女生之前没能为小男生做些什么,就分开了。
所以,这次小女生决定不可以再让自己后悔。
当时,是真的很疯狂,很高调。
但是,也更悲哀,更放不下。
也再次让小女生众叛亲离。
每天过着以泪洗脸的日子。
美好的中六生涯,小女生还是自己走过了。

再次的相逢 (上篇)

那段时间,小男生可以做的,就是每次在网上,跟小女生说说话而已。
当然,每次小男生都可以逗笑小女生。
而,小女生是真的可以暂时忘记伤痛,可以开心的笑。
小男生也曾经承诺,如果小女生到30岁都还嫁不出去,小男生就会娶小女生。
要小女生放心的。
当然,小女生知道当时小男生只是在逗趣啦。
也没有很认真,但是它确实抚慰了小女生的心。
(当然,现在离小女生30岁还有几年,就要看小男生是否有记得自己的承诺咯)

小女生在新学校里,经历了太多太多了。
有开心的,当然也有伤心的,难忘的。
小女生直到现在,最难忘的,还是自己的二十岁生日。
同学从外国飞回来,就为了当面跟小女生说一句“生日快乐”。
当然也少不了礼物。
当时的小女生真的不敢相信自己的眼睛。
是真正的惊喜。
但是,一切都是惘然,小女生还是得自己一个人面对一切。
同学还是没有答应要小女生等他回来。
同学不想小女生等他,不想小女生浪费时间。
也自从生日惊喜后,同学更是绝情的离开了小女生的世界,不再见面。

小女生再次的被抛弃了。
不止是被喜欢的人抛弃,就连朋友都一一的离开了小女生。
(这是因为小女生最好的朋友出卖了小女生)
小女生更是成为了隐形人。
让小女生情何以堪,真的是双重打击。
就只可以自己默默的承受。

那时候,因为忙着准备考试,小女生跟小男生已经有一段时间没有联络了。
再次的联系,就是小女生告诉小男生,自己被KL的一个大学录取了。
小女生就要去KL生活了。
那时的小男生已经在KL生活了两年多了。
所以,小男生就很理所当然的说要给予小女生帮助。
小男生说,可以带小女生去走走逛逛的。

再次的相逢 (下篇)

小女生刚来到了新环境,也还是需要时间适应的。
新Coursemate,新活动,新知识。
真的让小女生的心情放下不少。
当然,刚开始大学的生活还是有那么一点的多姿多彩啦。
可以认识很多不一样的朋友,参加活动,还要应付写报告。
自己想做什么就做什么,无需太顾虑,是真的太自由了。

可能认识的人多了,应酬当然也多了。
电话讯息一直不停的,直到深夜。
小男生当然也是其中之一。
但是,小女生从来没有把小男生当成追求者看待。
反而,小女生是一直把小男生当成自己的知己了。
因为,一直以来就只有小男生可以完全的接受小女生,了解小女生。
小女生在小男生前面,无需想太多,就是纯粹的做自己。
小女生从来都没有把这一切往爱情方面想去。
所以,当小女生遇到问题时,都会想起小男生。

小女生出去找小男生,都会带小女生的Coursemate。
其实,是小女生想要介绍给小男生的。
而且,小女生的Coursemate们,都表现得很感兴趣的。
因为小男生是真的很“服务周到”。

有一次,小女生有一个Project关于IT的,需要小男生的帮助。
小男生二话不说的,就做了。
当然,小女生的Coursemate也不放过咯。
所以,到最后,陆陆续续的,小男生一共做了三份一样的Project。
但是,小男生还是没有怨言。

有时候,宿舍没有水。
小女生跟Coursemate也会去小男生的家冲凉,过夜的。
但是,慢慢的,小女生的Coursemate都对小男生没有了兴趣。
可能是小男生没有对她们有所行动的关系吧。
反而是小男生的表哥,吓坏了小女生的Coursemate呢。

但是,小男生重新出现在小女生的生活里,让小女生安心了不少。
小女生的心情也从低潮,渐渐的回升了。
小男生真的有太多的功劳了。

小女生跟小男生的第一夜 (上篇)

小女生察觉Coursemate对小男生的兴趣减少了。
就安排了一个Trip。
小女生带着小男生一起去了Coursemate们的旅行。
一路上,就是开开心心的。
也留下美好的回忆。
只是,小女生还是没有太多的幻想。

小男生有一直的粘着小女生。
要拍照,聊天的。
当然,小女生只是认为可能小男生跟其他人不太熟悉。
所以,才会一直的跟着小女生的。

直到晚上,大家都寄住在Coursemate朋友的家里。
由于没有足够的房间,小女生跟Coursemate就在客厅睡。
小男生就睡在单人房里。
当时,大家一定都不可能那么早就睡了。
一阵的玩闹,及恐怖片之后。
Coursemate们,还是先睡了。
就剩下小女生跟小男生。(小女生就是夜猫子,当然小男生也是)

由于大家都睡了。
小女生跟小男生聊天就得小声一些。
所以, 那么就会靠得更近一些。
小女生真的没有多想些什么。
就是带着平常心跟小男生聊天,打闹的。

一直都没有什么事情发生。
突然,就因为一个打闹,小男生一直要捉小女生的手。
但是,小女生当然不会那么容易就让小男生得逞啦。
小女生就一直的挣扎。
最后,小男生就像抓狂似的,扑了上来。
用双手,把小女生压倒在床上。

小女生躺在床上,眼睛睁得大大的,看着压在自己身上的人。
小女生跟小男生四目交接。
时间就像停止了似的。
不知过了多久,小女生跟小男生还是一动都不动的望着对方。

石後 发表于 21-4-2014 07:11 PM
哈哈。。。
有那么急吗?

天灵灵地灵灵,石后故事急急如律令!!!

大便故事没人看的所以省力不用写

评分

Lim_容儿 + 5 我看!快写吧!!!!