佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Thermos vs La Gourmet 保温壶,哪个较耐热 /可保温较长时间?

我们在宝宝出世时就买了 La Gourmet 保温壶(可放粥),还PWP买了Safari set (老虎纹),打算方便出外带热水,长大些可以装粥。

保温壶还未开来用,只开了出外带热水的Safari set 里的小支保温壶。

但发现耐不过5个hours。不懂是不是La Gourmet 不好?

听说Thermos很耐热,到隔天都还热,像是焖烧煲。

请问谁有买La Gourmet?你们的可耐多久?

我之前也是买 La Gourmet 的保温壶,结果也是发觉不是很耐热,晚上 10 点多煮好的热水,放在房间冷气放里到隔天早上 8 点多就变成温水了 ~~
就算是放在室温底下,也无法耐热超过 5、6个小时 ~~
后来买了 Thermos 的,两个同时使用,同样时间装热水,隔天倒出来时发现 Thermos 里的水还是热的,而 La Gourmet 的已经是温水了 ~~

我用 La Gourmet 和 Zebra。都不太能耐热。5-6hr 还ok。8hr就不能啦。
没用过 Thermos

我没用过La Gourmet, 我用thermos 真的很耐热。

blueblueheart 发表于 9-4-2014 05:04 PM
我之前也是买 La Gourmet 的保温壶,结果也是发觉不是很耐热,晚上 10 点多煮好的热水,放在房间冷气放里到 ...

请问你的themos是那个型号?几公升的?现在看到很多都是打开盖子后,按一下𥚃面的小盖子就可倒出水来。曾经买过la gourmet 这种款式的,可是不耐热。不知道themos的这种款式耐热吗?我有个旧款的themos750ml,很耐热,裡面的小盖子必须打开才能倒出水来。现在我要买一个1200ml至1500ml的,可是都找不回thermos 的旧款式,新款𥚃面的小盖子都不需打开就能倒出水,但心不耐热。想知道妳的是怎样的款式。

开心鸟 发表于 16-1-2015 04:20 PM
请问你的themos是那个型号?几公升的?现在看到很多都是打开盖子后,按一下𥚃面的小盖子就可倒出 ...

我忘记我买的是什么型号了,不懂是 750ml 或是 500ml 的,在 AEON 买的 (型号像第二张图片)~~
瓶口有给开关的,像第一张图片那种~~

我觉得很好用,而且也很耐热,过了12个小时后才是可以用来泡奶的,温度大概有60度的,因为我平时泡奶的温度大概是40度 ~~

瓶口像这个

瓶口像这个

型号像这个

型号像这个

Follow Us
blueblueheart 发表于 16-1-2015 04:37 PM
我忘记我买的是什么型号了,不懂是 750ml 或是 500ml 的,在 AEON 买的 (型号像第二张图片)~~
瓶口有 ...

谢谢妳!我可放心买了。

开心鸟 发表于 16-1-2015 04:53 PM
谢谢妳!我可放心买了。

不客气 ~~

我是用thermos的,很耐热,最近出了很多特别的款式,特别精美哦。这个月11街有促销,可以拿
​2​0%固本折扣。快手快脚哦。​http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=593067

tengsping 发表于 10-8-2017 10:03 AM
我是用thermos的,很耐热,最近出了很多特别的款式,特别精美哦。这个月11街有促销,可以拿
​2​0%固本折扣。快手快脚哦。​http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber ...

​我也​在11街付RM45买一个​​thermos 的suprise box,收到居然是hello kitty 保温food jar,出门的时候用非常好,thermos的牌子保温佳。

keexj 发表于 16-1-2018 10:18 PM
​我也​在11街付RM45买一个​​thermos 的suprise box,收到居然是hello kitty 保温food jar,出门的时候用非常好,thermos的牌子保温佳。

好可爱哦。只是我不是hello kitty粉丝。不过thermos口碑很好,我会买来试试。

11街现在促销这个. 这牌子看到很多好评. 我也想买来去办公室用.
https://www.11street.my/store/maisonkitchen1