佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意志力

嗨。。各位漂亮mm..想跟大家分享一下如何能增强减肥意志力。

1。有时看到那的好吃的东西,嘴巴一定很想吃一口。。这时就要想:这些食物我都吃过了,没什么特别,吃了一定会很肥。哈哈!
2。要常想。。别人减50-60kg都可以。。我才要减十多kg..一定可以达到的。别想吃!别想吃!
3。吃饭的时候,都把菜夹在碟子里。。拿到别边去吃。千万别坐在饭桌吃噢!不然看到想吃的食物就会越吃越多。
4。吃饭的时候要慢慢咬,吃太快会感觉没吃饱。最好在吃饭前一小时吃水果。。会有饱腹感。那正餐就可以吃的少。
5。有时肚子会很不听话。。满脑子都想着要吃东西。这是就要压抑自己想:我都已经坚持了一星期,也看到一点效果,如果现在有吃,那我不是前功尽废了吗??
6。午餐最好能自己准备。。如此就可以准被每餐所需的热量。。又不会看到另人馋嘴的食物又开始胡思乱想。
7。如有朋友也在减肥当中,设她为竞争目标(要良性的啦!)。。要kiasu一点。。心想着我一定能比她瘦更快。。瘦更多!!那自然就抑制着自己胡乱吃东西啦!!

各位mm..如果有更好的方法能增强减肥意志力。。请大家都分享噢!

希望大家都能减肥成功。。过个漂漂亮亮的圣诞和新年咯!

减肥其实很容易

减肥其实不难
难的是你的毅力

少吃多运动就是最有效的方法

偏偏很多人懒惰,然后又一推幻想

拿运动来说,最消耗脂肪的运动是...?

没错,就是跑步,跳绳之类的
这些运动还真的很消耗脂肪呢

但是问题是沉闷阿

我也被闷出个鸟来

那么没关系

可以边跑/跳边听歌啊

再不然就选个好的健身中心,有跑步机的那种,还能让你边跑边看戏的那种
放一张连续剧下去,看个一集慢慢跑

这不?时间就到了阿,不是?时间很快的

okok....
如果这样你还是觉得很闷,那没关系阿

这个地球运动项目上百种,容我说句粗话

我他X的就不信在这百种运动中,你没有他X的有一个喜欢的项目

篮球?羽球?溜冰?直排轮鞋?跳舞?兵乓?网球?

林林种种的运动,如果你还是没有一种喜欢的

那我建议您,抽脂算了
如果你连抽脂的钱也没有的话,那我建议您,死心吧

拿我来做例好了

我喜欢拳击
我喜欢挥拳阿
也曾在拳馆练了数个春夏秋冬的时光

所以对于这运动的训练,我可很清楚

那我就以拳击作为我的运动好了
每一滴挥出的汗水都是我的热情

事后再做一些高强度的重量训练

得~前后一小时左右而已,很短时间

然后吃的方面

我曾试过不少很极端的方法

还真的是很极端很极端的方法

例如,以牛奶代餐

例如,全肉餐

例如,水果餐

例如,少量餐

但是,我可以告述你的是,这些方法,很多都没效,就算有效也好,你也要一直维持这样的吃法,才能保持身体重量

天~如果往后的日子,每一天每一餐都要这么吃的话,那不如让我死了算了
做人需要这么痛苦的吗??????????????????

因此,给我琢磨出一个方法

这个方法很好

你喜欢炸鸡?没关系,照吃

你喜欢薯片零食?没关系,照吃

你喜欢吃烧鸭?没关系,照吃

各种高热量的煎炸肉类,你喜欢?没关系,照吃

但是.....

甜品不能碰多,最好就别碰,当然,吃一点也是可以的,少量就好

还有碳水化合物一定要减低摄取

例如你一天吃2-3碗饭对吗?

那你就换成只在午餐吃那两三匙饭就好,其余时间,别吃

面包之类的?少碰

面之类的?吃少点就好

我现在煎炸肉类来之不拒

偶有甜品也吃点

薯片零食也不抗拒

一天只吃两餐,午餐晚餐,早餐不吃是因为我没有这个习惯

我午餐一般吃杂饭,拿很多肉类,不吃蔬菜,不吃蔬菜纯粹是我个人喜好,肉类拿好多,但是饭只是吃那4-5匙就没吃了

晚餐呢~我家每晚都有煮鸡汤,故此我晚餐是鸡汤+妈妈煮的蔬菜肉类,就是不吃饭

运动我都是在晚上9点开始,大约一小时就结束

如果晚上感觉肚子饿,我就吃番茄,反正我爱吃,这种水果好吃又没脂肪,吃多还有益

我一天就是这样过得,从我以前每餐三四碗饭+甜品
中午还来零食薯片到现在变换成这样的方式之后

一星期多吧,我瘦了三公斤了

我这方式减肥很久了,是我溅,每次肥到不能顶了,肥到裤子扣不到拉链了,我才来减肥

然后减肥成功之后,身材弄好了之后

又来大吃大喝,结果又再肥,我前后这样已经几次了

肥瘦肥瘦我都习惯了

这次的减肥也是因为我的裤子本来是半年前穿起来一直往下跌的,很松很垮

到上个星期严重开链,裤子甚至要把拉链拉下一半我才能穿的下的离谱境界时,我才意识到

是时候减肥了

你们呢?

回复 1# inwide43
所以.....你现在是要开始减肥咯?

回复  inwide43
所以.....你现在是要开始减肥咯?
star_sun 发表于 14-9-2010 11:25 PM

意思是,我又来循环多一次肥瘦肥瘦的过程了

估计要三个月才能减到我想要的身形,然后维持个一年左右,在经过我又大吃大喝下,我又来减肥多一次

意思是,我又来循环多一次肥瘦肥瘦的过程了

估计要三个月才能减到我想要的身形,然后维持个 ...
inwide43 发表于 15-9-2010 12:48 AM

哈哈哈,和我一样
肥瘦肥瘦这样的过程循环很多次了~~~

所以终结就是淀粉一定要减少摄取
可是对我来说面和饭就是我的弱点啊

Follow Us
楼主我跟你的情况很像,减了后又胖回,这次又要减了

饭后半小时减肥最有效

饭后半小时减肥最有效

为什么是饭后30分钟?
吃饭后,消化系统就会将食物分解成人体所需的营养物质,并且最终融入血液。这个时候血糖浓度就会升高,血液里的脂肪酸也会增多。通过再次分解营养物质,吃下去的食物才能给人体细胞提供能量。

1. 减肥操
选择在饭后跳一跳减肥操,比起舒服地散步自然辛苦些,可比起辛苦地跑步又舒服些。
建议:减肥操有很多种,每天选一种,一个星期将不同的减肥操都试一次,这样既瘦身也不会觉得单调。特别提醒,做完动作后,平躺一会儿,放松腹部,并且运动当中不要过于激烈。

2. 散步
散步是最舒适,最休闲的运动方式。可以在客厅里走来走去,也可以到小区里漫步。这样的饭后运动方式不仅能在运动中降低血糖,还有助于肠胃消化。
注意: 散步要持续半小时以上才有效果!

3. 慢跑
慢跑也是消耗饭后血糖,避免脂肪积聚的好方法之一,慢跑纤体的运动方式较散步剧烈,但是在纤体的同时还能通过慢跑锻炼自己的心脏。由于这种运动方式较为剧烈,它需要的时间也是30分钟,不过不能吃完饭马上跑,那样肠胃可容易出问题。
建议: 先饭后散步30分钟,再慢跑半小时。

4. 夫妻互相按摩
如果实在不想动,而又具备了条件,不妨试试夫妻互相按摩,按摩要在餐后30分钟后进行。这种方式对被按摩的一方无疑是一种享受,对按摩的人来讲也是很好的运动。

5. 站立
舞蹈演员保持身材的诀窍就是每天站立1小时,标准姿势是抬头挺胸,两脚脚跟并拢,两脚脚尖尽量向外打开呈一直线,双膝并拢,这样站立对保持身材,燃烧卡路里十分有效。

真的? 有点怕会中盲肠炎。。lz试过?

试过一些,其实还好啦! 这里介绍的都是些小运动,而不是激烈运动,当然也不会导致盲肠炎

瘦身最终的秘笈只有一个

想当年只有46kg的我,现在竟然爆肥到55kg
很多同事都说我看起来不胖,只是属于肉肉型的女生
但我很清楚我自己,我并不是肉肉型的女生
就因为吃了一年的宵夜,结果一爆到不可收拾的地步

这几年年来的我寻寻觅觅,也试过各种的方法来让自己恢复当年纤瘦美丽风采的我
水肿是消了,但肥肉还有在
所以结论是,现在的我还是很肉

我吃过很多的瘦身产品,有H啦,A啦,M啦等。。。
A是让我成功消水肿的产品,其实只要继续用下去,还是可以瘦到我要的身形
问题是要花很多$$$,所以没用了

现在在用着M,有运动,但也爱吃。。。所以只是在保持着,并没有下降
花了很多钱,得到的结论还是一个:那就是我还是很肉

近来爬了很多的贴,加上我经历了各种的瘦身方式(还不敢称王,因为有人比我更强)
我发现瘦身又省钱最终的秘笈只有一个。。。

肥胖绝对不会爱上有毅力的人

要瘦就要有毅力做运动、有毅力控制饮食、有毅力局部按摩

我缺乏的就是毅力

所以开这个帖,就是要让自己有毅力!!!

纤瘦美丽苗条我来啦!

我懒惰的话,欢迎大家来shoot我哦
大家一起加油哦

没有毅力减肥!!怎么办?

一直没有毅力减肥!!一天三餐,曾经为了想减肥逼自己不吃午餐。可是一到下午就超级饿!然后就暴吃!!有什么方法可以解决

毅力是要培养的。。。
减肥是一定要吃三餐,不能 Skip 的。

没有毅力?!你还有什么资格要瘦下来呢?只好继续肥吧!

没有毅力?!你还有什么资格要瘦下来呢?只好继续肥吧!

超级饿时候想其他事情。。。。。。

挨饿只会减掉肌肉,而不是脂肪。所以减肥不能靠节食的。
没有毅力,任何事情也不会成功,不只是减肥。

我3餐都是有吃的,不过看着来吃~
例如·燕麦、水果、oat饼干、偶尔heavy点就粥,米粉,糖水之类。
晚餐则蔬菜、煎salmon鱼、SAP番薯、荷包蛋就那样..
周末则是cheat day,还有..平时要有运动,我每周至少运动4天;
每次都在30min...

要减肥就运动,不是饿肚子

有目标久有毅力了!
我是为了自己的话,是没有毅力的哈哈