佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanxing2011

广播电视电影、新闻、公关暨广告!

大同韩新传播学院27岁了!
校友们、在籍学生们,有什么话或期许,
要跟学校说的吗?
【欢迎留言!】

2 2.jpg

【December 咨询月】
整个12月,招生及宣传处办公无休。中学毕业生、家长等若欲询问课程,可在以下时间到访。
日期:——
Monday - Saturday ( 8.30AM - 5.30PM )
Sunday ( 9.00AM - 3.00PM)
电话:03-9132 5418
电邮:enrolment@hanxing.edu.my
网址:www.hanxing.edu.my

【T403 巴士】

这阵子一直听说雪隆区巴士路线大混乱,一直没深入了解是怎么一回事。

直到今天发现平日穿行在校园附近的『T408』悄悄改成了『T403』,才发现我们也"中招"了。

提醒所有欲使用公共交通抵达大同韩新传播学院的朋友,可参考最新路线图。我们的车站是
BGN UCSI

12月是咨询月,每一天(包括周日)都有办公哦....除了公共假期。

周一至周六 0830AM-1730PM
周日 0900AM-1500PM

最近的开课日在 2016年1月4日

报名截止日期 2015年12月31日

亲爱的各位,
想要到台湾/中国留学的同学们,选择韩新能让你们梦想成真哦

【2016年招生梯次】

January Intake、March Intake、May Intake & July Intake
有兴趣加入我们的同学,即日起可以亲临学院了解课程,申请入学!

Banner Front Door.jpg

大同韩新传播学院所推出的三个科系为①广播电视电影学系、②新闻学系、③公关暨广告学系。

理论与实践并重的课程设计,除了让学生接受更扎实的传播知识外,也提供学生一个海外升学的平台,要成为大学生,不再是个问题!

只要你拥有以下任何一项文凭即可申请入学:
(1)大马教育文凭 SPM
(2)高中统考文凭 UEC
(3)大马高等教育文凭 STPM
(4)O Level / A level 同等文凭

*学生可申请PTPTN 及 新生奖学金

課程洽詢專線:03-9132 5418(Ruby / Ning)
電郵:enrolment@hanxing.edu.my
網站:www.hanxing.edu.my
臉書:www.facebook.com/hanxingcollege

Follow Us
【财务补助】
在2016年才财政预算案下,政府拨款100亿令吉,为深造的大学生提供贷款,贷款利息维持在1%。

大同韩新传播学院每年约35%学生申请PTPTN贷款,这无疑帮助了他们完成学业。如果你面对财务问题,学生事务处将协助你提出申请。

放心,我们的三大科系:广播电视电影学系、新闻学系、公关暨广告学系的文凭课程皆获MQA认证,自认就是PTPTN的“长申(请)军“了。

January Intake,请尽早办理入学手续吧!
开课日期:04-1-2016(星期一)
报名截止:31-12-2015(星期四)
迎新会:02-1-2016(星期六)
电话:03-9132 5418
电邮:enrolment@hanxing.edu.my
网站:www.hanxing.edu.my

【心有正念就有陽光】

大同韓新傳播學院的雙聯課程始於台灣世新大學,時為1998年。若以每年12人赴世新修讀學士學位的數據來計算,透過兩校雙聯學制畢業的學生己多達逾200人。

2015年第51屆廣播電視電影學系畢業生,同時也是韓新獎之最佳廣播人及成績特優獎得主李素瑜,今年9月獲得世新大學頒發全免獎學金,目前是該校廣電系(廣播組)大三學生。

在國外求學生活難免遇到小波折,但正念總能引導你走向陽光。我們加油!

編注:以下文經作者同意轉截。

世新廣播電台午間新聞一日主播
很棒的經驗 ! 謝謝釤兒的貼心幫忙
謝謝倪可姐的提點 我會記住並繼續努力的✊
在這裡短短三個多月學到的很多 充實忙碌
時而滿足大快樂 時而灰心小難過
無論順境逆境都是一個考驗
給每個努力的你們 低落過後要記得抬起頭來
面向陽光再一起向前走吧!

如果你正在寻求一个有关声音及映像作的答案,我们相信《广播电视电影学系》是为你预备的。

Jan / Feb Intakes

04-01-2016 / 22-02-2016 开课

电话:03-9132 5418 / 013-280 4416 / 019-485 0210

【魔豆原創短片比賽,金獎在韓新!】

本院廣播電視電影學系二年級生「陳啟翔」, 以作品《有你的路陪伴,路再彎也不怕》在2015年第2屆魔豆原創短片比賽中稱霸公開組,獲得金獎殊榮並收獲2萬令吉獎金,大喜大喜啊!(製作成本才RM100,你是太強了吧?!)

作為本次比賽的贊助單位之一,本院也發出一份全免獎學金給中學姐金獎得主「莊心愉」,期待妳中學畢業後加入我們的大家庭,共同為夢想奮斗。

另外,本院校友「馮靜儀」 及繪者KIN的作品《7歲了,我還沒有超能力》,榮獲“2015年首屆亞太動畫大獎 - 亞太最佳漫畫小說獎”,我們歡呼並共享喜悅!(☆▽☆)

今年即將邁入第三屆的比賽,同學們加油,讓我們再把金獎留在大同韓新傳播學院吧。

RE: 大同韩新传播学院Jan&Feb招生,可借PTPTN【...

【我新聞系,我經營出版社】

從小我就發明星夢,想要當歌手、演員或DJ。當我最靠近的一次是報讀了大同韓新傳播學院的廣播電視電影學系,以為畢業後就能踏入演藝圈,從此身價百倍。結果才剛過了第一個學期,我就從廣電系轉去新聞系,我覺得自己對該科系並不是很感興趣。

有些人對某些職業充滿憧憬,我覺得沒關係,因為你還年輕,就應該多嘗試。人生最大的失敗就是放棄。

就讀韓新學院,一些設備、資源並不是很充足,我覺得這還是其次,最重要是你自己有沒有“用心”。周星馳說過,只要用心,每個人都是食神。就算用最普通的食材,也能做出“黯然銷魂飯”。

“師傅引進門,修行靠自己”,在學院期間我就很努力寫稿,在還沒有畢業之前就得到了報館的工作機會。現在我經營出版社,偶爾回想起在學院宿舍、圖書館寫作和閱讀的時光,那些都是很美好的點滴。

by 鍾敬賀(2002年畢業校友)
Rawangboy萬撓男孩出版社負責人

微信ID:hanxingc
llege

【二月元宵.新班開課】

你今天的奮斗,將發展為明天的力量。
別再糾結於選科,來就是了!

二月入學梯次開放報名中
開課日:22-02-2016(元宵節)
報名截止日期:19-02-2016
下一個入學梯次:5月

報名所需文件:
1. 報名表格
2. SPM/UEC文憑
3. 離校證書
4. 身分證影印本
5. 報生紙影印本
6. 護照型人人頭照四張
7. RM400報名費(亦為首學期雜費)

Tel :03-9132 5418 / 013-280 4416 (whatsapp)
Email:enrolment@hanxing.edu.my
Web:www.hanxing.edu.my
微信ID:hanxingcollege

新年快乐,恭喜发财!

從小就在想,電影是怎麼拍成的?要怎樣才能當上導演呢?
千里馬會不會遇上伯樂?
電影,其實很大。
今日若你喜歡它,何不去追尋它。
這裡有……廣播電視電影學系Diploma課程
(可銜接國立台灣藝術大學、世新大學Degree課程)
T 03-9132 5418
E enrolment@hanxing.edu.my
W www.hanxing.edu.my

【升学教育展2016】

日期:3月19日-20日
时间:11am-7pm
地点:吉隆坡谷中城展览中心

我们在HALL 2 / L11 摊位,不见不散!

.jpg

【电视导演之路】

其实,我是在别无选择下进入大同韩新传播学院就读的,结果她却是我人生中最重要的一站。

我不是一个爱读书的小孩,上课时常逃学。进入韩新也是因为成绩不够好,但学费廉宜,就这样懵懵懂懂的展开了我两年的传播学院生涯。

就在我不停逃课和不认真上课的情况下,在某一次的分组时,我们几个逃课的同学被编在一起,任务就是要拍摄一部10分钟的短片,题材不拘。一开始大家都很慌,不知道该怎么办,因为拍摄对于一堆没有经验、上课又不认真的我们来说是多么的困难啊!

结果我自告奋勇担任起导演这个任务,而且还自以为是的决定拍摄纪录片。题材就是访问一位癌症病友的心路历程,
间中穿插一些扮演片段。

结果是出乎意料的!我得到了从来没有体会过的成就感,当我看到完成品的那一刻,我简直激动的想要哭出来了。这一次误打误撞的体验是宝贵的,因为我找到了自己的“真爱”。

我很开心韩新给予了我这些,因为她的自由,她的宽容,即使我这种坏学生也从来不被嫌弃。所以我才有机会当上了臭皮匠的导演,找到了从内心散发出来的喜悦。

因为找到了自己喜欢的,所以我也不再是逃课的学生了,而是积极参与更多学校的活动。在学院的日子是我最开心也最充实的日子。

现在,我已经是一名电视导演,我依然在这个领域上孜孜不倦的学习,挖掘更多我喜欢的。很感谢学院让我找到我的最爱。接下来我希望可以完成梦想,拍摄一部自己喜欢的作品。

by 张愿庭(新加坡新传媒电视导演)
2000-2002 广播电视电影学系

由大同韓新傳播學院学生会主办的《零》文创活动,贯穿整个2016年2月至4月。
除了文字比拼、绘画、音乐等创作艺术活动外,摄影比赛是重头戏。
《零》于23/4/2016正式落幕,得奖成绩出炉。现在就透过学生的镜头,去看看他们眼中的世界。

Jun Yi.jpg

Dong Yuan.jpg

Xue Hui.jpg

很多學生有大眾傳播的理想,但是永遠不敢踏出那一步。

在他們的身邊,朋友的選擇影響了他們、家人的反對也影響了他們、其實更重要的一點是,自己也害怕面對,所以影響自己的決定。

我們希望你能告訴那些都因為太早面對現實而放棄理想的朋友說:不要說我跟你們不一樣,你們應該擔心自己,因為你們都一樣。

傳播系的孩子,你們就是不一樣。來,我們加油!