佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的第一架DSLR Canon 700D

在摄影器材区爬帖可以说高兴、辛苦、有趣、有时候看到有些会员回复某某帖子令我傻眼~

高兴,谢谢之前开的询问canon 700D帖回复我的兄弟姐妹们。
幸苦,想要的答案找不到。(小弟希望大家不吝啬的分享你们的经验,不然论坛来干嘛?)
有趣,就是每个会员在别人的帖子回复,令我很傻眼 囧。

为了这部700D可以说我翻山越岭去询问价钱、看资料、看这架店的信用、等等。
到了今天下定决心要买的时候,就让我想起在Low yat 2010年时买一架digital camera lumix,那时候也是翻山越岭地比较价钱,最后还是乖乖回这架店买。哈哈哈,到了2014年的今天,还是回去这架店买,以我孤寒的性格,我肯定是楼上到楼下,low yat附近有的相机店统统都询问价钱&赠品。最后还是乖乖回去2010年我买lumix digital camera这架店。哈哈哈

在摄影器材区看到很多会员说要去这边买,要去那边买,我想他们都不比我清楚行情,因为我的确是翻山越岭亲自去问价钱。有些会员在某某地方买到AP机,预防买到AP机,就问sales man我可以向你购买但你当场帮我online register warranty,如果他不肯就要小心了。不要因为便宜几十块而买到AP机。去官方网站有列出来授权经销商的店名的。

买700D我也没杀价,因为最便宜是它了(但如果你家开相机店/亲戚朋友给你折扣那就另当别论)。 8GB memory card upgrade去 16GB 两张,买extra一粒 original电池(去旅游好用,有经验了,因为以前digital camera常常电池很快完)。

最重要还是要做好功课及调查,事先了解产品,现在科技那样发达,看youtube一大堆人解说相机产品。
别去到相机店才来眼花缭乱,不知道买什么model好。

我也是刚刚买了这架啊~~~
我也是用超值的价钱买的呢~~

[本人现在不断学习中~~~楼主加油!!]

ashley@xiah 发表于 12-4-2014 11:16 PM
我也是刚刚买了这架啊~~~
我也是用超值的价钱买的呢~~

一起加油,下次交流交流下~
学习中

你买的会贵吗?? 我也有去low yat 问价钱可是很不便宜。。。  

lavender53 发表于 14-4-2014 02:18 PM
你买的会贵吗?? 我也有去low yat 问价钱可是很不便宜。。。  

你inbox我(不要打破人家饭碗)。偷偷告诉我low yat那一间?给你什么价钱?

原来canon和nikon都没有panorama功能 有点失望

Follow Us
a1986fsh 发表于 14-4-2014 03:04 PM
你inbox我(不要打破人家饭碗)。偷偷告诉我low yat那一间?给你什么价钱?

哈哈。。已经PM 你了不过听一些店员说low yat 很多奸商AP当原装卖,真的买之前要好好做功课才行

lavender53 发表于 14-4-2014 03:37 PM
哈哈。。已经PM 你了不过听一些店员说low yat 很多奸商AP当原装卖,真的买之前要好好做功课才行

听取一些摄影发烧友的朋友说。虽然,虽然而已,虽然相机不像手机那么多AP机,但还是存在一定的风险。
相机价钱是跟着马币汇率哦,看好时机,配合天时地利人和,适合满意的价钱就on了,不要想那么多,苏州过后无艇搭。
我后悔错过了一个满意的价钱

但便宜还便宜,不要因便宜买到复新机/AP机。

恭喜楼主...

我是陈永仁 发表于 14-4-2014 07:37 PM
恭喜楼主...

thanks

对了,那时你介绍我adjustable ND filter,是什么牌子?

a1986fsh 发表于 15-4-2014 10:05 AM
thanks

对了,那时你介绍我adjustable ND filter,是什么牌子?

Folga牌子..

Lee也不错..

恭喜楼主!
你的memory card是class几?如果不是class 10拍不到HD哦

为什么不拿1张32gb呢?

我也是开始中毒了

恭喜楼主...

我是陈永仁 发表于 15-4-2014 07:43 PM
Folga牌子..

Lee也不错..

ok...我去看看这些牌子,研究下,thx

melvin_tee 发表于 16-4-2014 01:46 PM
恭喜楼主!
你的memory card是class几?如果不是class 10拍不到HD哦

Yes, Scan disk C10的,经验告诉我,买16GB两张保障自己,一张坏了,另一张可以用。我也会再买张32GB的做预备。

laolao6588 发表于 16-4-2014 06:06 PM
我也是开始中毒了

来来来,去买来玩玩,交流切磋下

0006.org 发表于 17-4-2014 06:46 PM
恭喜楼主...

thx 得空交流下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

麻烦楼主 Pm,想入手这一架可是没时间去lowyat询问价钱