佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3岁的小孩适合去林明吗?

如题,想要带孩子去林明玩,不知道有没有妈咪带孩子去呢?需要带些什么配备?
还有是不是要全程抱着上山(看云海)下海(彩虹瀑布)呢?

有一点危险咯,看瀑布需要走一小段路,地很滑,也不好走。还有就是要坐他们的四轮驱动车,会很震不适合小孩。
看云海,你还要抱着一个5~6kg的小孩,不是那么容易咯。除非你们是有常常走山的人,会有点累咯。

坦白说,实在不适合带小孩子去彩虹瀑布

(失望。。)看来真的还不适合带宝贝去那里

我们是用ergobaby carrier背孩子,上山下海都ok.
如果直接抱,有点难度.

pghome 发表于 14-4-2014 10:49 AM
我们是用ergobaby carrier背孩子,上山下海都ok.
如果直接抱,有点难度.

3岁的话大概11-12KG背着OK吗?我的只是普通的背带哦,可以吗?  

Follow Us
-小么- 发表于 14-4-2014 11:28 AM
3岁的话大概11-12KG背着OK吗?我的只是普通的背带哦,可以吗?

实在是不建议带小孩子去。安全至上

-小么- 发表于 14-4-2014 11:28 AM

看来很多网友都不建议你那么做哦!
我的孩子也是12-13kg左右,我用的背带是专门背孩子,会分散重量的.
不过我们向来都是有背孩子登山远足之类的.
而且,我老公是运动员.
至于林明山,上次我们也背一个4岁的下山,没有用背带,还可以.
如果你是第一次,我不知道会不会危险.
你自己考虑吧.

pghome 发表于 14-4-2014 01:07 PM
看来很多网友都不建议你那么做哦!
我的孩子也是12-13kg左右,我用的背带是专门背孩子,会分散重量的.
不过 ...

因为自己和朋友去,所以是自己和朋友互相照顾,有点担心照顾不到孩子

看来还是等她长大点才带去比较好

-小么- 发表于 14-4-2014 01:56 PM
因为自己和朋友去,所以是自己和朋友互相照顾,有点担心照顾不到孩子

看来还是等她长大点才带去比较好 ...

老公没去吗?
那不要比较好吧.

就听话吧! 等孩子长大后才去吧!

请问一下林明在那里 ~~ 没有听过。。

pghome 发表于 15-4-2014 08:58 AM
老公没去吗?
那不要比较好吧.

是自己和朋友去哦
决定了,就带宝贝去走走看看,不去涉水 (彩虹瀑布)
爬林明山的话,或许不会早起去看云海,会走山吧

Authentic 发表于 15-4-2014 05:16 PM
就听话吧! 等孩子长大后才去吧!

哈哈~
我是不听话的妈咪
也许顾着宝贝会很累,也许我无法去看云海或者彩虹瀑布
但无所谓,就让宝贝体验下一起去旅行的感觉
也许她不会记得,但就是想带她一起去。。赫赫

shadowbane 发表于 15-4-2014 06:19 PM
请问一下林明在那里 ~~ 没有听过。。

http://adelinemu.blogspot.sg/2013/06/blog-post.html#.U03dsKK8CP0
这里

我六月要带两个孩子去林明,13岁和9岁。打算登山看云海,也想去去彩虹瀑布。很多朋友都说危险。说大人爬都很辛苦。更何况是小孩。但我想让他们来次探险之旅。我也和孩子说了我们这次是去冒险。各位意下如何?

mengling 发表于 28-4-2014 04:25 PM
我六月要带两个孩子去林明,13岁和9岁。打算登山看云海,也想去去彩虹瀑布。很多朋友都说危险。说大人爬都很 ...

个人觉得,有时小孩子的适应能力比起大人还来得好
想做就去做。。支持你~

转载 http://www.mafengwo.cn/gonglve/zt/10039.html

英国的单身妈妈Sue Sandford,带着4个孩子,最大的14岁,最小的8岁,用整整一年的时间,乘坐了无数次的飞机、火车、轮船,甚至大象,穿梭于6大洲,游历了34个国家和地区。这是我最近看过的最喜欢的故事。

眼界有多宽,心就有多大。带孩子去旅行,大概是最好的亲子教育,很多人却因各种担心而在这件事上犹豫不决、止步不前。其实,孩子们的适应能力远远超出你的想象,带孩子去旅行亦非你想的那么困难。

-小么- 发表于 28-4-2014 08:53 PM
转载 http://www.mafengwo.cn/gonglve/zt/10039.html

英国的单身妈妈Sue Sandford,带着4个孩子,最大的 ...

对,谢谢你,我也这么觉得。去年去sabah, 有一天的活动都在Jungle Trekking, 两个孩子的体力都比我还好。只要多注意小心一点。应该没问题。