佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛有什么好吃介绍?

本人将会在九月去旅行,请问哪里有什么好吃的for晚餐?
介绍一下,便宜又好吃的最好~

你觉得柔佛很小吗?
东南西北几个小时车程。。该如何介绍?

请问楼主会到柔佛的什么地方呢?是自己驾车还是乘搭交通工具呢?

lazybone 发表于 14-4-2014 06:17 PM
你觉得柔佛很小吗?
东南西北几个小时车程。。该如何介绍?

抱歉,我住在市区 danga bay 的tune hotel

maggie0811 发表于 14-4-2014 07:07 PM
请问楼主会到柔佛的什么地方呢?是自己驾车还是乘搭交通工具呢?

我是乘搭交通的, 有去legoland 所以想知道那附近有什么可以吃的for晚餐,或者danga bay附近 ?

wishjimmy 发表于 15-4-2014 08:19 AM
我是乘搭交通的, 有去legoland 所以想知道那附近有什么可以吃的for晚餐,或者danga bay附近 ?

你好啊,据我说知,目前没有公共交通工具直接去到legoland,所以请问你有自己安排好交通吗?legoland一般上开到傍晚6点左右,有时开到晚上8点,注意星期三是没有开门的哦...在legoland那里有个mall of medini,有很多吃的,只是价钱比较贵。你说你住在tune hotel,那里附近只有马来餐馆,食物选择不多哦,建议你可以直接去新山坡地阿福街那里找吃 ^^

Follow Us
maggie0811 发表于 12-5-2014 09:32 PM
你好啊,据我说知,目前没有公共交通工具直接去到legoland,所以请问你有自己安排好交通吗?legoland一般 ...

会远吗?从tunehotel去的话?我搭的士去legoland因为3个人比较划算

wishjimmy 发表于 14-5-2014 08:44 AM
会远吗?从tunehotel去的话?我搭的士去legoland因为3个人比较划算

从tune hotel 去legoland,车程大概15分钟左右而已哦 ^^ 3个人有的share share就还好,不过费用可能比较高,因为是旅游景点的关系哦,再来就是最好先确定的士是否以跳表计算,或是先问价钱,以免被砍菜头哦,然后在新山有几款的士,最为普遍的是红色的外观,价钱较大众化,但他们也会以去了legoland出来没有客户为理由而征收双倍车资,另外是蓝色外观的的士,开车和起跳的价格至少是一般的双倍哦,如果你们会驾车,也可以询问租车的价格哦,因为在jb驾车会比较自由和方便哦 ^^

wishjimmy 发表于 14-5-2014 08:44 AM

对了,请问你来jb玩几天呢?只是打算去legoland而已吗?

maggie0811 发表于 16-5-2014 11:04 PM
对了,请问你来jb玩几天呢?只是打算去legoland而已吗?

五天有两天会下新加坡, 意思说红色的士会比较好咯
但是租车本人觉得没必要,因为我们都不是很熟那里的交通路程
不想等下摸路摸了半天还不到 哈哈哈

JB有什么好走的mall 可以买东西的最好附近有的吃

wishjimmy 发表于 19-5-2014 08:46 AM
五天有两天会下新加坡, 意思说红色的士会比较好咯
但是租车本人觉得没必要,因为我们都不是很熟那里的交 ...

坐的士计记得先问好价钱哦,如果司机说根据跳表来计算是最好的,新山不错的mall 是ksl 和city square哦^^

maggie0811 发表于 19-5-2014 10:13 PM
坐的士计记得先问好价钱哦,如果司机说根据跳表来计算是最好的,新山不错的mall 是ksl 和city square哦^^

新山会很长塞车吗?因为要安排时间上的误差,对了kitty town 你觉得4个小时走的完吗?因为最后一天我是晚上的飞机去KLIA2下午就要checkout Tunehotel 所以想要在那段时间去那里走走,从TuneHotel去JPO会久吗?哪里会多地方走吗 听朋友说哪里都是卖名牌的
你所说的ksl和city square 哪一间会比较靠近Tunehotel ?太多疑问了

对了去到JB有什么道地美食势必吃的

还有你说的 新山坡地阿福街 是哪里?远吗
meldrum walk 的食物好吃吗?好像有人介绍 Restorant 华美的鸡扒不错和 ITroo cafe
毕竟我只是在新山6号sept,9号sept

nasi lemak JB No 1 , Mana lagi at perling,一定要试试 fried 鸡尾
http://food.malaysiamostwanted.c ... i-lemak-johor-bahru

洪家班辣沙(Ros Merah)
http://www.everyday.com.my/coupons/jb/anglaksa.htm

It roo chicken chop ,一定要去JB店, ( Sutera mall 不好吃 ) mushroom sauce with fried chicken
http://johorkaki.blogspot.com/20 ... at-it-roo-cafe.html

khlim_77 发表于 20-5-2014 12:05 PM
nasi lemak JB No 1 , Mana lagi at perling,一定要试试 fried 鸡尾
http://food.malaysiamostwanted.com ...

IT Roo Cafe 是不是从City Square走路可以到?

走路最少要15到20分鐘

wishjimmy 发表于 20-5-2014 09:11 AM
新山会很长塞车吗?因为要安排时间上的误差,对了kitty town 你觉得4个小时走的完吗?因为最后一天我是晚 ...

新山市区一般上难免都会在上下班时间塞车哦,hello kitty印象中是在10am-6pm营业的,要看你们有多喜欢hello kitty哦^^ 有些人2小时就逛完了,有些人至少4小时都玩得不亦乐乎(不包括第三和第四楼的the big club),如果有先去legoland,就一定要带着legoland的票根去hello kitty,因为会有折扣哦^^ 从tune hotel去jpo大概30-40分钟,有至少100+间店面,都是有折扣的名牌商品,不过比较旧款式一点点哦~ jpo离senai飞机场大概20分钟就会到了哦^^ ksl & city square在不同方向,但都离tune hotel不远哦 ^^

wishjimmy 发表于 20-5-2014 10:27 AM
对了去到JB有什么道地美食势必吃的

还有你说的 新山坡地阿福街 是哪里?远吗 {: ...

阿福街在city square旁边,与你说的meldrum walk隔邻,哪里有很多吃的哦~例如蚵煎~不过卫生条件就~ @@ 华美是一间拥有上百年历史的餐馆,主要售卖中西餐烤面包咖啡等,当中也包括了他们家著名的鸡扒,重点是华人开的餐馆却拥有各大民族在这里享用美食哦,因为那里是售卖halal食物的~而IT Roo Cafe却拥有着the best chicken chop in town的美誉哦,可以从citysquare走路去,大概15-20分钟,而华美和it roo cafe距离不远,但是华美是开早上和下午的,IT ROO Cafe是傍晚到晚上的,在it roo cafe后面,陈绪年街道每逢星期五-日都会有所谓的文化街,类似夜市集般,不过不及马六甲鸡场街热闹~ 如果不介意,可以大概编排了你的行程后,我再帮你看看 ^^

maggie0811 发表于 20-5-2014 10:59 PM
阿福街在city square旁边,与你说的meldrum walk隔邻,哪里有很多吃的哦~例如蚵煎~不过卫生条件就~ @@ 华 ...

走路去要二十分钟哦,对了在JPO有的士可以搭吗?听朋友说好像只有巴士可以搭
JPO原来有上百间店面哦~我还以为有30-50间而已,JPO营业时间是?。 街边食物很难说卫不卫生
阿福街也是像夜市有东西吃?如果走路可以到就比较方便吃饱还可以回去city square 走走。
现在还在努力排着我的时间表排好了会发你看看

wishjimmy 发表于 21-5-2014 09:09 AM
走路去要二十分钟哦,对了在JPO有的士可以搭吗?听朋友说好像只有巴士可以搭
JPO原来有上百间店面 ...

最近jpo都有在扩建中哦,交通可以去这里看 http://www.premiumoutlets.com.my/center-information/directions 好像真的没有的士可以坐哦 @@ 根据网站显示目前有130间商店,营业时间是每天10am-10pm。 阿福街是city square主要街道,要走路进jalan wong ah fook 与jalan tun abdul razak之间的小路,也就是meldrum walk小巷才有很多好吃的哦, 可以分为马来美食街和华人美食街 ^^ 可以参考 http://hungryrick.blogspot.com/2012/02/meldrum-walk-non-halal-zone.html ^^