佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮我估计下修理要多少钱(HTC desire HD )

我的HTC desire HD 银幕的背光坏了,应该是led 坏了? 在灯光下隐约还看到一点,在在太阳下就比较清楚。
如果太贵就等着我的m8开箱文吧=(

ADVERTISEMENT

我的desire hd已经用了三年半。。。。跌了无数次。。。现在还好好的。。。。

想换电话,但是觉得很可惜,因为还没坏。。。

最近看很多人complain htc。。。再想要不要买回htc这个brand。。。

对啊,我的也是,在2011 2月到现在,真的是用到回本。也没给我出过问题。就是那电池问题而已。
还是会支持HTC 的。

PS: 只限旗舰机。

miaw87 发表于 16-4-2014 08:03 PM
我的desire hd已经用了三年半。。。。跌了无数次。。。现在还好好的。。。。

想换电话,但是觉得很可惜, ...

我有部xe & evo 3d都两年多,跌过无数次,还是最新custom rom,超级顺!没有卡顿过!xda大部分开发者都是htc较多,目前用着蝴蝶机,原装rom,没有samsung所谓的bloatwares,电池从早上九点到傍晚九点耶!

baby2229 发表于 16-4-2014 08:23 PM
对啊,我的也是,在2011 2月到现在,真的是用到回本。也没给我出过问题。就是那电池问题而已。
还是会支持 ...

大大,如果只是display比较便宜,如果digitizer贵少许,两个加起来应该不超过三百,如果你是kl区,我可以介绍你去lowyat UG floor,有间不错的!

哇,你还真是HTC 的忠实顾客。哈哈。
我是马六甲的,才两三百块啊,那应该值得修吧。都用那么久了。

Follow Us