佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问HTC ONE (M8) 值得买吗

来来来,请问HTC ONE (M8) 值得买吗?
有谁在用着的吗?
请分享你们用过后的感想。有什么缺点吗?谢谢。

i think should be can buy.. because now i waiting malaysia to launch... haha.. also consider buy at ebay

马来西亚几时才有的卖? 等了很久了><

希望被htc的服务气到半死的话,可以考虑买htc

阿紫 发表于 28-4-2014 03:51 PM
希望被htc的服务气到半死的话,可以考虑买htc

想不到还会有人那么得空,想给人气到半死。 我买htc是等出问题就丢的,电池完 屏幕裂,还是小问题 都拿去丢。 不会自己找受气。 大家可以参考

nicholaslok 发表于 28-4-2014 09:58 PM
想不到还会有人那么得空,想给人气到半死。 我买htc是等出问题就丢的,电池完 屏幕裂,还是小问题 都拿去 ...

哇,还在保证期都丢?
那么有钱? 买AP机?

Follow Us
SIS被htc废了,转去brightstar代理,服务应该会改善。

值不值得~看人吧~刚刚从m7换去m8,~~~爽

你们觉得 HTC One 好点还是M8比较好?

cpu来说就非常不值得,和上一季的效能差不多一样..

我现在用着htc one哦,金色的,不过不懂是不是m8?我觉得很好用,很快,但是如果一整天开着网线的话,电池100%撑不到一天。所以要定时清除ram和关掉没有用到的apps才会省电!我上网查过,htc one两年在不同的排行榜上(不过隶属同一个组织发出的)都排第一哦!很多隐藏的功能。可以上网找找,跟ang mo请教~他们比较厉害用~so far用到没有问题。htc的电池很快完是众所周知的~

绝对值得买,买了不后悔,我现在用着,一切正常。。。

fish_logtran 发表于 5-5-2014 04:00 PM
你们觉得 HTC One 好点还是M8比较好?

當然是M8哦~
去官方網站compare妳就知道了

盡用話題 发表于 6-5-2014 12:26 AM
cpu来说就非常不值得,和上一季的效能差不多一样..

M8 CPU - Qualcomm&#174; Snapdragon&#8482; 801 2.5GHz Quad-core processor
MAX & M7 -Qualcomm&#174; Snapdragon&#8482; 600, quad-core, 1.7GHz

這是差不多嗎? 2.5 和 1.7 很大分別呢

jasmine9016 发表于 27-5-2014 05:02 PM
M8 CPU - Qualcomm&#174; Snapdragon&#8482; 801 2.5GHz Quad-core processor
MAX & M7 -Qualcomm&#174; ...

我是指s800和801之间啦,gpu也没升多少...根本是过渡期

htc电话都不错的,不过在大马被SC害到。

评分

kokhoelow9999 + 5