佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awake

日本新干线票,JRPASS

awake 发表于 5-5-2014 09:20 PM
你好,如果你只在东京市内旅行的话,就买suica吧,好像新加坡的EZLINK酱的,用完了就去TOPUP。
http://w ...

机场里有的买?

dolphinlove 发表于 6-5-2014 01:38 AM
机场里有的买?

機場有賣的喔。找到JR COUNTER就OK了。也可以從自動售票機買得到喔 本帖最后由 awake 于 6-5-2014 02:58 PM 编辑

想去日本自由行的朋友們,買JRPASS游日本是最值得的啦~

Hokkaido pass要在国外买先还是日本直接买?

elyn520 发表于 29-5-2014 12:57 PM
Hokkaido pass要在国外买先还是日本直接买?

如果想出发前买的话,可以找我买哦。在日本买也可以的~

请问是不是有个3天的pass 从东京出发可以去镰仓,箱根,日光等地区的? 要连续3天用的。那是什么? 我去东京9天,可以告诉我应该用什么pass吗?

Follow Us
heangpl 发表于 29-5-2014 08:45 PM
请问是不是有个3天的pass 从东京出发可以去镰仓,箱根,日光等地区的? 要连续3天用的。那是什么? 我去东京9天 ...

对,那个是 JR Kanto Area Pas, 8200yen,可以连续使用三天到关东地区,包括搭一些子弹火车。

heangpl 发表于 29-5-2014 08:45 PM
请问是不是有个3天的pass 从东京出发可以去镰仓,箱根,日光等地区的? 要连续3天用的。那是什么? 我去东京9天 ...

楼上的大大,都讲对了。这个pass我们没有,你可以到日本后才买。可以参考以下的网站。
http://www.jreast.co.jp/e/kantoareapass/ 本帖最后由 awake 于 30-5-2014 02:28 PM 编辑

请问专家,我该买什么pass 呢?

大阪地区 - 两天
东京地区 - 两天
北海道 - 四天

谢谢

饼干及面包 发表于 29-5-2014 10:21 PM
对,那个是 JR Kanto Area Pas, 8200yen,可以连续使用三天到关东地区,包括搭一些子弹火车。

谢谢回复。

请问如果买JR Kanto Area Pas, 推荐去哪里呢?
(我在这里问可以/对吗?)

Narita 机场来回池袋需要什么pass吗?

heangpl 发表于 30-5-2014 06:48 PM
谢谢回复。

请问如果买JR Kanto Area Pas, 推荐去哪里呢?

(我在这里问可以/对吗?)

你可以参考我二月的时候在关东旅行的交通方式及如何充分使用这个pass的价值。

日本简单游5~2014年2月关东地区放射型游(整理中)
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3357983&fromuid=178806

Narita 机场来回池袋需要什么pass吗?
之前有一个NEX来回的配套(5500yen),现在只有单程从机场出来东京。不过现在从机场出来市区有单程票优惠是1500yen
http://www.jreast.co.jp/tc/pass/index.html
但是使用narita express从东京去机场是3000++yen,要省钱的话,可以考虑乘搭巴士,时间相差无几,价格1000yen。

sam2ec 发表于 30-5-2014 04:35 PM
请问专家,我该买什么pass 呢?

大阪地区 - 两天

你好~可以考虑买7天的JR PASS,请问你是先到关西机场吗?因为你是去8天,第一天可以买1天的KANSAI AREA PASS先用着,然后第二天就用7天的JR PASS。如果方便的话,PM我你的电话,我可以联络你如何购买。

饼干及面包 发表于 30-5-2014 06:56 PM
(我在这里问可以/对吗?)[/bac ...

果然去过日本和用过JRPASS所以才那么清楚,以后要去日本可以找我买JRPASS喔

你可以买3日metro pass (这个在东京市区用)机场买1500¥
日光等郊外的就用JR kanto area pass
箱根那边就也可以用小田原箱根2日套票 5140¥(包括来回新宿箱根)

whloh4810 发表于 1-6-2014 08:18 AM
你可以买3日metro pass (这个在东京市区用)机场买1500¥
日光等郊外的就用JR kanto area pass
箱根那 ...

谢谢回复。太多想去的地方。太少时间

饼干及面包 发表于 30-5-2014 06:56 PM
(我在这里问可以/对吗?)[/bac ...

感谢分享。请不要介意。我想跟你的行程。。。好几次的自由行了,就数东京最挑战

heangpl 发表于 2-6-2014 08:46 AM
感谢分享。请不要介意。我想跟你的行程。。。好几次的自由行了,就数东京最挑战

我本身的游记,行程可以在游记看到。基本上,日本旅游不是很难,因为交通发达,超方便,加上有汉字英文,容易很多。

东京的

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

其他地区的

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

日本简单游4~2013年夏天的北海道~小樽运河,札幌《完》(14年3月25日更新)

楼主,我们四人11月会去名古屋...请问,这个JR Pass可搭shinkansen去kyoto, Osaka 或Tokyo吗? 一定要来回...那,如果买了JR Pass, 如何定Shinkansan的位子啊?

还有这个JR Pass 可在城市里搭普通的JR line吗? 我会集中在Nagoya, Osaka 或 Kyoto而已...

最后,请问JR Pass ,8 天的行程,买7天的Pass 值得吗?

killerwcy83 发表于 6-6-2014 03:44 PM
楼主,我们四人11月会去名古屋...请问,这个JR Pass可搭shinkansen去kyoto, Osaka 或Tokyo吗? 一定要来回.. ...

我会建议你们买kintetsu rail pass从名古屋到京都,大阪。
在大阪及京都,使用那边的osaka pass及bus pass就好了,不必特定使用JR 7 days pass。

饼干及面包 发表于 6-6-2014 03:48 PM
我会建议你们买kintetsu rail pass从名古屋到京都,大阪。
在大阪及京都,使用那边的osaka pass及bus pa ...

谢谢饼干及面包,您的意见很有帮助...我会再多研究...