佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awake

日本新干线票,JRPASS

killerwcy83 发表于 6-6-2014 03:44 PM
楼主,我们四人11月会去名古屋...请问,这个JR Pass可搭shinkansen去kyoto, Osaka 或Tokyo吗? 一定要来回.. ...

你好,如果你有去东京,名古屋,大阪和京都的话就买7天的JRPASS就比较值得。一趟东京到大阪的单程新干线车票就已经RM400~500了。

From nagoya chubu airport to osaka for 4days then back to nagoya 2 days. Which transportation is the best? Jr?

Myshinichixoxo 发表于 8-6-2014 07:41 PM
From nagoya chubu airport to osaka for 4days then back to nagoya 2 days. Which transportation is the ...

你好,从名古屋到大阪可以考虑买楼上大大推荐的Kintetsu rail pass wide
http://www.kintetsu.co.jp/foreig ... /ticket/rpw1-2.html

Pm 我JR pass 七天的价钱 。
顺便想问新干线必须预先订位吗?

谢谢。

你好,如果你買green的話就必須預先訂位。ordinary可以先訂或坐自由席。pm你了,謝謝。

hyojun 发表于 10-6-2014 11:26 PM
Pm 我JR pass 七天的价钱 。
顺便想问新干线必须预先订位吗?

你好,如果你買green的話就必須預先訂位。ordinary可以先訂或坐自由席。pm你了。謝謝。

Follow Us
Hihi thanks for reply. About the kintetsu rail pass wide right, can i use like from nagoya (25/5) to osaka then from osaka (27/5) to kyoto and then from kyoto (29/5) to nagoya? And maybe from kyoto (28/5) to nara.  What about the kintetsu limited express?  Alot of questions and doubts. Really appreciate if you free to reply.

Myshinichixoxo 发表于 15-6-2014 04:29 PM
Hihi thanks for reply. About the kintetsu rail pass wide right, can i use like from nagoya (25/5) to ...

你好,你的行程都可以用Kintetsu Rail Pass啊,还有包括3次的Limited Express。

你好
我想請問4天三夜只是在京都和大板有需要買JRPASS嗎?

我是打算osaka機場搭haruka到京都
然後在京都都買京都巴士一日卷 @500YEN

Q先生 发表于 16-6-2014 11:06 PM
你好

你好,你可以买4天的kansai area pass喔。

Q先生 发表于 16-6-2014 11:06 PM
你好

你只有4天3夜,在京都买巴士一日券,在大阪就买Osaka unlimited pass 1 day or 2 days 的就可以了,不需要坐JR的,然后坐电车去机场就行了,电车的费用比较便宜的。

请问专家,我该买什么pass 呢?

大阪地区 - 两天
东京地区 - 两天
北海道 - 四天

cljake 发表于 17-6-2014 10:50 AM
请问专家,我该买什么pass 呢?

大阪地区 - 两天

从那个机场下机?那个机场回来马来西亚?
从大阪/东京到北海道,是使用什么交通工具?飞机?子弹火车?
从北海道回来东京/大阪,交通工具?
打算去北海道那个城市?札幌,小樽,旭川,富良野,函馆?

請問 HARUKA+icoca套票 是一定要事先網上預約還是可以當場購買?
Icoca 可以用在京都巴士嗎?

饼干及面包 发表于 17-6-2014 11:21 AM
从那个机场下机?那个机场回来马来西亚?
从大阪/东京到北海道,是使用什么交通工具?飞机?子弹火车?
...

不好意思,我是下kansai 回也是从kansai, 只是想在大阪和京都,那个比较适合我?谢谢

cljake 发表于 17-6-2014 01:48 PM
不好意思,我是下kansai 回也是从kansai, 只是想在大阪和京都,那个比较适合我?谢谢

因为你们打算去8天三个地区。。。。。.单单交通也用掉很多时间。
可以知道你们来回大阪/北海道的班机时间?那个月份去?

饼干及面包 发表于 17-6-2014 01:51 PM
因为你们打算去8天三个地区。。。。。.单单交通也用掉很多时间。
可以知道你们来回大阪/北海道的班机时间 ...

我不打算去北海道了,只在大阪和京都两个地方

饼干及面包 发表于 17-6-2014 01:51 PM
可以知道你们来回大阪/北海道的班机时间 ...

11月尾去                        

cljake 发表于 17-6-2014 02:01 PM
我不打算去北海道了,只在大阪和京都两个地方

如果是这样的话,十一月尾到关西(大阪,京都),这个时候是旅游高峰期,住宿要早点弄好,因为价格会很贵。
在大阪就考虑osaka amazing pass,适合玩大阪市区里面的景点  http://www.osaka-info.jp/osp/en/index.html
至于出来机场到京都或者大阪,建议拿JR的ICOCA two way来回 http://www.westjr.co.jp/global/en/travel-information/pass/
至于打算玩神户,可以考虑大阪神户Hanshin的pass http://www.hanshin.co.jp/global/en/
如果是京都到奈良的话,就考虑Kintetsu Nara Kyoto Pass
在京都的话,就使用bus 1 day pass就可以了。

Hihi. Here's the question. What is the operating time for kintetsu rail?  Can stay overnight at chubu airport?