佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awake

日本新干线票,JRPASS

楼主好 您有JR central 的资料吗?

awake 发表于 27-5-2014 09:57 PM
想去日本自由行的朋友們,買JRPASS游日本是最值得的啦~

请问您还有帮别人订jr pass 吗?

kuoklip 发表于 31-12-2014 07:10 AM
请问您还有帮别人订jr pass 吗?

欢迎光临~我们还有在卖JRPASS。请问你要Ordinary还是Green的呢?还有是7天,14天还是21一天的呢?

blacksheep81 发表于 14-12-2014 10:57 AM
楼主,我们四人会去Tokyo九天(上下narita Airport), 打算游富士,名古屋,kyoto, Osaka and back to tokyo... ...

欢迎光临~不好意思迟了回复你。
你的行程来回成田机场的话,买JRPASS最值得的了。
请问你是几时出发,去多少天?

ericialutte 发表于 9-12-2014 09:07 PM
JR全日本Pass 7天你賣多少? +1

欢迎光临~我已经PM你价钱了~谢谢

麻烦你Pm 我JR pass 七天的价钱 。

Follow Us
awake 发表于 31-12-2014 09:20 AM
欢迎光临~我们还有在卖JRPASS。请问你要Ordinary还是Green的呢?还有是7天,14天还是21一天的呢?

俩者之间有什么分别呢?..

7days ordinary JR pass
三张成人,请问多少?

你的价格会比我们在指定旅行社买更便宜吗?如果是,那为何你的价格比较便宜?据我所知,JRPass只优惠在国外的旅客,到了当地是无法购买的。

楼主,请问如果我在1号开始启用JR pass,7号当天从札幌回东京,晚上10pm的列车,那么到东京时已经是第八天的早上了。出闸时 7 天的jr pass 是否还有效?jr pass的有效期限是不是从第一天使用的0000起到第七天的2359止?谢谢!

顺便给我你的价钱。 普通席位2位

我早上会到narita airport,之后打算搭飞机去sapporo(来回)..5 天在sapporo, 1天在东京,请问需要买什么pass ?

歡迎光臨~除了JRPASS還有其他的地區PASS,請告訴我你要去的地方,我會介紹適合你用的PASS~~

awake 发表于 25-7-2015 06:48 PM
歡迎光臨~除了JRPASS還有其他的地區PASS,請告訴我你要去的地方,我會介紹適合你用的PASS~~

你好。我上下機都在narita airpot而我的行程如下:
第一天:機場出發去京都
第四天:京都出發去高山
第六天:高山回東京

請問是不是JR 7天pass適合我?

謝謝!

Sam2 发表于 30-7-2015 05:20 PM
你好。我上下機都在narita airpot而我的行程如下:
第一天:機場出發去京都
第四天:京都出發去高山

您好,感谢您的询问。
是的,您的行程适合使用7天JRPASS。
因为东京来回关西地区再去别的地区就已经值回票价了。

想请问LZ,
我的旅程是京都-大阪-神户-箱根-东京 是否適合買JR PASS ?? 还是买单程 pass  ??

DAY 1   南禪寺 - 永觀堂 - 哲學之道 - 銀閣寺 -二条城
DAY 2   清水寺 - 八坂塔 - 八坂神社 - 花见小路 - 祇園商业街
DAY 3   嵐山小火车 - 常寂光寺 - 嵯峨野竹林 - 天龍寺 - 嵐山大街  - 嵐山渡月橋
                                                (北野白梅町站) 金閣寺 - 錦天滿宮 - 新京極通
DAY 4   錦市場nishiki market-伏見稻荷大社,心斋桥,道顿崛
DAY 5   黑門市場 - 速食面之父纪念馆 - HEPFIVE摩天轮- 梅田Osaka Station   
                                                 City - 梅田夜景
DAY 6   大阪城天守閣 - -天王寺 -新世界,通天閣 -SPA WORLD
DAY 7   河口湖 富士と湖を望む絶景宿御来光館
DAY 8    箱根   芦之湖   大涌谷       
DAY 9    浅草寺   台场 上野恩赐公园
DAY 10  筑地市场 新宿   银座   秋叶原

楼主, 如果我是11/9/2015 从京都上东京, 7 天前买新幹線还来得及吗? 会不会买不到票?

sim_sim 发表于 2-8-2015 03:24 PM
想请问LZ,
我的旅程是京都-大阪-神户-箱根-东京 是否適合買JR PASS ?? 还是买单程 pass  ??

您好,以你的行程不是太適合用JRPASS,因為如果有往返大阪或東京就值得了,或者空出一天去廣島或嚴島神社一日遊。

yeane 发表于 5-8-2015 11:09 PM
楼主, 如果我是11/9/2015 从京都上东京, 7 天前买新幹線还来得及吗? 会不会买不到票?

您好,我可以幫你查查看是否還有位子,你想幾點出發的呢?我可以幫你買然後寄去您入住的酒店。

刚发现帖子应该发到【全日本公共交通、JR Pass、一日票等讨论区】。
已经转发了,
希望LZ也能帮帮忙。谢谢!

7days ordinary JR pass
2张成人,请问多少?