佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: muse

全身减肥(没有所谓的局部减肥)

谢谢楼主的分享

多谢分享~

我要努力了

想减肥?可以试试看grapefruit diet,很多人吃了都说很有效
我有在买如果你有兴趣可以联络我
我的电话号码是:0102156694 或pm我的  
fb name:jennifer ling

我的烦恼在手臂~有什么运动可以吗?
做了就是手臂瘦不下来

我覺得 這裡沒有真正想減肥的人

想想每次我想要買新手機的時候 都會上網看完大多數的評論 然後問完所有的朋友 然後在電信公司狂玩樣品機
在看資料的時候 會想想這資料是否正確 是否來源可疑(之前發生過某品牌專門請網上水軍來故意發布一些對競爭者 不利的評論 以拉低他們的銷量)
做完這些功課後 買手機就比較靠譜 知道這手機的優缺點 至少不會後悔

當然 懶惰的話 聽聽別人說就去買了 然後可能就在那裡抱怨一大堆

可能有的人覺得我太認真的 就是一部手機而已 可是 我算是比較迷手機的一個人 這算是我的心頭好 對於自己比較在意的東西 是會去認真一點的

所以 以此類推 這裡應該沒有甚麼人真正在意減肥

Follow Us
shern91 发表于 14-4-2014 07:53 PM
我的肚腩很大,想说平躺然后两腿一直伸高放下,可是朋友说这样减不到肚腩的,要靠跑步,减去肚腩真的只能靠 ...

肚腩大,有没有便秘啊!一般肚子大都是宿便引起的!

大家可以尝试轻断食哦~对症果菜汁会让你效果大增。刚好我们也有这活动 16日8月2015年。欢迎来参加。
学习后可以在家里自己实践,非常简单!

这次非常荣幸邀请到大师欧阳英老师主持!

台灣生機飲食傳道人~歐陽英老師親臨主持

輕斷食其實就是在一天當中,中斷我們日常的飲食,讓我們身體的消化器官得到休息,將原本需用在進行消化食物所需的能量,轉而協助我們的身體進行大掃除,掃除我們的裡裡外外,藉以淨化身心靈以期達到整體健康。

辨證果菜汁酵素輕斷食,讓每個細胞活起來!
歐陽英~「斷食對整體健康的維護,有著十分神速的宏效,許多莫名的酸、痛、癢、腫,就如此不藥而癒!」
報名表格下載:https://drive.google.com/file/d/0B6m8yYtYAzWMUUZLb3ozQmxDRFE/view

浏览我们的面子书:https://www.facebook.com/LOHASST ... ?type=1&theater

飯前做運動不是吃的就更多了嗎?

健康减肥,不吃药,不动刀,只需贴贴

原地跑步可以减肚腩吗?

瘦身达人进来,有经验也进

其实我有几项问题想问大家,今天是我运动的第五天,因为我选择了21日减脂课程,只是减脂课程我该不该搭配有氧?毕竟减脂课程里都是好像在做力量训练似的 !

问题一、
该不该搭配有氧?还是照着课程做

问题二、
时间必须固定吗?列如今日中午3点运动,明日早上8点运动

问题三、
目前体脂24%,必须继续减脂在马甲吗?因为肚子肉很多,虽然体脂在24%

感谢您的分享!

问题一:可以自行在休息日做较轻松有氧运动。

问题二:我本身没固定,配合自己作息时间。

问题三:女生本来脂肪会偏高。没得选择减局部脂肪,你的课程是让你减全身脂肪。

饮食最重要,听取 trainer 意见。

吃。。。才是瘦身最大的因素啊
但吃不对基本上做什么都是假,做什么地狱式的训练一切都是浮云啊

至于有氧和力量,可以视个人体力而去分配时间

有氧可以锻炼呼吸体能耐力
加强心肺功能,改善精神状态等等

力量训练可以让你保持脂肪燃烧的状态
达到塑身效果,提高肌肉的质量
让专注里更佳集中等等

至于瘦身。。。没有的局部瘦身的
脂肪要先瘦哪里是你的基因决定的
你只能选择要加强哪一部分的肌肉训练来达到那部分的塑造

1.有氧运动也是非常重要的,妳应该有氧和无氧运动一起交叉隔天执行。只做一种是不行的。
2.通常最好的运动时间是,上午时段:早餐后3小时至午餐前,下午时段:午餐后3小时至晚餐前,晚间时段:晚餐后3小时至睡前。只要没一天都有运动就行了。
3.女性身体通常都是拥有一定的脂肪,只要是整体看到好看就没问题了。

1)减脂都必须做有氧运动才能达到效果。。
2)有氧运动可以尝试两天一次。。
3)腹部是最困难的,如果肚子是减脂必须要少甜少盐少油还要控制卡路里,
    如果要有线条,就必须每天的都去操它。。。

问题一、
可以混搭,但以重量训练为主

问题二、
可随意按自己的时间

问题三、

男生的腹肌的vfat都要2-3了, 马甲线最好bodyfat 17-18

最关键的是你的饮食,吃不对,什么都白费。碳水多?bye bye .蛋白质少?bye bye
吃的细节要注意很多