佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: waterfish

WAJA 2009-2010 , PERSONA 2009 -2010 哪个性价比比较好?最好有车主进来,谢谢

netraider 发表于 15-1-2015 04:25 PM
谢谢您的回帖,学到了~

不用客气。。。

请问waja cps有没有manual车的

2008 年后的 persona 好像都是 iafm le , 2007 的是 campro kosong

Waja much steady and safety, but may consume more petrol than persona i guess because too heavy

我两辆都不选,除非WAJA是旧款的引擎,因为:

- 我以PERSONA车主的身份来讲,CAMPRO引擎搭配很多其他的进气科技,如:IAFM, CPS等
这些都是用钢化塑料做的,没错,是一种比铝或铁还硬的材料,可是经过四,五年的高温伺候,这些东西还是会脆化的,那时你就很够力了!除非你打算买回来大改,吊引擎,下蜗牛!那么冲着PERSONA的HANDLING,我建议你拿PERSONA.

- 如果拿新车,就选你喜欢的吧!上面所讲的东西在头四,五年是没有问题的!有的话就趁还有保家快快换掉它。

来 来 来 跟我买~

2008年 WAJA 1.6  CPS (AUTO)

2011年PERSONA 1.6 FULL SPEC(MANUAL)

Follow Us
waja cps 应该好点~

如果01年的waja和11年的persona哪一个好?动力和稳定。

bbbs 发表于 8-11-2014 08:27 AM
Persona iafm 和 cps都是在一样的的,烂engine.吃油超没有力,上坡拉牛将。我2010 persona手牙,完全可以感受到国产engine的无助和烂。而且这粒engin还很热,容易造成车没有力。不耐用。它唯一的好处就是放在路边没有人要,我就是去新加坡做工,然后放路边,没有人偷的。

如果你说到这么烂,那么你还买? 那么你就是烂人咯。。哈哈。。
你这样说会得罪这里很多驾Persona的车主。。
我的Persona也是2010年。。我驾了六年,跑了195K公里。。都好好的。。
你说没力,这我就不同意。。原装的都可以跑210-220KM/H。。
我都连Accord 2.0跑190KM/H都砍。。所以我不觉得没有力。。
上山也是有力吖。。我头三年都时常跑云顶,没有问题。。都是用2-3号牙。。很有力吖。。

大力推荐persona!外观美!kacau少!

要比较有力:
选 waja cps 或 Persona 2010 年的 elegance 款, elegance的电板是比前一款的性能强一倍的,反应比较快。