佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: papilio

罗马遇扒手

我用的是下面这种。它的线很长,如有必要时,我会挂在颈上让它垂吊到裤子里面,平时就吊在衣服里面。

可是如果遇上像双鱼姐姐说的好像也没有很大帮助,但是能提防扒手。

评分

MooN~~ + 5 谢谢分享

我的防盗方式是在牛仔裤内缝了一个黏贴,然后做一个小袋子,把袋子黏在那个黏贴上,这个黏贴非常粘,绝对不会因为黏不稳那个小袋子。这里是放证件,一些多余的钱。

至于一天要用的钱,我已经算好,放在一个小钱包里,我会用很多东西,遮住这个小钱包,而其实也是因为我自己的包包里也是超级多东西塞在里面。

很幸运没有在罗马的metro遇过扒手,不过有一个难忘的经历:在买了票过那个栅栏时,看到一个意大利男人竟然在我过时贴着我快步跟着我一起过,原来这就是当地人不要买票的伎俩

评分

MooN~~ + 5 谢谢分享

cendy 发表于 22-4-2014 10:58 AM
我的防盗方式是在牛仔裤内缝了一个黏贴,然后做一个小袋子,把袋子黏在那个黏贴上,这个黏贴非常粘,绝对不 ...

我在巴黎地鐵過檢票口時也是遇上這樣的人,
緊貼著我背後低聲咕噥甚麼,聽不懂不管他,
原來是想坐免費車,幸好不是扒手。

我在布魯塞爾火車站也差點被扒錢包,
幸好收藏得穩穩的,讓他不得逞。

cendy 发表于 22-4-2014 10:58 AM
我的防盗方式是在牛仔裤内缝了一个黏贴,然后做一个小袋子,把袋子黏在那个黏贴上,这个黏贴非常粘,绝对不 ...

你是缝黏贴在裤内再放小袋,那你的小袋子是在裤子外面囖?用衣服盖着那个小袋?

MooN~~ 发表于 24-4-2014 10:58 PM
你是缝黏贴在裤内再放小袋,那你的小袋子是在裤子外面囖?用衣服盖着那个小袋?

我的小袋是在牛仔裤里面,不是外面,那个黏贴是在牛仔裤里面。

女生可以拿那种肩带短短刚好夹在腋下下的包包就不用怕被扒被割了。

Follow Us
evilhunter 发表于 21-4-2014 03:08 PM
Pacsafe在这里好像是没有的... 最近的应该是香港吧...
不过可以试试在吉隆坡找找看, 或许找得到...
我的 ...

好的,谢谢你哦

我想买这件外套。

评分

babyhui + 5 我很赞同

在metro里或任何人多的地方,把背包背在前面,够不够安全啊?
有双手怀着,应该没那么容易被扒?
虽然不好看,但是好过中标。

哇....我9月中出发了... 会去法国4天...
德国和瑞士我不是很怕,不过法国方面,也是听到很多被偷东西》。。

papilio 发表于 22-4-2014 10:41 AM
我用的是下面这种。它的线很长,如有必要时,我会挂在颈上让它垂吊到裤子里面,平时就吊在衣服里面。

如果吊带包被强拉断后大叫,会有人帮助吗?

rhtm 发表于 2-5-2014 11:22 PM
我想买这件外套。

夏天穿会热吗?

dolphine78 发表于 5-5-2014 10:51 AM
夏天穿会热吗?

我都还没买,这是薄的,而且长袖可自由快速取下,这应该是那些普通风衣设计吧?他们还有另一款厚的。只可惜他们全球快递送货服务没有包括东南亚各国,看来需要在其他海外购物网站寻找有提供东南亚快递服务的网购网站。

dolphine78 发表于 5-5-2014 10:50 AM
如果吊带包被强拉断后大叫,会有人帮助吗?

其实当地人都很好和友善(我所遇到的),会骂扒手和报警。但应该不会帮你追回被扒的东西啦(我觉得)。。。

欧洲一般听到的是在你不知不觉中扒走你的财物,强拉的好像没有怎样听到。所以吊包放在衣服里,背包背前面,手袋夹着托底,应该ok吧。

再来,钱尽量分开放和在人潮中露出的前财越少越好。裤袋放当天的预算就够了。真的遇上楼上说的被人包围搜钱的把裤袋里的给他们至少可以把损失减到最少。

papilio 发表于 6-5-2014 11:18 AM
其实当地人都很好和友善(我所遇到的),会骂扒手和报警。但应该不会帮你追回被扒的东西啦(我觉得)。。 ...

好滴,谢谢你的回复~~

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDAzMzQwMA==&mid=200391749&idx=1&sn=91116d33a2df4afa38afcc42f0f0b190

楼主下次出外去旅行时,身旁就带一两只防狼电棒,一看见有扒手,就直接拿出来电他人吧,反正他要扒,就看你的电棒够力,还是他扒的手够快

谢谢楼主的资料!

谢谢楼主的资料!+1

那些扒手真的很厉害,短短几秒就可以扒走贵重的东西。
抢的也是会发生的,不过比较少。