佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jacky91

HTC or Samsung?

如要买名字,Samsung,如要买品质,HTC。

Zitron进的机售后服务应该比较好吧

Piercelik3 发表于 3-7-2014 09:04 AM
现在考虑买M8可是又怕后悔

其实如果买RM1000以下的手机有问题我不会介意,甚至直接换新手机而不会拿去service center修理,象大陆手机那样。就怕买了一个RM2k的电话不到两个月坏掉又象各位所说service center超烂,投诉那么久都没解决问题,那个才真的受罪。就好像VW车那样,花RM150K买了一辆C级车然后常坏,SC爱理不理那样结果还不如降低价格去买日本车来的更好。

我觉得有时看运气吧?我这几年用了HTC三款的flagship机都很满意,没有什么问题所以很少送修不知道客服那么差。目前只送修过2次,第一次不小心跌在地上,外扬声音没有了还好还可以warranty,第二次是紫光问题,是通病,送修后非常满意,照片很美。两次送修都是1~2星期内拿到机。可能我运气好~

拜托啦!我的手机送去修紫光问题修了一个多月
刚开始我怕久就问他们需要多久来维修,HTC malaysia专员回答2个星期就会好,谁知道两个星期过去了一点动静都没,于是我就拨电去查询,他们既然跟我说还没修好还再答应我会在7月31号前送回给我,我的手机是在6月尾送去的,也就是说它们还需要多两个星期来维修,好。。。我再答应它们了,天啊!那里知道到了7月31号我拨电给HTC malaysia时他们既然再跟我说还没好。。。晕倒了直道8月多我的手机才维修好,送回来时我还要一直拨电给快递公司。原本以为回来后就算了谁知道维修回来后我的led提示灯操作有问题,于是我再拨电和去HTC facebook留言,他们说送回去再检查/维修,我听了后就再问他们,不会又要一个多月吧!毕竟这个可是你们的疏忽啊。HTC服务专员就回答说要跟维修部门确定一下需要多久来维修,我就回答说等你们确定了再让我知道吧!两~三天后HTC malaysia再拨电来了,他们说已经确定了,一个星期就会好。还答应会帮我跟进,叫我放心啦什么什么的。。。于是我就再相信他们了。9月2号那天我把手机交给了他们的快递公司。。。一个星期后我再拨电去给HTC malaysia,HTC 专员回答我说手机已经维修好了,再等着快递公司来。到了明天我再拨电去跟他们要我的tracking no时我火了。。。。他们既然跟我说我的手机还没维修好啊,我就跟他们理论了,可笑的是。。。他们一直那儿叫我再相信他们,而且那天不是她答应的,我就问你们要我怎么相信你们啊!你们可以在同一个顾客的身上犯同样的错,根本就不会改啊!再说你们可是HTC malaysia服务专员啊!你们不是代表HTC malaysia了吗? 还有如果你们HTC malaysia有1000个员工的话,那我岂不是要让你们骗1000次!他们的回答让我觉得他们一点都不专业啊!真的需要在培训。。。一直到9月14号他们再拨电给我说手机已经维修好,也已经给了快递公司还给了我tracking no,大家别以为事情完结了,还没啊!没想到HTC malaysia烂,连用的快递也烂。。。。我到了今天(9月22号)都还没收到我的手机啊!已经8天了。。。从KL到JB有需那么久吗?我今天已经拨电给快递公司了,真的是他x的。。。。回答也是不专业。。。他们既然回答我说人手不足,你们说听了这借口会晕倒吗?再不足也不用8天了都没动静吧。。。

再送回去修。。。。但今天都还没送回来啊。。。
都不知道是什么服务。。。。公司烂,连快递也烂。等了8天了都还没送来

他们的快递是Ta-Q-Bin吧? 我之前的经验可没你那么糟糕。。。

Follow Us
HTC的手机不止好用,而且比其他同规格的手机便宜。(只是我的HTC是在台湾买的,我不知道进口到马来西亚的价钱。)
而且我非常建议要买中阶手机的人选择台湾牌子,不要以为便宜就不好,因为台湾本身生产半导体零件所以成本就很低。
我想问一下你们买HTC的时候有什么free gift?

htc camera 有purple tint 确实是很头疼的事。
之前买时没这问题。。拍夜景,low light 情况下都ok

不知道一 update software,马上有purple tint了。
懒得去BTS services center维修,周末又没开,很不方便。。。
索性低灯光,晚上都不拍照了。。。
白天还是可以拍出美丽的景色。

我的HTC One M8用了快2年, 完全沒有問題...
比起我以前用的samsung好太多... samsung用沒1年, 可以完全感覺到整個手機慢下來和開始吃電...
可是我的M8根本不會有這樣的問題..

我的htc m7 用到现在舍不得换,本身喜欢听歌,刷了dragon fi mod之后就很难找到代替品

我很后悔当初把我的HTC Desire HD卖掉,买Samsung Galaxy Note。

不过这样也好,用了Samsung就知道HTC的好!

阿紫 发表于 4-7-2014 02:11 PM
紫光

没有紫光

暗的时候

你的是m7吗?听很多人说都有这个问题……

Samsung用过S4跟Note4,5…S4是听其他人说s系列拍照不错…结果一般般…Note4,5是因为看图片色彩比较漂亮(515PPI)…换机是因为觉得太多人用,变得不新奇了

当时看中谷歌和HTC手机…然后选择了htc
目前用HTC M8,觉得他的双下巴不错…看戏听音乐都很方便…毕竟喇叭在前面还是比较好的…还有喜欢有logo

所以我应该会投HTC!
最近也想换买HTC 10的,但少了双下巴和多了指纹识别…正面好像跟三星一样外型了><考虑中考虑中……

VINCENT@YONG 发表于 29-11-2016 01:21 PM
Samsung用过S4跟Note4,5…S4是听其他人说s系列拍照不错…结果一般般…Note4,5是因为看图片色彩比较漂亮(515PPI)…换机是因为觉得太多人用,变得不新奇了

当时看中谷歌和HTC手机…然后选择了htc
目前用HTC M ...

如果你喜欢拍照, 可以考虑huawei p9我朋友用来拍旅行照片, 真的很美。

Samsung经常当机…当机还是自己开关重启的
S3,S4,S8,note 4,note 5…都试过当机…S8是因为太小所以弃用了…无奈都拿去送长辈用了><

HTC One的我有M7,M8,M9+,U11…其他系列的也有,E603那类……之前还特地从美国邮寄M8 Wp8.1过来…Cortana玩了好久,速度也不错~~可是更新不上Wp10,加上有点年份所以放弃了…

目前用U11~忠实粉丝~~

VINCENT@YONG 发表于 20-1-2018 06:38 PM
Samsung经常当机…当机还是自己开关重启的
S3,S4,S8,note 4,note 5…都试过当机…S8是因为太小所以弃用了…无奈都拿去送长辈用了><

HTC One的我有M7,M8,M9+,U11…其他系列的也有,E603那类…… ...

没有u11开箱文?去年最Underrated的手机之一。

HTC for sure