佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

換 Great Eastern agent

想知道,我買了great eastern 的醫藥卡及儲蓄保險幾年了。
然後之前的agent突然沒做了,我的保單就換去了另一個我不認識的agent負責,
然後這個新的agent就整天call我說要約出來見個面,解釋我現在所持有的保單給我知道。
我是覺得沒這個必要吧??
煩死了~~~

我想知道,我可以自己要求轉換給其他agent負責的嗎?或者我可不可以直接跟HQ deal?
不要deal agent

Agent 要求见面你都觉得烦?
那么假如换了agent然后agent对你不理不睬甚至你自己都不知道换了agent,到时侯又上来开贴说换了agent后agent从来没有联络过你?

评分

chin679 + 5 我很赞同

Agent叫你出来请吃饭不好麽?

不只你一个啦!很多人也是很怕见到代理员的,怕他们介绍保险。
我是GE代理,了解自己的保障和了解自己的赚钱能力是一样重要的,保险代理员也是想把自己的工作做好而已,不然每次都被人说代理收了钱后就没有服务。。好的代理难找,你的代理应该是不错的。。

直接投诉他让他被炒鱿鱼

人家给你个心你当狗肺。。迷途小羔羊。。。

其实你让agent解释你的保单你也没有损失什么的啊,更何况你可以更了解一些上一个agent没解释清楚的东西。和顾客follow up 是好的agent才这么做,不要以为agent一见你就要卖你保单而拒绝见面。我的agent也很常跟我吃饭啊,我不觉得很可怕啊!
所以你要弄清楚自己对agent的心态!你给了保费反而不要agent service,要直接对hq,就只为了避开agent,不是很可笑吗?

评分

bad_khui + 5 我很赞同

Follow Us
其实他们的邀约见面可能是纯粹的跟进罢了,如果真是一约你出来见面就建议你加保/买多份,你可以投诉的。这个是身为保险客户的权益

可以投诉? 去哪里投诉?
写信去hq投诉吗?

我的问题跟楼主相反。我想了解合适agent认为不必要,只要给钱就可以了。。。。。心塞

其实见一下新的AGENT。。
TAKEOVER你的CASE的会比较好。。
他肯定是你之前AGENT的上头。。
了解的东西会更多。。

没什么大不了的,就出来见个面,了解你的保单,也了解这位新的代理员。就抱着学习的态度就可以了。。。

有槟城的代理吗?

楼主,记住,见面是必然,至少你知道你现在的AGENT是怎样的人。如果他/她想要卖你保单,决定权在你手上 。你怕烦?还是怕她/他卖你保单?

我的代理不理我,也很多年没有联络了。。。

我也想换代理,和top up我现在不知所谓的plan(以前傻傻买下的,对比下,我供的比别人多,但是cover的比别人少)。

楼上的说了这么多,还没有说到如何换代理呢。

夜铃 发表于 27-5-2015 09:32 AM
我的代理不理我,也很多年没有联络了。。。

我也想换代理,和top up我现在不知所谓的plan(以前傻傻买下 ...

如果你要我有一个不错的代理喔!
他不会一直叫我买的,就是帮我看看解释我的保单让我更加明白自己在买些什麽?