佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿达爱上巴厘岛按摩和 SPA

最近我实在很忙,没时间去慢慢写各种细节的游记,就只好上载照片少文字方式和大家分享我这次的巴厘岛之旅

File0018.JPG File0024.JPG File0030.JPG File0033.JPG File0037.JPG File0042.JPG File0047.JPG

一下飞机,司机就带我们到 Pura Uluwatu,站在山崖边可以感受到气势磅礴的巨大海浪
这里的猴子满凶的,需要小心自己的财物,他们跟强盗没什么分别

File0051.JPG File0053.JPG File0055.JPG File0056.JPG File0059.JPG File0066.JPG File0069.JPG File0071.JPG

过后就叫司机载我们回到 kuta 旅馆休息,我们在这里逛了一下,但是天公不作美,一直下毛毛细雨
看来2月是巴厘岛的雨季呢~~我们随便在附近一家餐馆解决晚餐,食物是普普通通,但我个人喝了两瓶 Bintang 哈哈

File0072.JPG File0073.JPG File0075.JPG File0076.JPG File0081.JPG File0086.JPG

第一晚旅馆在 legian,价钱便宜,100多块钱一晚吧,房间算干净舒服,但是地上黏黏的
然后冲凉的水也是滑滑黏黏的,洗很久还是觉得很黏,可能是水质的问题吧

File0095.JPG File0100.JPG File0102.JPG

早上起来简单的在旅馆外的 coffee bean 解决,司机很快就会来载我们去今天的行程了

File0104.JPG File0117.JPG File0118.JPG File0119.JPG File0123.JPG

前往 Ubud 途中,司机载我们到这个 Rice Field,巴厘岛这里真的是什么都要给入门票,还有小费
这点让我觉得不是很喜欢。这里景色不错,但和金马伦还是差了点

File0129.JPG File0131.JPG File0136.JPG File0137.JPG File0139.JPG File0144.JPG File0145.JPG File0147.JPG
File0149.JPG File0150.JPG File0153.JPG

入门前要先给入门票,穿短裤的人一定要穿 sarung 才可以进去

Follow Us
File0154.JPG File0155.JPG File0156.JPG File0157.JPG File0159.JPG File0165.JPG File0169.JPG File0170.JPG File0171.JPG File0172.JPG

想帮同事买猫屎咖啡,就问司机哪可以买最纯的咖啡,他就介绍了这家自己有养殖场的工厂直销
我本身不大喜欢咖啡,所以就没买了,只是帮同事买了一些,原来这些咖啡都好贵哦
大便出来的咖啡豆竟然那么贵~~我自己就买了香茅茶,不错喝

File0173.JPG File0176.JPG File0178.JPG File0181.JPG File0183.JPG File0184.JPG File0185.JPG File0188.JPG File0189.JPG

来到 Ubud 后我们就快饿死,就赶快叫司机带我们去吃著名的 Ibu Oka Babi Guling
一开始他也找不到,因为已经搬走了,原来搬去他们的家营业
这是我第一次在巴厘岛吃到好吃的料理,猪肉好入味,另外点的萝卜汤也是超好吃的

谢谢分享巴里风光。不错。

期待楼主的spa推荐哦~

我也期待楼主的spa 经验

ahdar 发表于 21-4-2014 04:10 PM
早上起来简单的在旅馆外的 coffee bean 解决,司机很快就会来载我们去今天的行程了

多少钱???????、

谢谢分享,希望楼主不要弃楼

File0193.JPG File0195.JPG File0196.JPG File0197.JPG File0198.JPG File0199.JPG File0200.JPG File0203.JPG File0204.JPG File0207.JPG File0208.JPG

吃完了 babi guling 后我们就叫司机在一旁等我们,我们就到  ubud market street 走走
我特地来这里买很受台湾,日本游客欢迎的果酱,其实是一位日本人在这里开的
果酱都是纯手工制作,还可以吃得到果肉呢,但一个不便宜,小小一个马币10块钱左右
我看到有游客一买就是30罐以上,但我们不能买那么多,所以买了一点试一试,很受好评呢
而且店员会包装的很好,上飞机时也不用怕摔破玻璃,我个人是推荐焦糖牛奶口味和草莓香蕉口味,好好吃呢
买了后店员会告知另一边有同样老板,但是是卖手工香皂的地方,我在那里也买了很多糖果香皂,包装好可爱
这里是不给减价的,所以来这里消费不用担心买便宜还是贵,就是一个价钱罢了

KOU CUISINE
Jl. Monkey Forest
Ubud, Bali
Indonesia
TEL: 0361 972 319
Email: kou_cuisine@kou.bali.com
KOU BALI
Jl. Dewi Sita
Ubud, Bali
TEL: 0361 971 905
Email: kou_soap@kou-bali.com

File0210.JPG File0212.JPG File0214.JPG File0215.JPG File0217.JPG File0218.JPG File0219.JPG File0221.JPG File0224.JPG File0228.JPG File0229.JPG File0233.JPG File0235.JPG File0245.JPG File0246.JPG File0251.JPG

逛完后我们就去第二天的住宿 Tegal Sari,其实我有点期待,因为我是8个月前订这间 Wooden Room 的
真是有够夸张,由于这类木屋数量有限,所以一定要在半年前就订好,不然只能选择其它类型房间了
我们一到就不停哇哇哇,是独栋别墅一样的木屋,而且露台可以望向一望无际的稻田,实在太漂亮了
就算轻松躺在露台看书,然后吹着风,欣赏稻田,这样就足够了,我来这里是为了放松的目的也到达
晚上要关上露台的门,不然会有文字虫子进来,基本上房间里面不会有蚊虫让人害怕啦
但是晚上可以听见蟋蟀,青蛙等的交响业,真是一大享受,而且偶尔可以见到营火冲在稻田里飞舞,再加上这里够暗
可以见到天上的繁星,太棒太棒了
这是我住过最棒的一间度假屋,大大力推荐!! 本帖最后由 ahdar 于 6-7-2014 08:34 PM 编辑

好懷念巴里島的 Ubud !!
樓主的蜜月套房好贊!看似樓上的房間吧,整個稻田的景色更闊。
TEGAL SARI 的房間真的很美。由於我們是一群朋友,幸運被安排靠近泳池的樓下的房間。晚上我們跑去RECEPTION的樓上聊天玩遊戲,到處都是蟲鳴交響曲!
但是我依稀記得CHECK-IN要花很久時間。不過整體上是很棒的度假屋。
對了,你去過那家SPA? 在UBUD?

期待楼主分享SPA的经验…
让小弟可以参考一下…

ahdar 发表于 6-7-2014 07:39 PM
吃完了 babi guling 后我们就叫司机在一旁等我们,我们就到  ubud market street 走走
我特地来这里买 ...

也很想吃。。。

Bali Ubud Spa 篇: Zen Spa & Bali Botanica Spa [url=home.php?mod=space&uid=1968553]@ Ubud, Bali[/url]

来到巴厘岛我献出了我的第一次。。做 Spa 和按摩啦,哈哈
我不会让别人帮我按摩,因为我实在太怕痒了,一按背后某个部位我就会大笑起来
但来到这里又想试试 Bali 式按摩,决定上了!!

上网找过哪几间按摩店口碑不错的,zen 就在 Tegal Sari 附近,所以来这里时我们
已经上网预定,一定要先预定,不然就要碰运气,到时扫兴就不好了

里面环境优美清新,还散发出某种花的香精味
好像每间按摩店都闻得到

我选了1小时的全身按摩,按完了后真的不得不赞师傅的功夫
把我按得太爽太死去活来了,全身经络好像松了一样,我的按摩师傅是男生
所以力道很到位,而且我喜欢巴厘式多余泰式,泰式弄得我好痛
但巴厘式就比较讲究按的部位和手指的按摩,太爽了,一整天的疲劳都消失不见

过后还送上姜茶和一窜水果,真是好贴心
来到 Ubud 的话我非常推荐这一家

http://www.zenbalispa.com/
Jl. Hanoman - Ubud - Bali - Indonesia. Phone: 0361-970976 Fax : 0361-974688
E-mail : contact@zenbalispa.com Web site: www.zenbalispa.com

另一间我去按摩做 Spa 的是叫 Bali Botanica
这一间比较贵,但非常专业,事前会让你填一张纸
比如你要求的力度,哪个部位要用力些或哪个部位不要去碰等等
为你连身打造你要的按摩方式

会让你先闻你要选的香料

我选的是冲花浴,2个小时
前1个小时半会帮你做按摩,然后全身磨砂和涂上滋润皮肤的护肤品
过后就让你进浴缸里泡花澡,我长那么大个仔还是第一次做这种 Spa
感觉满新鲜的,哈哈
弄完后全身好像滑了很多,还很香呢,嘻嘻~!
但是按摩部分比较不到位,可能是女生所以力气没那么大
还是昨天 Zen 的按摩好一些~
但是我依然会推荐这间给大家,还有很多种 Spa Treatment
下次再来我从早做到晚好了,连指甲,头发也一起做 lolz

为了谢谢大家长久的支持,我放出我尺度最大的照片让大家看看,哈哈
希望这张猪蹄出浴照不会污辱了大家的眼睛 lolz

http://dannydar.blogspot.com/2014/10/bali-ubud-spa-zen-spa-bali-botanica-spa.html

支持~~~