佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请明辨

关闭 [复制链接]
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3380745&page=1
20楼,我要求#他不要推我网友不要骂架,不要离题,而中了警告,给的理由是文不对题。我要投诉#gatih滥用他作为版主的权利乱来警告。如果因为劝架而文不对题而中警告,我有理由怀疑gatih版主根本就是没有依据一套标准的作业来处理。cari每天有那么多的骂架贴,网友劝架是因为要小事化无,我看不出我劝架,犯了cari那条版规,而严重到要给人警告兼帖子被gatih版主屏蔽!

我要求超版能秉公处理,收回对我的警告,开回我20楼的回复。

ADVERTISEMENT

劝架?你的回复语气是劝架?第一次你离题挑衅我,
complaint 1.PNG
我已经口头警告你不要离题和挑衅了,
complaint 4.PNG
你却利用评分方式来说“我利用版主身份压你”我就给一个警告予你离题挑衅的帖子,
其它网友离题,谩骂,你看到不会按报告?还用感激的语气和态度扮劝架?而且你的的确确是离题回复了

gatih版主,你上面的举证,我认同,而甘愿受罚,我没意见。
问题是,我在20楼劝架而被你扣分,这个我不认同,如果你认为我20楼的回复是文不对题而要屏蔽,没问题,可是你还要警告我,我就严重的怀疑你滥用权力。

还有,请你不要帮我对号入座,我不是扮劝架,我是要小事化无,劝告那位版主不要离题了,感激他,是我个人的情感表达,而不是你小心眼的认为我是扮出来。

skydreamer1978 发表于 23-4-2014 10:26 AM
gatih版主,你上面的举证,我认同,而甘愿受罚,我没意见。
问题是,我在20楼劝架而被你扣分,这个我不认同 ...

我再说一次,你的的确确离题回复,如果你觉得哪位网友离题,触犯版规,请按报告,而不是参杂个人感情去“劝架”

什? 自己拿出分身来闹事, 自己劝架? sporting点.

水蛇般长的违规记录, 滥用加人气功能攻击他人, 来调解区前应先与版主联系, 各各都是死罪. 再看回主题, 很明显你是先离题, 版主已经给予提醒了, 你还是不愿意接受.

给你最后一个机会, 再犯永久禁言.

主题关闭.