佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問KK有沒有像台灣google的街景地圖?

請問KK有沒有像台灣google的街景地圖?

不要講KK,連KL都還沒有,最近GOOGLE才在檳城開始工作拍街景地圖,亞庇?幾年後吧大概

KK地区不大,自己走路OK的。

sendo7 发表于 23-4-2014 11:16 AM
不要講KK,連KL都還沒有,最近GOOGLE才在檳城開始工作拍街景地圖,亞庇?幾年後吧大概

那麼其它公司都沒有囉??

Vuivui 发表于 23-4-2014 12:30 PM
KK地区不大,自己走路OK的。

我知道.但如果有的話會更方便而已....

那麼有沒有公司巴士路線????
我指mini bus...

Follow Us
应该也没有巴士路线,这里的巴士是你要他那里停,他就那里停
看到巴士就招手,他就停下来给你上

foohoa 发表于 23-4-2014 05:38 PM
应该也没有巴士路线,这里的巴士是你要他那里停,他就那里停
看到巴士就招手,他就停下来给你上

可是那里到那里也要有方向..

winston 发表于 24-4-2014 11:24 AM
可是那里到那里也要有方向..

这就是比较难的地方,你台湾人吧??
而且我们这里的巴士路线很落后,我比较推荐来这里游玩最好能租车
巴士很多地方去不了

搭的士有点贵
你不妨放你的路线来给我们看看

foohoa 发表于 24-4-2014 05:23 PM
这就是比较难的地方,你台湾人吧??
而且我们这里的巴士路线很落后,我比较推荐来这里游玩最好能租车
...

我澳門的

我也覺得巴士很落後..不過路線估計也有會吧...
我十年前來過...巴士站是在路邊...舉手的話他就停了...

租車我看過你們有些租車的網站...
機車一般都要40RM...(24小時)...比其它東南亞地方租車確實有點貴...

本地华人印象中比较少搭巴士, 所以外地人或者游客也许更了解KK交通路线, google search kinabalu bus 也可以找到这类资讯.

http://www.kotakinabalucitybus.com/

沿沿 发表于 26-4-2014 11:04 AM
本地华人印象中比较少搭巴士, 所以外地人或者游客也许更了解KK交通路线, google search kinabalu bus 也可以 ...

這個網站我也有看過...
比如說sepanggar(6B)
他是在那里呢??所以對遊客來說比較困難...

winston 发表于 26-4-2014 11:13 AM
這個網站我也有看過...
比如說sepanggar(6B)
他是在那里呢??所以對遊客來說比較困難...

google maps 搜寻就找到了.

因为我们不知道你要去的地点是哪里, 以下是KK所有巴士站, 你慢慢研究.
http://www.sabahtourism.com/essentials/getting-around

还有一个方法就是网上找寻你要去的旅游景点, 找出那地点的wedsite, 网上询问他们如何塔巴士到达, 他们会教你的.

winston 发表于 26-4-2014 12:16 AM
我澳門的

我也覺得巴士很落後..不過路線估計也有會吧...

10年前跟现在是一样的。。。。
并没有多大改变
这样好了,你将你的目的地告诉我们,我们帮你找要搭什么巴士去和回
那个citybus就是只是在市中心的,虽然是有去seppangar途经one borneo的,但是班次很想很少