佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保证佳礼最低价《kaspersky Internet Security 2019 卷土重来 KIS 2019 1/3user 1year

Kaspersky 再次卷土从来!!! 由于很多买家一直询问几时有货,所以现在有拿出来卖啦。

如果认识我的都知道我卖kaspersky很多年,也很多回头客。但是由于有一段时间发生了一些私事没有上cari,所以停止卖了。现在,我有回来了。先谢谢大家的支持。

价格表:

a) Kaspersky Internet Security 2019 (1 year 1 PC)
RM20

b) Kaspersky Internet Security 2019 (1 year 3 PC)

RM50

Order Steps:

1) Whatsapp me how many user you want and quantity 先联络我你需要几个用户和数量以确保有货~
[size=12.8000001907349px]* you can contact me via whatsapp: 018-4658366 in case of anything

2) Wait for my confirmation(I will reply as fast as possible) 我会尽快回复你~

3) Make payment 给钱~

4) Receive activation code 发货~

Thank you.

下载区:

KIS 2019 下载网站:
按这里下载

FAQ:

Q1: 请问我要怎样和你买这个KIS license key呢?
A1: 你只需要pm我,进钱给我。我收到钱后,会sms你。确保你在电脑前面,再给你key(下面有解释原因)。

Q2: 请问我这个license key会被blacklist吗?
A2: 基本上这个问题是最多买家会问得。如果有被blacklist,我们会replace给你的。熟客都不担心这个问题。

Q3:请问我收到license key后要多久激活?
A3:一定要越快越好。我会(建议和务必)你已经安装好kaspersky internet security后,在要填key的时候,你打给我。我sms你key了后,你就要马上填马上激活了。(key不能收超过1天,尽量在几个小时内激活 )

Q4:请问如果电脑reformat (重灌)了之后,还可以再用回这个key吗?
A4:不可以哦,务必再format后才安装激活~

Q5:Kaspersky Internet Security 要去哪里下载呢?
A5:按这里下载

Q6:请问有3年的有吗?
A6:目前只有KIS 1或3 用户1年

Q7:请问可以用在外国吗?
A7:可以的,支持美国,英国,加拿大,欧洲,新加坡,越南,泰国,菲律宾,印尼。除了中国。

Q8: 使用天数是多少天呢?
A8: 虽然说是一年,但是我们会保证它是360-365天左右。

上线时间7pm之后...有什么事可以sms/email我。谢谢

www.facebook.com/beststore2u

顶一顶!!!!

顶一顶!!!!

顶一顶!!!

老板, 有兴趣2014 internet security 1 user 3 year 的。, PM 详情。

请问你有3user 的吗?

Follow Us
踏雪寻梦 发表于 17-5-2014 01:32 PM
老板, 有兴趣2014 internet security 1 user 3 year 的。, PM 详情。

请问你有3user 的吗?

RM60...

没有3个user...1个user3年RM60买3个~

等待中。。。。

拿到了。谢谢咯。^-^。
3年RM60还蛮值得的。

还有卖吗?

4u2c 发表于 28-5-2014 03:51 PM
还有卖吗?

还有的老板,要几个?

gerrykhang 发表于 28-5-2014 06:49 PM
还有的老板,要几个?

要一个罢了。。。

4u2c 发表于 29-5-2014 09:15 AM
要一个罢了。。。

进钱cimb 07051185386521 chan chien khang

然后去下载kis 2014, link在首页。下载好了告诉我。

顶一顶!!!

如果format后,不能激活,怎么办?

还有吗,我的是要RENEW 的。PM ME 谢谢

gerrykhang 发表于 31-5-2014 02:06 PM
顶一顶!!!

安装后是依据安装日吗?
还有吗?

我也要~ 需要怎样做?

2014 internet security 1 user 3 year 还有吗?

2014 internet security 1 user 3 year 还有货吗?
2015 也有吗?
谢谢~