佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a64

!因空难事件 抵制大马后,中網民”向香港宣戰!51攜童來港隨地便溺 61抵制香港

leo3_puff 发表于 25-4-2014 12:04 AM
竟然還有人來支持強國的『當街大小二便文明抵港行動』

果然夠文明和高文化水平

我认为是被大陆传媒的报导所误导。
开始是说小孩小便,女人用止尿片接着。

yame 发表于 25-4-2014 12:04 AM
婴儿车的空的,有图为证!

婴儿车是空的;有图为证;不过你不敢说:婴儿车在之前还是之后才空的。

壹佰勇男 发表于 25-4-2014 12:08 AM
是大便也好;是小便也罢,不管怎样;无论如何;毕竟只是一名两岁婴孩。
还是那个港人反应过敏之过!鉴定 ...

人家过敏也只是拍拍照,用不着去抢人家的记忆卡。
再说,香港有香港的法律,入乡要隨俗。

wiwawa 发表于 25-4-2014 12:06 AM
正常情况是不会。但是你看那个影片,拿自己的小孩当成武器攻击那个记者。就知道这父母是不是正常了。

...

沾过尿的尿布放进黄色袋很正常啊~ 如果小孩拉屎在地上,小孩母亲还有必要处理小孩的尿?

要是小孩拉屎在地camera man老早就抢鲜拍地上的屎来个大特写!这样宝贵的镜头camera man怎会放过?

至于为人父亲拿自己孩子”攻击“记者,这是那个男人自己的风度问题,无关小孩拉屎啊。

说到底所谓的拉屎根本就是PS 劣作!恶心啊~

tunrazak 发表于 25-4-2014 12:06 AM
最关心的倒是那个妈妈走光了

死色鬼。。。。。。。。。。。。。。!

壹佰勇男 发表于 25-4-2014 12:11 AM
婴儿车是空的;有图为证;不过你不敢说:婴儿车在之前还是之后才空的。

那你如何证明有婴儿的存在?大陆还是限制生一胎的。
1.41秒,女人拉起婴儿车时,是空的。
而且,从头到尾,无认是视频或照片,都没有婴孩出现,別掰了。 本帖最后由 yame 于 25-4-2014 12:25 AM 编辑

Follow Us
yame 发表于 25-4-2014 12:09 AM
视频是较后才开始拍的,抢记忆卡被抢,引起争执时才开始有人拍。
如果是PS的话,肯定有很多人出来做证, ...

场面这么乱,那些起争执的人不怕踩到屎咩?怎没人望地上呢?说到底就是根本没屎,地上也没脏!

yame 发表于 25-4-2014 12:18 AM

大陆可以生二胎的,给罚金不就成了。人家张艺谋还三胎呢!

大陆落后的山里农村大把三胎四胎的!

结论很简单:

香港不应许啊中在街上人来人往的地方大小便,你们啊中就不要来香港啦!大吵大闹说杯葛香港,有种就从今天开始任何一位阿中人民不到到香港去 不要天天只会大声,这样跟我们脑残的政府没两样

素还真 发表于 25-4-2014 12:18 AM
场面这么乱,那些起争执的人不怕踩到屎咩?怎没人望地上呢?说到底就是根本没屎,地上也没脏!

大街地上怎会没脏?
相片中的拉屎地点是在路边,拉扯开始在路中间。
男人先走过来拉相机,女人后才加入。

壹佰勇男 发表于 25-4-2014 12:08 AM
是大便也好;是小便也罢,不管怎样;无论如何;毕竟只是一名两岁婴孩。
还是那个港人反应过敏之过!鉴定 ...

不要过去香港咯,讲那么多废话干嘛

吵到最后你们啊中还不是一样去香港消费,买名牌,买奶粉

yame 发表于 25-4-2014 12:29 AM
大街地上怎会没脏?
男人先拉相机,女人后才加入。

PS的呗。你信那张照片?我根本就不信!
要是有屎香港警方会忽略这个重要的”起因“咩?

yame 发表于 25-4-2014 12:29 AM
大街地上怎会没脏?
男人先拉相机,女人后才加入。

啊中大便决定不会错的,啊中打人也决定不会错的

素还真 发表于 25-4-2014 12:32 AM

我香港与大陆两边都有很多朋友,在这个问题上,我相信港人多一些。

yame 发表于 25-4-2014 12:18 AM
1.41秒,女人拉起婴儿车时,是空的。
而且,从头到 ...

我已经鉴定完毕了;追根究底两方都有错;陆反错在不该让婴孩街边大小便;港反错於反应过敏;以及口无遮拦。
不要再为这小小的屎尿事大动干戈,我就此退出此帖。

素还真 发表于 25-4-2014 12:32 AM

啊中决定是对的!  整件事也是PS的! 街道上的人也是PS的!

yame 发表于 25-4-2014 12:33 AM
我香港与大陆两边都有很多朋友,在这个问题上,我相信港人多一些。

我相信香港警察的专业。

要是有屎香港警察会把事情交代清楚,甚至会charge那对夫妇让小孩当街拉屎。

壹佰勇男 发表于 25-4-2014 12:34 AM
我已经鉴定完毕了;追根究底两方都有错;陆反错在不该让婴孩街边大小便;港反错於反应过敏;以及口无遮拦 ...

没在街上大便何来此争议 就好想你杀了人然后告诉法官是那个人自己让你杀似的

Hey花爷爷 发表于 25-4-2014 12:35 AM
啊中决定是对的!  整件事也是PS的! 街道上的人也是PS的!

香港乸型愤青最厉害PS了,你第一天才知道咩?

素还真 发表于 25-4-2014 12:38 AM
香港乸型愤青最厉害PS了,你第一天才知道咩?

对对,那些路上人来人往在场所到的人物最部是PS的 那小孩其实不是在街上大便,而是在厕所!被人陷害了