佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinseng5053

MSI GP60开箱

chinseng5053 发表于 18-8-2014 01:29 PM
我来更新一下。。上星期我电脑偶尔开机时,local D和E会不见去,要restart电脑才行。。
接着在星期四和星期 ...

我的没问题哦!

KawasakiNinja. 发表于 18-8-2014 07:58 PM
我的没问题哦!

不要刺激我嘛...T.T

我也是用了几个月才突然这样的。。。

chinseng5053 发表于 19-8-2014 11:41 AM
不要刺激我嘛...T.T

我也是用了几个月才突然这样的。。。

我现在也是有点小问题
看戏偶尔会闪一下
还有打dota2偶尔无端端black screen =_=

能詳情給我賣家嗎 謝謝

KawasakiNinja. 发表于 19-8-2014 01:56 PM
我现在也是有点小问题
看戏偶尔会闪一下
还有打dota2偶尔无端端black screen =_=

是driver的问题吗? 希望你的没有事情哦。。

shengy 发表于 20-8-2014 03:15 PM
能詳情給我賣家嗎 謝謝

pm你了=)

Follow Us
我来update一下我的电脑咯。。
检查了几天后,前天店家有联络我,他说检查到hardisk有bad sector (不懂有听错没有),然后呢,他下午回帮我拿去claim warranty.. 接着呢,昨天中午打来给我,他说,MSI的人会帮我换hardisk, 看需要backup里头的资料没有。。然后说电脑好了后再联络我。。

嗯,我的电脑终于找出原因啦。。心里总算踏实了一些。虽然电脑有点问题,但我依然还是觉得这间店的售后服务很好。有什么事都会联络我,问我的同意。因为我之前和别人买电脑,售后服务不大好,问什么都敷衍回答的。。所以相比之下呢,我是觉得现在这间店很好咯。。可能只是我运气不好咯,拿到有问题的hardisk...希望这次过后就平平安安了啦。。=)

chinseng5053 发表于 22-8-2014 11:20 AM
我来update一下我的电脑咯。。
检查了几天后,前天店家有联络我,他说检查到hardisk有bad sector (不懂有听 ...

Ya...你推荐的那间的老板蛮专业的...我问的问题都答得出而且还很详细
我去买的这间kanasaii到要死....不会还出来混!
乱仙一通!! 说Dynaudio是耳机才有效果不是speaker还有killerlan功能wifi也有function
我听了都觉得怪怪的....可是还是相信了他
够笨的 =_=

LZ可以PM我卖家吗?谢谢

LZ可以PM我卖家吗?谢谢 看了你的post,觉得真的很值得

chinseng5053 发表于 8-7-2014 10:21 AM
pm你了。。用了几个月啊~~so far都ok~~之前有试过一次window有问题~~因为Install donggle de driver不正确 ...

lz,請PM我賣家的詳情。。。
好像很不錯的service~~~

andy_eng 发表于 27-8-2014 10:13 AM
lz,請PM我賣家的詳情。。。
好像很不錯的service~~~
pm大家了=) 本帖最后由 chinseng5053 于 27-8-2014 11:48 AM 编辑

KawasakiNinja. 发表于 23-8-2014 12:29 AM
Ya...你推荐的那间的老板蛮专业的...我问的问题都答得出而且还很详细
我去买的这间kanasaii到要死....不 ...

对咯,他们的服务真的不错。。。我当时买电脑的欲望其实没有很大,虽然survey半年左右了。。
不过当时问问下,就觉得好像不错,有吸引到我。所以快刀斩乱麻。直接就买了。。。呵呵~~

我来报平安了。。电脑今天回到我身边了。。
可是。。我过后才发现。。我的recovery partition没有弄好。。店家再帮我投诉MSI, 看下有什么行动。。。

多灾多难。。。=='''

我想问为什么你的ssd是长方形的?我的也是gp60,跟你不同的是4710HQ+ 750 HDD。可是我拆开来看只有一个四方的ssd slot。请问有什么分别呢?

google 写 CPU
4th Gen Intel® Core™ i7-4700HQ Processor / 4th Gen Intel® Core™ i5-4200H Processor

Memory
4GB DDR3 RAM

LCD Size
15.6" HD (1366x768) /FHD(1920x1080) Anti-Glare

Graphics
GeForce 840M DDR3 2GB

HDD (GB)
1TB HDD/ 750Gb HDD

才rm3000块好值得,我要买来玩gta4,sniper elite3 可是才4gb ram看了有一点不爽

midnight 发表于 15-9-2014 06:00 PM
我想问为什么你的ssd是长方形的?我的也是gp60,跟你不同的是4710HQ+ 750 HDD。可是我拆开来看只有一个四方 ...

erm....我们电脑用的应该是msata 的 SSD来的哦。。。我不确定你指的是什么。。。可以来张照片吗?不过你的电脑没有warranty了哦?敢自己拆的?
Msata的 SSD你可以google一下照片就明白了。。

lim_1997 发表于 15-9-2014 11:43 PM
google 写 CPU
4th Gen Intel® Core™ i7-4700HQ Processor / 4th Gen Intel® Core&#8482 ...

哈哈,ram不够就自己加咯。。。maksimum好像是16 gb..XD

midnight 发表于 15-9-2014 06:00 PM
我想问为什么你的ssd是长方形的?我的也是gp60,跟你不同的是4710HQ+ 750 HDD。可是我拆开来看只有一个四方 ...

有图片分享吗? 不是很明白你指的是哪一个。。

JamesBon128 发表于 18-9-2014 10:11 AM
有图片分享吗? 不是很明白你指的是哪一个。。

红色框框里的位置,这个是SSD slot 吗???