佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mic81

免费Blood Shard/Open Rift

这个可以说是一个bug XD

如果三个基友一同玩(最好不同clan),然后给外人进(last in reopen),基本三个人都不用碎片了,反正都一定是外人开。除非遇到混吃的,偶尔也自己开那么一两次。

hopelessss 发表于 3-5-2014 06:08 PM
这个可以说是一个bug XD

如果三个基友一同玩(最好不同clan),然后给外人进(last in reopen),基本三个 ...

基本你可以喊“T3 boss up, last slot, you open”
还是有人会进来的。

mic81 发表于 4-5-2014 01:33 AM
基本你可以喊“T3 boss up, last slot, you open”
还是有人会进来的。

碎片剩下100+,很懒惰收集,只好玩rift it forward as opener

这个 rift it forward 我被人set up了
说话我join了,end 了,我很自然就开回一个门给人,但是他们就afk 一直leech 到99% 才出来帮我打王,
过后没关系,我就忍,最后被他们诬赖我,把我名copy去community,说我leech afk 还有不要开门

OscarVeryLazy 发表于 5-5-2014 01:38 PM
说话我join了,end 了,我很自然就开回一个门给人,但是他们就afk 一 ...

昨天看到你没有在任何clan了哦
难道是因为名字臭掉被扫地出门了?

OscarVeryLazy 发表于 5-5-2014 01:38 PM
说话我join了,end 了,我很自然就开回一个门给人,但是他们就afk 一 ...

不明白你的情况。

一般都是拿了血片—开门—退出,为何你还在rift打?要打也是game creater打。

我是creater都会叫他们leave game,然后我才继续打,免得影响我的效率。

Follow Us
hopelessss 发表于 5-5-2014 01:52 PM
不明白你的情况。

一般都是拿了血片—开门—退出,为何你还在rift打?要打也是game creater打。

我都是进去拿了BS,开了门,我会打多一本才出,如果是这样,他应该叫我leave,

又有可能不是每一个人都一样,因为前几本都是人家叫我开门,我开了他们给我打一本
最后我到时觉得和熟人玩比较好吧

这个最好开门后就离开。少麻烦。
我是做Rift给人家的,所以都咩有问题。

如果你要留下来跟他们一起玩,必须得到他们的同意。
(有时他们想要一个Rift门3个人玩到完,然后邀请最后一个来开Rift。所以不会欢迎人家进来他们的游戏。)

hopelessss 发表于 5-5-2014 12:52 PM
碎片剩下100+,很懒惰收集,只好玩rift it forward as opener

我也是开房给人的。每次要进房都进不到。Tulan,做房给人家。
那些人都很有道德。Last Invite,进来都会开Rift。

下一个版本,我看都是3人Rift,然后叫人开Rift.
因为越高T,越多BloodShard。
如果我们T5叫人开,应该很多人冲进来。因为不是每个都可以Rift T4以上的。

(那里的很多都是T1/T2房)

我中过!所以现在聪明了,开门时先录下来,叫他们去看youtub对质!结果诬赖我的全部中kick

mic81 发表于 5-5-2014 02:02 PM
这个最好开门后就离开。少麻烦。
我是做Rift给人家的,所以都咩有问题。

对咯,以后我拿了BS,开门就闪了,
最后我打99%,他们afk,被他们讲我afk
而且还讽刺我的MONK!
他妈的

宣晓宇 发表于 5-5-2014 02:13 PM
我中过!所以现在聪明了,开门时先录下来,叫他们去看youtub对质!结果诬赖我的全部中kick

他们是想清掉一些人进来抢Rift的玩家是吗?
不然那么没有事情做的?

hawgeng 发表于 5-5-2014 01:51 PM
昨天看到你没有在任何clan了哦
难道是因为名字臭掉被扫地出门了?

我怕连累clan里的人,所以出clan

mic81 发表于 5-5-2014 02:25 PM
他们是想清掉一些人进来抢Rift的玩家是吗?
不然那么没有事情做的?

我是有和他们讲,我也要刷 T3 rift,个人自觉攻击力还可以有 700k 吧,就是防守差些,就和那般人讨论可以让我刷吗?他们都说ok!

哪里知道刷了两轮下来(速度也不算慢),也不懂那两个人是怎样,直接在community 投诉我,讲我不合作。

宣晓宇 发表于 5-5-2014 02:41 PM
我是有和他们讲,我也要刷 T3 rift,个人自觉攻击力还可以有 700k 吧,就是防守差些,就和那般人讨论可以 ...

外国人打法很奇怪的。还是不要参他们比较好。
鼓励大家去开房,不要去Join Game拿BS。除非你Keystone真的很多,决定开了Rift后直接Leave Game。

不然一定麻烦多多的。

mic81 发表于 5-5-2014 02:50 PM
外国人打法很奇怪的。还是不要参他们比较好。
鼓励大家去开房,不要去Join Game拿BS。除非你Keystone真的 ...

不是外國人打法奇怪,而是網絡上各種奇怪的人都有,見怪不怪了。

megablue 发表于 5-5-2014 02:56 PM
不是外國人打法奇怪,而是網絡上各種奇怪的人都有,見怪不怪了。

Gamer都是很有性格和脾气的。

mic81 发表于 5-5-2014 02:08 PM
我也是开房给人的。每次要进房都进不到。Tulan,做房给人家。
那些人都很有道德。Last Invite,进来都会 ...

我是因为loading 30-60secs +teleport 30-60secs,每次都怕赶不上。倒不如自己开玩。

我都是用1st join reopen,玩十字妹只能T2效率(25%ms),有时一两位join而已,又不想等,所以1st join reopen是没有人吃亏。