佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TofuDofu

【一白遮三丑】 抗皱美白保湿面膜 ♡

TofuDofu 发表于 28-4-2014 12:12 PM
这个我有卖哦~ 一盒里面有4片。市场价是RM89。但我的网店才新开张,所以现在有做优惠 ...

pm我吧。。。

Celia00 发表于 30-4-2014 02:37 PM
pm我吧。。。

好的!没问题 请查看信箱哦~ 谢谢

我有兴趣,pm我吧!!

fionkoay 发表于 30-4-2014 03:50 PM
我有兴趣,pm我吧!!

详情已经PM您了~ 请查收,谢谢!

TofuDofu 发表于 28-4-2014 01:53 PM
是来自瑞士 ingredients 的产品 价钱不算很贵啦,属于中上。而且目前我还有做优惠,迟些还会 ...

可以PM我价钱吗?我女朋友说她想要买来用用看。

adrian_clp 发表于 30-4-2014 06:27 PM
可以PM我价钱吗?我女朋友说她想要买来用用看。

可以可以~没问题 用了过后回来这里或我的面子书专页写个Feedback/Review 哦~ 我将会给您RM5 的折扣 for the next purchase

Follow Us
可以PM我价钱吗?

syeaweilim 发表于 1-5-2014 01:02 PM
可以PM我价钱吗?

可以,没问题。请查看信箱

各位MM,与其花钱买些便宜又没效果的面膜, 不如花些钱买效果超棒的面膜,一片就让你感受到 Amask 的神奇效果,让你花钱花得有价值。

要用面膜就要用最好的 Amask ♡ 绝对让你值回票价。

✔️ 只要一片你就会爱上效果惊人的 Amask

✔ 里面满满的金箔与干细胞的精华液有助于修补受损皮肤和延长表皮干细胞的寿命。

TofuDofu 发表于 27-4-2014 03:57 AM
顾客用后分享:

pm我,
我有兴趣。

彤彤_86 发表于 3-5-2014 06:16 PM
pm我,
我有兴趣。

好的,已经PM咯~

可以PM我价钱吗

yasai 发表于 4-5-2014 01:33 PM
可以PM我价钱吗

已经PM了~请查收,谢谢!

有兴趣的可以PM我哦~ 目前有做优惠,全马最便宜。过了优惠期限价格会跟全马价格统一咯~

收到货了。谢谢!我女友昨天第一次用。感觉用了真的有变白,保湿还可以。可能她皮肤很干吧?要用多几片。

效果不错。但是价钱偏贵了一点。不过女友喜欢就好。

adrian_clp 发表于 9-5-2014 06:57 PM
收到货了。谢谢!我女友昨天第一次用。感觉用了真的有变白,保湿还可以。可能她皮肤很干吧?要用多几片。
...

谢谢您的Reviews 哦~ 希望Amask 能帮助到您的女朋友

GIVEAWAY CONTEST
Just follow the steps and you will stand a chance to win
【BONANZA 寶藝 KFM Zymo-Excitative Membraneous】
............................................................................................................................................

Simple 4 steps :

1. Click LIKE on 'TofuDofu' page
2. Click LIKE & COMMENT "I LOVE TofuDofu" on this photo
3. TAG at least 5 of your friends who you think they might interested to join this contest
4. SHARE this photo with privacy setting set to " Public "
.............................................................................................................................................

The more you share the higher the chance you can get the prize!!!
What are you still waiting for? MAKE YOUR MOVE NOW!!

The lucky winner will be announced at 10.00PM, 15th JUNE 2014 ♡
Good Luck!

LZ 我可以知道优惠到几时吗?

藕粟米其林 发表于 16-5-2014 10:36 AM
LZ 我可以知道优惠到几时吗?

优惠期限至这个月25号。谢谢!

☆Another good results after Amask ☆

• skin brighten
• skin become smooth
• fine lines reduced

♡ Pm for more details ♡
Amask = A MUST for beautiful skin