佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wl89

Siem Reap 4天3夜!推荐司机:Vireak (加了联系方式)

hadatam 发表于 10-9-2014 06:14 PM
那好像過份了點,所以我覺得找司機真的要很小心。

恩。。我還在物色,但是我不曉得3天全程用車共150USD在大家眼裡究竟算是便宜還是貴。。對我來說是貴,我應該選擇大小圈使用tuktuk就好,便宜吹自然風沙

我刚去siam reap 回来咯~ 谢谢楼主介绍的司机。我们的司机是vireak 介绍的MrVorn。 因为vireak没有空,所以介绍Mr Vorn. 我们都玩得很开心。就好像楼上所讲的一样。Mr vorn 比较文静。Vireak还有抽空来见见我们呢。 人很好。 我们租了两天的tuktuk. 其实MrVorn 的人很好呢。老实。而且,会时不时问我们需不需要喝水。siam reap 的天气真是很热。

两天的tuk tuk 的价格是USD30。大圈和小圈。 
酒店费用 RM400多两晚,包早餐和机场接送。 angkor miracle resort and spa. 离机场5分钟而已。 很近。服务很好。
至于angkor票价, 我们买3天的, 其实我们只需要两天而已。价格USD40。 两天和3天的价格一样。所以也只好付3天的价格。 

3天2晚的费用,大概RM1000 /person。 ok吗? 

个人觉得siam reap 很好玩。 虽然天气很热。 

zer 发表于 9-9-2014 04:20 PM
有人開我3天150USD,說是便宜

跟他减价。要不就找Vireak

一叶孤帆 发表于 11-9-2014 01:46 PM
我刚去siam reap 回来咯~ 谢谢楼主介绍的司机。我们的司机是vireak 介绍的MrVorn。 因 ...

ok喔!我aa直接定了机票加villa,两个人不到rm500.但是有点后悔加怕怕,因为怕villa的素质差,尤其是水的素质。应该选比较有星的酒店,比较有保障。虽然贵了点。

一叶孤帆 发表于 11-9-2014 01:46 PM
我刚去siam reap 回来咯~ 谢谢楼主介绍的司机。我们的司机是vireak 介绍的MrVorn。 因 ...

哈哈,开心哦  。。。

Siem reap 真的是个不错的地方,那边人都非常好

我还跟朋友,打算在去一次 但这次只去 享受那边的生活,不去 watt 了  。。。

如果找到便宜机票,就会在过去  。。。

zer 发表于 10-9-2014 11:36 PM
恩。。我還在物色,但是我不曉得3天全程用車共150USD在大家眼裡究竟算是便宜還是貴。。對我來說是貴,我應 ...

就算三天用車也不用這個價阿 !tuk tuk我覺得大小圈是可以的。

Follow Us
wl89 发表于 11-9-2014 04:08 PM
哈哈,开心哦  。。。

Siem reap 真的是个不错的地方,那边人都非常好

是的那邊的人都很好,柬埔寨我去了兩次,明年大概4月份左右會再去一次,看有沒有機會碰上囉 ~~~~  ^^

hadatam 发表于 11-9-2014 04:25 PM
是的那邊的人都很好,柬埔寨我去了兩次,明年大概4月份左右會再去一次,看有沒有機會碰上囉 ~~~~  ^ ...

嗯,对啊

你去2次了啊?都是旅行吗,还是做工呢?

上次去没吃到 blue pumpkin ice cream  。。T_T

wl89 发表于 11-9-2014 05:15 PM
嗯,对啊

你去2次了啊?都是旅行吗,还是做工呢?

兩次都去玩,兩次都沒食過任何特色菜。。。。。因為都去了不同的城市

hadatam 发表于 11-9-2014 06:20 PM
兩次都去玩,兩次都沒食過任何特色菜。。。。。因為都去了不同的城市

噢,爽噢

去到 siem reap 最好吃的是 amok 鱼  。。。

wl89 发表于 11-9-2014 06:40 PM
噢,爽噢

去到 siem reap 最好吃的是 amok 鱼  。。。

是的,amok魚真的好好食,我還買了amok粉回來自己煮,當然煮出來是怎樣麻。。。。。。就是食完還沒被毒死囉。

hadatam 发表于 11-9-2014 06:47 PM
是的,amok魚真的好好食,我還買了amok粉回來自己煮,當然煮出來是怎樣麻。。。。。。就是食完還沒被毒死 ...

哈哈  。。。去他们 pasar 时也有看到 amok 粉,但没买 不会煮  。。

Temple club 的 pub 您有去吗?蛮爽的,pub 音乐炸很大声  。。。但很多游客 和 当地人

wl89 发表于 11-9-2014 11:28 PM
哈哈  。。。去他们 pasar 时也有看到 amok 粉,但没买 不会煮  。。

Temple club 的 pub 您有去吗? ...

我也不知道自己有沒有去,我都忘了自己去過什么地方了,只記得每天都很累,倒頭就睡,但很開心。

wega_guy 发表于 11-9-2014 02:44 PM
ok喔!我aa直接定了机票加villa,两个人不到rm500.但是有点后悔加怕怕,因为怕villa的素质差,尤其是水的素 ...

很多人都說柬埔寨的水有生銹味。。。我就看到ilodge,好像沒發現有人投訴過水的問題。。我就下訂。。希望沒事。。

hadatam 发表于 11-9-2014 04:23 PM
就算三天用車也不用這個價阿 !tuk tuk我覺得大小圈是可以的。

暹粒外圈英文叫什麽?? out circle?

zer 发表于 12-9-2014 12:16 PM
暹粒外圈英文叫什麽?? out circle?

外圍也要看那裡喔,是瀑布還是女皇宮,湖那邊?你想去那裡?

大家好,本人打算下个月2-9号到泰国+柬埔寨一个星期就两个人,至于泰国就呆三天,如果这里朋友有想同行的可以一起,请问这里的朋友有没有在泰国直接坐车到柬埔寨的经历,可以pm】我资料吗?谢谢这里的朋友。。。

yamitsu 发表于 12-9-2014 03:33 PM
大家好,本人打算下个月2-9号到泰国+柬埔寨一个星期就两个人,至于泰国就呆三天,如果这里朋友有想同行的 ...

我覺得資料可能其他的朋友也會有興趣,所以就直接分享到這裡了。

雖然我不是從泰國到柬埔寨,但應該也可以給你參考一下的。
http://www.goldvipbus.com/
http://www.cambodia-entertainmen ... s_virakbuntham.html

以上兩家公司都有車來往柬埔寨和泰國,你可以先看一看他們的網業,做個參考。

我坐過夜晚的車從暹粒到西哈努克,還有就是金邊到馬德望,兩次都坐Virak buntham那家公司的夜車,其中金邊到馬德望那趟車是從金邊去曼谷的,中途停馬德望,所以我的經驗應該有用。

從暹粒到西哈努克那程,中途有壞過車所以用了差不多15個小時才到,而聽其他的朋友說他們也有壞車的經驗,所以我個人認為壞車是行程的一部份。內部的環境一般,對衛生要求不高的可以接受。上鋪睡有點辛苦,基本是申不直腳的,就像你坐車把背板向後調能半睡半坐的樣子吧,和旁邊的坐位中間沒有分隔,就好像兩個人睡一張床的感覺一樣吧,上鋪比下鋪辛苦,下鋪可以打平睡直整個人,但上鋪你的頭不用直接碰到後面一個位置的腳,所以我寧願辛苦點買了上鋪。

Gold vip的車我沒坐過大巴,只坐過小車從西哈努克到金邊,當時那車的感覺還不錯,干淨,還有wifi,在車上有wifi,所以一路上都在上網,至於大巴有沒有就不知道了。所以如果你找的話可以考慮一下這家,可能他們的車會新一點也說不定。

希望這些經驗能幫到你吧,玩得開心喔 !!

hadatam 发表于 12-9-2014 05:43 PM
我覺得資料可能其他的朋友也會有興趣,所以就直接分享到這裡了。

雖然我不是從泰國到柬埔寨,但應該也 ...

thanks a lot ,但是我听说是在曼谷机场直接坐车过去赌场那里只是要几个小时而已,然后在那里在找嘟嘟游行的。。。

yamitsu 发表于 13-9-2014 07:22 PM
thanks a lot ,但是我听说是在曼谷机场直接坐车过去赌场那里只是要几个小时而已,然后在那里在找嘟嘟游行 ...

這我就不清楚了,我只能說說自己的經歷,可能你的資料更可靠也說不定,畢竟我沒直接到曼谷。