佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dala8.net

在淘宝买手机 什么版本大马sim卡才能用

dala8.net 发表于 24-5-2014 03:44 PM
不会lag  不过我没有测试大型游戏那些哦 正常使用是没问题
可以变开youtube 边上网 都没问题
目前有问题 ...

LZ,拍照像素如何,讲1300万像素,多少都有保留些,比得上三星500万像素mo?

jlchong 发表于 24-5-2014 09:46 PM
最近看中这架,一直犹豫。请问买连运,用了多少钱?

我买的时候是 598 -5rmb红包 - 20rmb返回钱
= 573rmb 邮费 rm10/1kg + RM14敏感物体费
=RM307+RM24 = RM331 吧
我是用代运的 如果你是代购比较贵吧 我是还有其他东西加在一起 如果单单买这个应该是1kg以下算的

还有就是我刚刚去看更便宜了 了8gb的变成568rmb了 再-红包5 和好评10
=553rmb 更便宜。。如果你看到贵的价钱你就要刷新 因为淘宝script怪怪的 你不刷新就会买到贵的价钱
因为他网页没更新到

mltr 发表于 25-5-2014 12:29 PM
LZ,拍照像素如何,讲1300万像素,多少都有保留些,比得上三星500万像素mo?

相机方面 我就不知道了 我在荧幕里看当然是很清晰很亮 不过如果传去电脑和洗照片出来我就不知道多清晰了
以这个价钱来讲 1300万象数其实是不可能的 应该是模拟出来的 实际应该是500-800万里
要拍照美的 也许不合适了 像数只能当参考

dala8.net 发表于 25-5-2014 12:41 PM
我买的时候是 598 -5rmb红包 - 20rmb返回钱
= 573rmb 邮费 rm10/1kg + RM14敏感物体费
=RM307+RM24 = R ...

感谢你的回复!

3 百多 ... 我可以在本地买到 Asus Zenfone 4 ..... 或 Lenovo 的 ....
最重要是保证支持本地网络 2G/3G !

大话西游 发表于 26-5-2014 11:00 AM
3 百多 ... 我可以在本地买到 Asus Zenfone 4 ..... 或 Lenovo 的 ....
最重要是保证支持本地网络 2G/3G ! ...

配置不一样吧 要2gbram 5寸荧幕  zenphone4都不符合 而且电池才1000++mah 一下子就没电

Follow Us
dala8.net 发表于 26-5-2014 11:46 AM
配置不一样吧 要2gbram 5寸荧幕  zenphone4都不符合 而且电池才1000++mah 一下子就没电

有没有所言的参数是很难说,
有人在巴刹里用 Rm20 买到 128GB PanDrive .....
也有人只花 Rm50 就买到 40000mAh 的 PowerBank ....
但 .... 你选择信或不信而已!

大话西游 发表于 26-5-2014 12:25 PM
有没有所言的参数是很难说,
有人在巴刹里用 Rm20 买到 128GB PanDrive .....
也有人只花 Rm50 就买 ...

5寸荧幕没办法骗 难道里面只显示4寸画面吗
2gbram也没办法骗 你开一大堆程序 里面都可以看到占用多少记忆体的
电池3500mah也没办法骗
可以骗的就是处理器相机gpu那些 那些我知道去虚拟出来的

dala8.net 发表于 26-5-2014 12:58 PM
5寸荧幕没办法骗 难道里面只显示4寸画面吗
2gbram也没办法骗 你开一大堆程序 里面都可以看到占用多少记忆 ...

重要你信就好
值不值是要时间考验 ....
我试过网购 MiFi-HotSpot,便宜一半价钱;怎算都值有余 ...
结果不能用回寄求解碼,快邮费是机子 50% 价;算算变成只便宜 25% ....
千山万水的机子安全回来了,但 ... 用不到一个月就变砖鸟!

回想的折磨,贵些还是买回本地有保用算了。

想请问TD-LTE(4G)/TD-SCDMA/GSM 在我国能用吗?

阿宝木 发表于 27-5-2014 07:25 PM
想请问TD-LTE(4G)/TD-SCDMA/GSM 在我国能用吗?

不知道哦 我没办法帮你测试

TD-LTE(4G)/GSM 我懂是能的, 但TD-SCDMA这个我就不懂...我有问客服,他说   亲这款机型硬件是支持双4G  只是因为大陆网络限制了,这款机型,如果在港澳台,或者国外地区,是支持联通网络的

一个好的分享~~顶~~

阿宝木 发表于 27-5-2014 12:31 PM
TD-LTE(4G)/GSM 我懂是能的, 但TD-SCDMA这个我就不懂...我有问客服,他说   亲这款机型硬件是支持双4G  只 ...

要买联通的,WCDMA (3G)是可以在本地用,TD-LTE是中国的4G,本地不支持。
本地的4G是FDD-LTE。

dala8.net 发表于 29-4-2014 08:19 PM
我已经买了这只 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.236.Q2xLGT&id=37591496099&_u=r1hp9vh91 ...

请问你买的电话支持大马的sim卡吗?digi,maxis,celcom......能拨电和发信息吗?

sheily87 发表于 3-12-2014 09:32 AM
请问你买的电话支持大马的sim卡吗?digi,maxis,celcom......能拨电和发信息吗?

可以的 用3g上网那些我就没测试 因手机没申请上网

hi 你可以pm我 你在哪里代运的吗?

wofada88 发表于 27-4-2014 05:41 PM
你附上那几款都不能用,来到这里只能龟速上网。要联通版的,最少人民币800以上你才买就安全了。其实你参考本地有卖的联想手机制式便大概知道什么制式能用。
Wcdma~1900-2100才买 本帖最后由 wofada88 于 27-4-2014  ...

如果是huawei电话呢nova2s 4g全网通

mltr 发表于 27-4-2014 10:35 PM
说实在的,淘宝手机无论联通,移动或电信,买来这里网络都有相差,不稳定。而且卖家的信用也不敢恭维。

4g全网通可以用吗

sm99999 发表于 29-4-2014 10:05 AM
上面那几款,
是山寨机,
它的规格和参数,
很大可能是刷出来的,
也就是造假的,
一般人看不出来,
软件也很难测出真实参数。

单核可以刷成8核,
512mb ram 可以刷成 3gb ram,
1gb rom 可以刷成 32gb r ...

4g全网通可以在马来西亚用吗