佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给各位警惕 - 倒霉遇到非常糟糕的化妆师 - > ELVANCE

婚礼刚过。。抱着一肚子气。 决定在这里给姐妹们一个警惕。千万不要用这位化妆师。

他的资料如下:

ELVANCE 爱汶, 男的, 满脸痘痘, 高高瘦瘦, 不好看, 之前好像是在 MXXLIZA 做化妆师的。 现在没做了,自己出来做freelance 骗吃。

第一件事:

在朋友的介绍下,我婚礼当天请了他化早上出嫁的妆, 说好五点的。 六点半才来。 到了后一句对不起也没有。 还给我摆臭脸。没关系,我忍。
化完后我姐妹随口说说发型好像不是整齐。要求他在整理一下。他马上再摆出那张臭脸。很不愿意的跟我随便弄弄。眼睛还瞪了我一下。没关系,我忍。他用的发饰几乎全部都是旧旧烂烂的。也不知道用过几百次。化妆刷也很邋遢 没关系,我忍。
我妈妈也想弄下头发,要求他弄一下。我说我可以加钱,他说加RM 200。我说OK. 他就随随便便帮我妈弄一下。前后不到十分钟。没关系,我忍。
接新娘的时间快到了。他都还没弄好我的。我不能忍了。就跟他说可以快一点吗。你已经弄了两个小时多了。他还没回答我,又瞪了我一下。叫我不要紧张可以吗。是问问别的新娘子谁有我这么好脾气。就是因为是我的大日子我才忍你,换着我别的姐妹早就骂他了。

第二件事 :
早上的心情已经被他弄得很不好了。 下午我在酒店等他化妆,他又给我迟到45 分钟。说酒店的周围很塞车。也没有给我道歉。若无其事的。
我忍不住就跟他说,你们化妆师不是应该具备最基本的时间观念吗。怎么今天两次都迟到。 他还在开玩笑的讲:哎呀,我也不想的吗。塞车也不是我的错嘛。

第三件事:
前两天跟我姐妹吃饭。跟他抱怨了一下。 原来我姐妹上两周才在Monliza 拍婚纱照。 很不幸的, 也是这个叫ELVANCE 的化妆师。之前是他签下的单子。所以才回来帮我姐妹化妆。
门市说好了 9.30 化妆, 我姐妹和她老公9店就在他们店门口等他了。
等到 11 店他们的门市都来上班了。 化妆师都还没到。 我姐妹很生气就和门市投诉。门市还一直给化妆师打电话,化妆师说一直说ON THE WAY.
就连他们的老板娘都一直跟我姐妹道歉。
到了 12.30PM, 化妆师才来。 也是没有道歉。 结果当天我姐妹只拍了外景。 室内只能改天再来拍。

接二连三的好事都给这位自称很专业的化妆师给搞砸了。
请姐妹选化妆师的时候一定要小心。

我只能喊我真的太倒霉了。 遇到一个没有时间观念,态度极差,不负责任的化妆师。

做坏化妆师名声,鄙视这种不尊重自己工作的人。

这种人根本不能算专业,简直丢专业化妆师的脸。

太过分了...

你朋友怎么介绍一个这样的化装师给你
好过分叻

哇。。这样的态度很过分。。换着是我的话我早就发脾气了。。你还可以忍。。

換成是我,我指著他鼻子罵他了。
是『他』害我不能在大喜之日出嫁,是『他』遲到害我不能準時出嫁 etc.

Follow Us
时间观念很重要,影响自己的声誉,万一还唔了新人的出门时间就很糟糕了。。。。

女王陛下 发表于 28-4-2014 10:58 PM
做坏化妆师名声,鄙视这种不尊重自己工作的人。

这种人根本不能算专业,简直丢专业化妆师的脸。:shakehe ...

我真的很倒霉。。。

s.c.chan 发表于 29-4-2014 08:27 AM
你朋友怎么介绍一个这样的化装师给你
好过分叻

她自己也没有用过。。也是朋友介绍的。。怎么知道这么烂

lubyna 发表于 29-4-2014 09:06 AM
哇。。这样的态度很过分。。换着是我的话我早就发脾气了。。你还可以忍。。

没办法。我也很想大发脾气。
太多亲戚朋友在场了,我想哭也哭不出来。

luixioami 发表于 29-4-2014 10:33 AM
換成是我,我指著他鼻子罵他了。
是『他』害我不能在大喜之日出嫁,是『他』遲到害我不能準時出嫁 etc.

我只能喊倒霉。。姐妹们找化妆师一定要小心啊

joeyap.manson 发表于 30-4-2014 08:18 AM
她自己也没有用过。。也是朋友介绍的。。怎么知道这么烂

huh?? 过去了就让它过去吧。。
LZ要告诉身边的人不要找这个化妆师了。。。
真的超级烂

Paris@Candy 发表于 29-4-2014 10:50 PM
时间观念很重要,影响自己的声誉,万一还唔了新人的出门时间就很糟糕了。。。。

所以姐妹们要小心。别想我这么倒霉。

s.c.chan 发表于 30-4-2014 08:25 AM
huh?? 过去了就让它过去吧。。
LZ要告诉身边的人不要找这个化妆师了。。。
真的超级烂

谢谢你呀。。只是心里很委屈

joeyap.manson 发表于 30-4-2014 08:27 AM
谢谢你呀。。只是心里很委屈

心里很委屈是难免的。。。
可是已经过去了,叫老公sayang回

joeyap.manson 发表于 30-4-2014 08:25 AM
所以姐妹们要小心。别想我这么倒霉。

只要他还是让你美美见人,就原谅他吧。现在帮他做做网络宣传。

200块一个妈妈造型。。。很好赚叻。。。

真的过分。。

s.c.chan 发表于 30-4-2014 08:29 AM
心里很委屈是难免的。。。
可是已经过去了,叫老公sayang回

算了咯。。还可以怎样哦。。。

Paris@Candy 发表于 30-4-2014 10:11 AM
只要他还是让你美美见人,就原谅他吧。现在帮他做做网络宣传。

就是不美,老土,加上怎样的态度。真的是烂透了。

Celia00 发表于 30-4-2014 12:42 PM
200块一个妈妈造型。。。很好赚叻。。。

真的过分。。

还化到不美。一点也不值得。