佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

gavin80 发表于 13-7-2014 02:21 AM
系统会给你提示的。
基本上也就是来来去去那几味
不外乎一开始选择语言...

ok.
明白。
因为,好奇一件事。
如下:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3426562

多谢解释。
我是在vmall买的。
所以,play store会随机安装?
Nokia 那款应该是算不上andoird机吧?
毕竟,自称nokia x 平台。

加峻 发表于 13-7-2014 02:24 AM
ok.
明白。
因为,好奇一件事。

Nokia X是一个定制平台,它构建于安卓开放源代码项目(Android Open Source Project, AOSP)之上,风靡全球的众多智能手机都是基于这个开源软件栈。Nokia X让你能充分利用自己手中的现有安卓应用,同时又能发挥诺基亚所做的各种优化功能,助你扩大目标市场的下载量,创造更高的收益。

以上是 http://www.developer.nokia.com.cn/nokia-x/platform/ 看到的

里面的平台详解有提到 Nokia X平台的内核构建于AOSP v4.1.2 就是我们常说的 android 4.12 Jelly Bean...
无论nokia 说得多好听
在大家心目中所谓的 Nokia X 平台始终都是切头切尾的 Android 系统
只不过是 UI 不一样和少了 google play...
唯一优势是有 here map 这个优秀的离线导航

更新下报告 :

1)小米健

推荐使用最新版本的360智健apps 反应速度快,暂时最新版只有双击功能,
加入了锁屏/解屏功能。

我的设置 单击-解锁屏 , 双击 - 电筒

2) 小米耳机2 run in 接近10小时

还没达到正式测试的时间,但是比起来新戴刺耳的声音渐渐没了。

加峻 发表于 13-7-2014 02:12 AM
怎么说呢?
我那天11号才买。
不懂几时可以拿到货。

你是11好买的,应该明天才到了。。

其余的gavin80已经很详细地回答了。。

revolt_cobra 发表于 11-7-2014 03:30 PM
华为手机只有3X是双3G待机,所以不可能出畅玩版,反而是3X Pro

3X PRO vs 红米note ?不太可能吧,价格差远些喽!
只有 3X 畅玩版 在价格上才有优势 ....

不过 ..... 如果拿 3X PRO 落价 5xx 拼 红米note ....,我 ~ 绝对是能接受的!

评分

nikeair + 3 我很赞同

ocm1984 发表于 13-7-2014 06:46 AM
你是11好买的,应该明天才到了。。

其余的gavin80已经很详细地回答了。。

12和13是星期六和日。
我到今天都还没收到。
连tracking reference number都还查不到。

Follow Us
nikeair 发表于 12-7-2014 02:50 AM
嗯嗯
我刚才买了3c
明天应该可以收到了

请问,你是11号购买的吗?
请问,收到货了吗?

加峻 发表于 13-7-2014 08:34 PM
12和13是星期六和日。
我到今天都还没收到。
连tracking reference number都还查不到。

要那快递单号得发电邮给vmall问咯,之前在vmall的网站有一个CHAT的选项,现在没看到了。。

大话西游 发表于 11-7-2014 10:07 AM
很有可能 ....
迟迟不公佈,也许是看 红米note 的反应情况;有对着干的机会 ....
不心急抢购 ...

畅玩版好像灾情比红米NOTE严重,不知道现在是否有改观

ucanuup 发表于 14-7-2014 07:43 AM
畅玩版好像灾情比红米NOTE严重,不知道现在是否有改观

怎样的灾情 .... 给来参考下 ...

想换个大幕不太贵的双 Sim 手机 ( 5 ~ 6〞),还在观望考虑中 ....!

大话西游 发表于 14-7-2014 12:26 PM
怎样的灾情 .... 给来参考下 ...

想换个大幕不太贵的双 Sim 手机 ( 5 ~ 6〞),还在观望考虑中 ....!{ ...

我也是网上看来的

ucanuup 发表于 14-7-2014 02:06 PM
我也是网上看来的

可否给个连接作为参考 ...

ocm1984 发表于 14-7-2014 06:41 AM
要那快递单号得发电邮给vmall问咯,之前在vmall的网站有一个CHAT的选项,现在没看到了。。

今天拿到机理。
我遇到几个问题。
1)华为3c 如何关闭安静震动???
2)相机声音不能关?
3)有什么离线导航可以推荐吗?
谢谢。

今晚再买多4个,买了一个钢化玻璃给3C
Nillkin牌子的,RM28.粘失败了~ ,下次买便宜厚点的算了~~

好消息!电话拿回了。city link搬马去找那条水拿回电话。
好像有黑社会背景酱。拖了2个星期才拿回。

家和万事兴 发表于 14-7-2014 06:23 PM
好消息!电话拿回了。city link搬马去找那条水拿回电话。
好像有黑社会背景酱。拖了2个星期才拿回。

有被拆来用过吗?

加峻 发表于 14-7-2014 02:37 PM
今天拿到机理。
我遇到几个问题。

不是很明白你要关闭什么。
如果你想设置 静音时震荡或响铃时震荡,都可以在 设置 - 全部设置 - 声音 - 震荡。(勾了表示启动)

2)相机声音不能关?
不能。
除非 root 了,把相机声音的相关文件删除掉。

3)有什么离线导航可以推荐吗?

最新Sygic v14.3.1 国际版安卓懒人包

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

评分

加峻 + 5 谢谢

请问华为3c的firmware哪里有得下载?马来西亚版的。

gavin80 发表于 14-7-2014 07:19 PM
不是很明白你要关闭什么。
如果你想设置 静音时震荡或响铃时震荡,都 ...

导航PAPAGO! SG&MY M11

请问,剩下收费版而已?

加峻 发表于 14-7-2014 08:04 PM
导航PAPAGO! SG&MY M11

请问,剩下收费版而已?

还有其他的,但不是操作方面不怎么好,就是视觉方面太差。
更多的是地图的完整性准确性等等的考量...
最后一个重点是,在手机上的稳定度...
要知道这种破解版的能不能完美运行其实还真的不好说
说真如果你有签数据服务的,还是直接使用 waze 比较方便也靠谱一点

我自己本身是 主waze 副papago
Sygic 玩玩下的

另外我记得你有一部 lumia 吧?
如果手机离线,我想暂时来说,我觉得 here map 应该是最好的免费离线导航了。
你可以考虑干脆找一张 sim 卡塞进去当作 GPS 机来用。