佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

120349 发表于 15-7-2014 09:49 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.163.1mZFoa&id=39299374301&ns=1#detail
这种吧
我有 ...

其实 3C 的背壳是有散热作用的。
我一直有点疑惑,多加一个套尤其是透气度低的外套,会不会影响散热。
尤其是3C 这部“热情”的手机。

gavin80 发表于 14-7-2014 07:19 PM
1)华为3c 如何关闭安静震动???
不是很明白你要关闭什么。
如果你想设置 静音时震荡或响铃时震荡,都 ...

想请问打字的键盘如何调整设置?
因为,我一时打到中文一时却不能。

gavin80 发表于 15-7-2014 10:09 PM
其实 3C 的背壳是有散热作用的。
我一直有点疑惑,多加一个套尤其是透气度低的外套,会不会影响散热。
...

没有保护壳很危险
这种壳也很漂亮下

sm99999 发表于 14-7-2014 06:44 PM
有被拆来用过吗?

肯定拆过来用。 拿得回已经很好了。

加峻 发表于 16-7-2014 01:38 AM
想请问打字的键盘如何调整设置?
因为,我一时打到中文一时却不能。

如果你觉得自带的输入法在使用上让你不太容易适应...
我建议你安装 google 输入法。
https://play.google.com/store/ap ... pinyin&hl=zh-CN

闪灵乐 发表于 15-7-2014 01:50 AM
太迟了,太粘了,连用自身给的粘纸也不行,用手拆了一次,尘已经跑进去了,
而且玻璃也裂了点~~ >< 下 ...

Spigen 9H 正原装(nexus 5)和普通的(Honor 3C)我都在用着,粘力?其实差不多的,粘错的时候起上来要小心是真的,我spigen那个现在要拿上来也是很容易的事。。
至於鋼化膜上面那層防指紋的油,用多一個月應該就不剩多少了,到時候就不會有滑滑的感覺,不過用起來手感還是好過普通貼膜~
我覺得,貴的鋼化膜和便宜的鋼化膜,最大的差別在於上面那層防指紋的油,便宜的沒那麼多那麼厚而已~
至於防爆嘛。。。多少是有幫助,但是還是別指望太多,我用鋼化膜主要還是因為手感比較好而已

Follow Us
暗天 发表于 16-7-2014 09:40 AM
Spigen 9H 正原装(nexus 5)和普通的(Honor 3C)我都在用着,粘力?其实差不多的,粘错的时候起上来要小 ...

我也觉得是这样,但是防指纹的那层膜不知道能耐到多少个月,
保护程度至少好过塑胶的就行了,透光率高过塑胶的也ok~~

不然就1个月换一次吧~haha

请问大家有promo code吗?

闪灵乐 发表于 16-7-2014 12:09 PM
我也觉得是这样,但是防指纹的那层膜不知道能耐到多少个月,
保护程度至少好过塑胶的就行了,透光率高过 ...

鋼化膜可以用很久的,即使油層沒了,也沒關係的,油層沒了就比較容易粘指紋,但是鋼化膜的好處是,放幾滴水在上面,用衣服一擦,指紋全沒了

BENKOCW 发表于 16-7-2014 12:14 PM
请问大家有promo code吗?

Lazada现在有卖3C, 输入voucher code "LAZRAYARM50" 可以得到RM50 discount

超笨无比 发表于 16-7-2014 01:06 PM
Lazada现在有卖3C, 输入voucher code "LAZRAYARM50" 可以得到RM50 discount

lazada ok的吗?之前不是有很多问题吗?

nancyng_87 发表于 16-7-2014 02:00 PM
lazada ok的吗?之前不是有很多问题吗?

很多什么问题?

暗天 发表于 16-7-2014 12:37 PM
鋼化膜可以用很久的,即使油層沒了,也沒關係的,油層沒了就比較容易粘指紋,但是鋼化膜的好處是,放幾滴 ...

觉得如果涂层没有了后,就和普通塑胶的一样,水粘在那边,但是玻璃的话不清楚,
反正这些以后会变得烂价的,到时候用到不爽就换~~

超笨无比 发表于 16-7-2014 02:05 PM
很多什么问题?

迟到货,寄出的是空盒。还有没有货也不会通知要我们等

nancyng_87 发表于 16-7-2014 02:22 PM
迟到货,寄出的是空盒。还有没有货也不会通知要我们等

迟出货是那一次而已.....是huawei没有给它们货............之后没这事发生了
寄空盒是个别事件, 其实就算你从别处买也是有这风险, Lazada会赔你的
没货不会通知, 没出现这问题, 上次没通知是因为还未到delivery timeframe, 它写明可能需要7 working days

超笨无比 发表于 16-7-2014 01:06 PM

问下这个code 的min purchase 多少?

刘子千 发表于 16-7-2014 02:45 PM
问下这个code 的min purchase 多少?

minimum purchase RM350, 只限今天

vmall 现在很多货。。。。

~@自由人@~ 发表于 16-7-2014 03:12 PM
vmall 现在很多货。。。。

3C的热潮已经过了..........要买的人都买了, 货源越来越多

huawei趁快快丢货

闪灵乐 发表于 16-7-2014 02:21 PM
觉得如果涂层没有了后,就和普通塑胶的一样,水粘在那边,但是玻璃的话不清楚,
反正这些以后会变得烂价 ...

其實現在就已經很便宜了