佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mc_tablo

2014 缅甸游 ------ <旅行垃圾>

我郁闷了,要回复mc_tablo的帖子,结果一直说我没放标题...想咨询,如果第二天到了蒲甘(估摸凌晨5点半),我想去看日出,是否来得及雇用马车?因为据知若要安排看日出的马车是需要提前一天预订,但是第一天我将在仰光,所以没办法预订.....然后本来想让蒲甘的酒店Kumudara帮忙安排,结果邮件发出去快一周了还是无声无息...

ADVERTISEMENT

scoobykid 发表于 30-7-2014 11:48 AM
我郁闷了,要回复mc_tablo的帖子,结果一直说我没放标题...想咨询,如果第二天到了蒲甘(估摸凌晨5点半), ...

他们大多数都不看邮件的。我之前有给几家民宿发邮件,但只有一家较出名的有回复。
早上的马车我就不太清楚。

私人重地 发表于 7-7-2014 10:30 AM
如果我是你,两天半的时间我只会在仰光溜达。

我明年一月会去缅甸,所以到这里挖料,谢谢。

谢谢支持 那我尽快把它写完~

mc_tablo 发表于 31-7-2014 01:23 PM
他们大多数都不看邮件的。我之前有给几家民宿发邮件,但只有一家较出名的有回复。
早上的马车我就不太清 ...

今天收到亚航发给我的情信,内容如下...

本来8月24号傍晚7点半的航班直接取消了,变成了早上八点半的灰机,看得我虽没花容也失色,因为那天早上要搭从蒲甘回来仰光的飞机...
结果,我换了机票时间,回程是在25号了,我很郁闷,要是能更早知道的话,我直接在蒲甘逗留二天了......换了时间后,又要去找HR再请一天假,人家HR一直告诉我:“你知道你现在没有leave了吗,没有leave了吗,没有leave了吗?.....” 偶知道偶知道但不是偶的错.....
现在,又要找在仰光的一天住宿了,还没找到,旅伴问我要开始找么我说我不知道....

scoobykid 发表于 31-7-2014 02:49 PM
今天收到亚航发给我的情信,内容如下...

祝你好运。

mc_tablo 发表于 27-6-2014 01:10 PM
《第七章、白伞下的长颈族》

3月17日

楼主照片很美,一定是用很好的相机.还有你的文笔幽默,就像一篇旅行贴. 很适合旅行者阅读,但题目旅行垃圾就怪怪的,或许我不是去旅行而是去取经朝拜的,所以和你的感觉完全相反吧...

Follow Us
ml_looi 发表于 30-10-2014 12:45 AM
楼主照片很美,一定是用很好的相机.还有你的文笔幽默,就像一篇旅行贴. 很适合旅行者阅读,但题目旅行垃圾就 ...

谢谢回应~最近有点忙,所以还来不及写完^^;
旅行垃圾有它特别的意思,是我想传达的信息。以后会一边写一边带出来。