佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

deepblue513 发表于 2-7-2014 01:42 PM
我相信MyLMS系统还没有完成上载所有7月份的Study Metarial,您可以在傍晚6pm过后,再试一试。

那也只好等咯~WOU的时间观念也真是的,通告说02/07/2014,可是却有这样的问题!

deepblue513 发表于 2-7-2014 11:48 AM
欢迎你成为WOU一份子。我有WOU的上课时间表,请PM你的名字和Email。您必须使用的Online Services Account ...

我 pm 了你~
怎样 activate Online Services Account?在 WOU 网站 activate? 可以指点吗?感恩感恩~

jessienghuiman 发表于 2-7-2014 04:16 PM
19岁, 最高学历是diploma in accountancy..
我想报读degree in accountancy.
你觉得我可以credit trans ...

请问您的Diploma in Accountancy是LCCI吗?读几年?它是否是MQA承认?如果您的Diploma科目跟WOU课程是相似超过80%以上,您是有很大机会获得Credit Transfer, 至于多少个科目必须要看了Diploma Transcripts和Syllabus 才能知道。请问您来自哪里?目前还在读书吗?

deepblue513 发表于 2-7-2014 05:50 PM
请问您的Diploma in Accountancy是LCCI吗?读几年?它是否是MQA承认?如果您的Diploma科目跟WOU课程是相似 ...

不是LCCI来的, 是有20多科目的DIPLOMA, 就有包括其他有关MANAGEMENT, BUSINESS的科目。
我是来自吧生, 目前还在读着2年半的DIPLOMA.
8月就会毕业了, 毕业后应该会直接去做工, 所以要拿WOU的课程。
我现在读着的是有MQA的

jessienghuiman 发表于 2-7-2014 06:44 PM
不是LCCI来的, 是有20多科目的DIPLOMA, 就有包括其他有关MANAGEMENT, BUSINESS的科目。
我是来自吧生, 目 ...

您必须要等到明年1月才可报读Degree。

deepblue513 发表于 3-7-2014 12:00 AM
您必须要等到明年1月才可报读Degree。

大多数最多可以CREDIT TRANSFER多少

Follow Us
jessienghuiman 发表于 3-7-2014 08:38 AM
大多数最多可以CREDIT TRANSFER多少

如果是Degree,最多是50%课程总学分(大约是60个学分)可以获得批准。

deepblue513 发表于 3-7-2014 09:39 AM
如果是Degree,最多是50%课程总学分(大约是60个学分)可以获得批准。

所以如果我获批credit transfer的话, 我的degree就剩60++分要休而已?
因为degree总分是120++, 对吗

jessienghuiman 发表于 3-7-2014 10:21 AM
所以如果我获批credit transfer的话, 我的degree就剩60++分要休而已?

是的。目前我所知道的Diploma课程科目Credit Transfer申请最高可达到大约40个学分。

deepblue513 发表于 3-7-2014 10:31 AM
是的。目前我所知道的Diploma课程科目Credit Transfer申请最高可达到大约40个学分。

Ok...
谢谢你哦

怎么还没出成绩得 还要等多久呀??

kahcheeliw 发表于 3-7-2014 12:00 PM
怎么还没出成绩得 还要等多久呀??

一般是开学前一个星期。可是意外的上个学期成绩是开学了一个星期后才出。只好等。

jessienghuiman 发表于 3-7-2014 10:21 AM

我的是43分credit transfer。

今天收到一件email说需要,
the Application for Advanced Standing and Syllabus.
到底是什么啊....真的有看,没有懂,
不是只要给transcript 就好了吗?
有没有好心人帮我解答一下..... 拜托...

JY7im 发表于 5-7-2014 01:01 PM
今天收到一件email说需要,
the Application for Advanced Standing and Syllabus.
到底是什么啊....真的 ...

当您在申请Credit transfers时,单靠Transcript是不足够的,您还需要提供有关申请科目的Syllabus教学大纲(一般上你需要回到当初您报读Diploma的学院索取),因为审核小组需要课程Syllabus来评估您在Diploma所读过的课程内容是否至少80%以上跟WOU课目是相似的。一旦符合这个基本要求,您的科目将有很大的机会获得批准。

deepblue513 发表于 5-7-2014 04:17 PM
当您在申请Credit transfers时,单靠Transcript是不足够的,您还需要提供有关申请科目的Syllabus教学大纲 ...

好的,了解~
好复杂啊啊啊啊... 又要跑学校一趟了....
不过,感谢你~

williamku87 发表于 4-7-2014 05:34 PM
我的是43分credit transfer。

你diploma拿什么科目?

jessienghuiman 发表于 6-7-2014 10:27 AM
你diploma拿什么科目?

我是拿diploma in computer studies 报读bachelor in computer systems and networks.

请问wou的学生申请ptptn会不会不容易拿到?最近看报纸说很多申请ptptn的申请者都没被批准。
我已经报读part time courses.
觉得申请ptptn很烦恼。请指教。

williamku87 发表于 6-7-2014 02:46 PM
我是拿diploma in computer studies 报读bachelor in computer systems and networks.

Oic...
你有借ptptn?